Одеський гурт "482" - рулез!
Вид для печати
Одеський гурт "482" - рулез!
Мне пару песен Тартака нравится, пару ТНМК...Нумер 482 - рулят!!!
[quote=Slav K]Одеський гурт "482" - рулез![/quote]
попса не развитая.
однако я не говорю то что они плохо делают своё дело.
НО творчество подобно этому съест время достаточно быстро, как только получат удовольствие те кто сегодня живут, хотя тут уже вопрос о восприятии "кому что нужно" так что не воспринимайте мои слова в серьёз.
я то и слышал всего пару песенок на Пикейных жИлетах, не больше.
[b]Vanilla[/b],
Флёр heart-weawe(кажется так пишется.))
Audi Sile-industrial-gothic
Dust Heaven-gotic(+ хз шо)
Органика-эээ нет такого направления)
+
Vezha Hmar-Gothic'n'Folk
Nokturnal Mortum
ВВ - Весна(остальное ацтой)
Всем реккомендую диск новой украинской группы "Крихітка Цахес". Диск только вышел в этом месяце, но уже везде есть в продаже.
[b]-=Lero=-[/b], спасибо, буду знать, хотя готика мне как-то неочень.)
хех
а как же мы забыли о 5nizzе?
они ж тоже украинцы..))
[b]Vanilla[/b], готика как таковая мне тоже не нравится..
а эт очень даже сьедобно))
[quote=zappa]Всем реккомендую диск новой украинской группы "Крихітка Цахес". Диск только вышел в этом месяце, но уже везде есть в продаже.[/quote]
[color=indigo][b]До речі, так... Надзвичайно цікава річ...[/b][/color]
Жанр Флёр правильно пишеться Cardio Wave вроде они сами так пишут, хотя может и Weave по смыслу оба подойдут:)
А вообще год назад про украинскую музику слышал краем уха, а потом с одной девушкой познакомился, так она меня на этот счет просветила. Так что теперь украинскую музыку люблю и уважаю и считаю, что она на порядок качественнее росийской.
[quote=Eruantalon]Жанр Флёр правильно пишеться Cardio Wave вроде они сами так пишут, хотя может и Weave по смыслу оба подойдут:)
А вообще год назад про украинскую музику слышал краем уха, а потом с одной девушкой познакомился, так она меня на этот счет просветила. Так что теперь украинскую музыку люблю и уважаю и считаю, что она на порядок качественнее росийской.[/quote]
Забавно, не хотите ли познакомится с девушкой из России?
Бредовое мнение, простите за прямоту. Безусловно искорки есть - но "на порядок качественнее росийской." - это слова слепца по моему мнению.
[quote=corpuscul]Безусловно искорки есть - но "на порядок качественнее росийской." - это слова слепца по моему мнению.[/quote]
[color=indigo][b]Я не можу відповідати за автора, але можу припустити, що він вважає як і я, що є українська музика, яка є якіснішою за російську. так вам більше подобається?! :wink: [/b][/color]
Не опрос , а бред.
Давайте создадим опрос - любите ли вы кушать?
Ем иногда, обожаю пожрать, никогда не ел и не хочу .. и т.п.
Точно так же этот опрос. Как минимум надо было уточнить укр.фольклор. Да и тот уж очень разный бывает. Так что как ни крути опрос пальцем в небо...
а я люблю ТНМК, Тартак, Грин Грей, ...
[b]Іриcя[/b], давайте определимся, украинская музыка вообще или на украинском языке? Если последнее - то крайне отрицательно (ну, кроме ОЕ, кое-чего из ТНМК и Тартака)
[b]Іриcя[/b], Если ты имеешь ввиду украинскую эстраду и поп-музыку, то никак не отношусь...
[quote=Magne][b]Іриcя[/b], давайте определимся, украинская музыка вообще или на украинском языке? Если последнее - то крайне отрицательно (ну, кроме ОЕ, кое-чего из ТНМК и Тартака)[/quote]
[color=indigo][b]Ну так вже ж у якомусь пості пояснювала, що не тільки до україномовної музики.
До всієї української музики.[/b][/color]
[quote]
До всієї української музики.
[/quote]
Ну, есть, например, Иво Бобул, и есть ОЕ. Есть Марийка Бурмака, и есть 5'nizza. Т.е. отношение неоднозначное. Нельзя сказать, что нравится, но и не ненравится. С таким же успехом можно сравнивать ВООБЩЕ музыку. Кто-то не переваривает американскую кантри-музыку, но тащится от звуков китайской лютни. Конкретнее, будь ласка.
Если мне нравятся слова, музыка, манера исполнения, голос исполнителя, мне не важно, на каком языке она поется.
[quote=Magne]Ну, есть, например, Иво Бобул, и есть ОЕ. Есть Марийка Бурмака, и есть 5'nizza. Т.е. отношение неоднозначное. Нельзя сказать, что нравится, но и не ненравится. С таким же успехом можно сравнивать ВООБЩЕ музыку. Кто-то не переваривает американскую кантри-музыку, но тащится от звуков китайской лютни. Конкретнее, будь ласка.[/quote]
[color=indigo][b]Вже це писала, але повторю:[/b][/color]
[quote]Я не поділяю музику за територіторіальною чи національною ознакою.
Але знаю людей, які взагалі не сприймають те, що зроблено в Україні (між іншим, один голос за "ненавиджу" таки є). Є ж люди, які слухають тільки українське.
Це звісно крайнощі, але мені була власне цікаво чи визнають відвідувачі форуму українську музику як таку.
Наприклад, я помітила, що в Одесі українські виконавці ДУЖЕ рідко виступають незалежно від того, в якому стилі грають чи мови. І я гадаю, що це проблема.
Місцевих виконавців до уваги не беру, вони апріорі виступають в своєму місті... Але ставлення також може полярно різнитися...[/quote]