-
[b]Nysia[/b]
Священники ВСЕГДА не святые, для этого 45 не нужен :)
Этот текст направлен даже не против готов, а вообще против свободомыслия, котороое так легко появляется лет в 13... Церкви это вообще невыгодно - чтоб люди сами думали.. И подобные тексты, запреты от нее были всегда, просто в современном контексте они идут в ключе готов :)
Меня, если честно, тож раздражает эта мода, но это право каждого - выбрать для себя, что ему нравится, что опять-таки невыгодно ни власти, ни церкви..
-
насилие это когда ребятишки, которые каждый по отдельности ангелочки, собираясь в компанию убивают собак, жгут кошек, просто больше внимания, ПОНИМАТЬ о ЧЕМ он думает, и от чего он пытается уйти в этой жизни
-
[b]Hrest[/b], Да уж.. Мода такая. В Одессе это не очень то заметно. но во Львове это Кошмар! на каждой улице стоит церква! На западе очень много верующих людей!! :)
-
[b]Nysia[/b], и мало того...
когда они мимо проходят иль проезжают- крестятся..
а всёлах самый понт не домик красивый большой...а статуя иль икона...в человеческий рост..
или больше...
чем больше - тем круче)
-
[b]-=Lero=-[/b], то что мимо проходят и кресятся это уж точно!
)))
-
Re: Кстати о готах...
[b]Raksha : [/b][i]Реальная статья в Америке...[/i]
Одна из заповодей - "не сотвори себе кумира". Данный текст - фанатизм. Для них религия - это кумир. Противоречие. Христианство - [url=http://www.krasdin.ru/1997-4/s035.htm]вера убогих[/url], полна противоречий. Миф, ставший для неполноценных опорой и целью. Это отдельная тема, и не стоит обсуждать ее тут.
[i]-Слушает готическую (или другую антисоциальную) музыку. Мэрилин Мэнсон называет себя антихристом и публично богохульствует. Пожалуйста, НЕМЕДЛЕННО уберите такую музыку.[/i]
ММ как-то сказал "многие ставят меня против Бога и называют богохульником. Но ведь это не я отправил на смерть своего собственного сына!"
[i]А теперь дружненько занимаемся подсчетами, сколько же готов на этом форуме=)[/i]
[i]мы все готы...[/i] (с) [b]HeaLTh[/b]
-
-
-Носит черное.
-Слушает готическую (или другую антисоциальную) музыку. Мэрилин Мэнсон называет себя антихристом и публично богохульствует. Пожалуйста, НЕМЕДЛЕННО уберите такую музыку.
-Общается с людьми, которые экцентрично одеваются, действуют или разговаривают.
-Не интересуется Библией, молитвами, церковью или спортом.
-Суицидален или\и депрессивен
-Занимается самоистязанием в той или иной форме (это сатанинский ритуал, использующий боль как отречение от Божьего света и Его любви)
-Жалуется на скуку.
-Спит беспокойно или мало.
-Требует невмешательства в свою жизнь
-Проводит много времени в одиночестве
-Настаивает на общении с друзьями без сопровождения взрослого.
-Смотрит кабельное телевидение и т. п. (спросите в вашей церкви, какие программы следует смотреть вашему ребенку)
-Играет в видео (или ролевые) игры, содержащие идею насилия
-Активно использует интернет и компьютер.
-Рисует сатанинские символы и отчаянно трясет головой под музыку.
-Интересуется сексом
-Мастурбирует
-Гомо- или бисексуал - а вот єто я чето не понял :) - ГОМ ГОТ? :)
-
[b]XGX[/b], перечисленные тобой пункты ты все к себе относишь? :)
-
кроме 2 последних :)
а так вроде все
-Смотрит кабельное телевидение и т. п. (спросите в вашей церкви, какие программы следует смотреть вашему ребенку - я смотрю его только тогда когда не за компом (и только по віходным :) )
и вообще если не смотреть кабельное понтов его проводить? - подключить 2 канала и все :)
-
[b]Такими станут ваши дети...[/b]
*демонический хохот* :twisted:
-
[b]XGX[/b], а что тогда ты понимаешь под самоистязанием?
-
[b]Ромашечка[/b], выцарапывать имя на руке. можно 2 :)
тягать гантели - мож кто подумает - а что особенного в том что б тягать гантели - прсто когда в спортзале - то это нормально - на него час уходит - а тут напостой :)
а еще можно мысленное - но это уже кажись не к готам относиться
-
[b]XGX[/b], имя на руке я так понимаю любимого человека - это может и нормально, но выцарапывать.. Это же больно, ужас! Мне кажется, что это не стоящее дело, но у тебя конечно может быть и своё мнение по этому поводу..:)
-
кажется этот текст (пунткы) написали сами готы дабы расширить круги свои ( ну да ладно.. это всего нелепая догадка :) )...
-Проявляет интерес к пирсингу или татуировкам.
- я вот слушаю щаз Пушного... он готичен? :)
-Занимается самоистязанием в той или иной форме (это сатанинский ритуал, использующий боль как отречение от Божьего света и Его любви) ( я прыгаю вверх и вниз знаю что упаду и что будет больно... но все равно прыгаю... и мне это нравиться )
-Жалуется на скуку. (да мне одному скушно... если нечем заняться)
-Спит беспокойно или мало. ( оччень жарко ночью)
-Не спит ночью. (учу матан... или в нете)
-Ест готическую пищу (например, кашу Дракулы)...... каждый день.. закусываю глазами тигра и ушами чертей из "кишечной ямы"
-Смотрит кабельное телевидение и т. п. (спросите в вашей церкви, какие программы следует смотреть вашему ребенку)
-Играет в видео (или ролевые) игры, содержащие идею насилия (я убиваю НПСи в WoW)
-Активно использует интернет и компьютер.
-Интересуется сексом ( а как это наоборот... если знаешь что это, то интересуешься.. хм )
Я ГОТ!!!!!! га... отстой какой-то... дурацкие критерии... :)
это тупо....
-
[quote]Мне кажется, что это не стоящее дело[/quote] - я не говорил что это приятно и полезно! :)
Имя Мое и Любимой
[b]nPocTo.[/b][quote]я прыгаю вверх и вниз знаю что упаду и что будет больно... но все равно прыгаю... и мне это нравиться [/quote]и долго прыгаешь?
-
Да критерии и в самом деле дурацкие... Но это же церкоффъ =) В их критериях пунктов 5-7 относится непосредственно к готам... НО это понятно и так.
Не знаю готов (я имею ввиду знакомых нет в реале.) так что судить о них не могу. Да и не хочу. Видел в ОДессе только раз, парня с девушкой. Мне понравилося их стиль, скромно и со вкусом.
-
Хех... тут почти половина про меня!! Но я ж не гот!....почти....:gy:
Мне нравится ченрый цвет, черная одежда, пентаграммы, анхи, пирсинг, тату, готическая музыка.
*-Требует невмешательства в свою жизнь * По-моему, этого хочет боьше половины подростков....
*-Настаивает на общении с друзьями без сопровождения взрослого. * А это тоже плохо?
*-Носит значки, наклейки и тд, содержащие фразы: "I'm so gothic, I'm dead", "woe is me", "I'm a goth" и т.д * :laugh: :roll:
-
Религия - опиум для народа.
Вера в душе.
Оч. оригинально, буддизм - "опасная" религия. Куда миролюбивее христианства, имхо.
Анкх - символ жизни в древнем египте.
А вот если ваш ребенок пьет кровь - это уж надо задуматься...
-
Мдя... если человек пьет кровь, то его надо вести либо к психиатру, либо в психушку!