- Ай сии дээд пииипл!... ))))
экстрасенсорика! возможность узнать от души умершего все что надо! ведь душа бессмертна и вечна
возможно обострение всех чувств развитие 6
новый взгляд на мир
Вид для печати
- Ай сии дээд пииипл!... ))))
экстрасенсорика! возможность узнать от души умершего все что надо! ведь душа бессмертна и вечна
возможно обострение всех чувств развитие 6
новый взгляд на мир
[quote=Ace][b]MashenciYA[/b], хм...
(тихо, с придыханием, так, чтобы пар изо рта шёл)
- Ай сии дээд пииипл!...[/quote]
Я знаю много цитат из разных фильмов, порой так похожих на реальность. Но нельзя так всё воспринимать в серьёз. :wink:
[b]MashenciYA[/b], а я и не воспринимаю всерьёз =Р Я вообще мало что воспринимаю всерьёз, такое вот я странное.
%) И уж точно не фильм "Шестое чувство". %)))))))
[quote]
правда ли то что дети видят потусторонний мир?
а вы сами верите?
Видят и притом очень даже хорошо...Т.к. после рождения их сознание еще нестроенно так как у взрослого человека. Душа чиста, нечем не запачкана. Дети часто подходят к родителям и говорят что они видят домовых, духов, но родители говорят что это все им привидилось, тем самым закрывают дар детей видить потусторонний мир
[/quote]
и я в это верю
потому что промню,потому что вижу чужие лица смотря долго в зеркало,потому что знаю,чувствую что у меня получится,чо произойдёт,,вижу сны, где наш город ,дом , другой,но одинаковый,изнаю,людей.которые во сне видят то же самое.
я видела как я родилась потому и верю . я знаю что это был не сон.
тому чего не видела я бы сама никогда не поверила.и каждый из вас может вспомнить.если сосредоточится.если захочет
[b]everforgive[/b], а как это чужие лица в зеркале? Вместо совего отражения или видишь их за собой?
[b]everforgive[/b], Вы меня простите, девушка, но я вам верю очень даже. Я ещё не то в зеркале иной раз вижу! =)
Штуки в сторону.
Советую:
Не играйтесь со своим подсознанием. Чревато.
[quote]
everforgive, а как это чужие лица в зеркале? Вместо совего отражения или видишь их за собой?
[/quote]
если долго смотреть в зеркало ,лицо начинает менятся[quote]
Штуки в сторону.
Советую:
Не играйтесь со своим подсознанием. Чревато.
[/quote]
[b]Ace[/b], спасибо
[quote=everforgive]если долго смотреть в зеркало ,лицо начинает менятся[/quote]
поразительно!!! Это ж надо...просто таки чудеса. Да, вероятно, потусторонний мир, действительно, существует. :shock: :lol:
2 [b]everforgive[/b]: почитайте что-нибудь о строении глаза и свойствах зрения. Для вас там найдётся много фантастического.
для остальных по этой же теме: помните дневники и тетради, на которых с обратной стороны были узоры, в которых после "долго смотреть" появлялись рисунки? Правда, это были рисунки из потустороннего мира? :?
[b]MashenciYA[/b], тут не столько зрение, сколько связка глаз+мозг. Потому что именно мозг обрабатывает неправильно сомнительные сигналы от глаза.
[b]Ace[/b], поддерживаю на все 100
[quote]
для остальных по этой же теме: помните дневники и тетради, на которых с обратной стороны были узоры, в которых после "долго смотреть" появлялись рисунки? Правда, это были рисунки из потустороннего мира?
[/quote]
и они двигались? говорили? меняли размеры и цвета?
[quote] Не верю!!!! [/quote]
[quote] "Показалось", - подумал Штирлиц [/quote]
Очень важный момент -- отличить просходящее на самом деле от своего [b]воображения[/b].
[quote]
Очень важный момент -- отличить просходящее на самом деле от своего воображения.
[/quote]
воображение :)с открытыми глазами никогда не получалось ничего вообразить
[b]everforgive[/b], почему же?) может получиться даже непроизвольно.
[quote=everforgive][quote]
Очень важный момент -- отличить просходящее на самом деле от своего воображения.
[/quote]
воображение :)с открытыми глазами никогда не получалось ничего вообразить[/quote]
Видимо, всё-таки получалось:)
О личном опыте: со страхом отношусь к темноте. Если пересмотрюсь ужастиков, мне вся эта мразь начинает мерещится в тёмных углах и в комнатах с выключенным светом. Это могут быть просто какие-то шевеления, будто кто-то ходит ну и т.д. Постепенно впечатления от фильма проходят и моя воображаловка тоже приходит в норму. :D Как вывод: я не начинаю выдумывать новых миров, несуществующих явлений и чего-то феноменального.
З.Ы. Я ни в коем случае не уговариваю. Я делюсь мнением. Верьте во что хотите. Это ваше право. :D
[b]everforgive[/b], с открытыми глазами даже чаще получается.
Никогда не мерещилось ничего? Что где-то что-то промелькнуло? Чьё-то лицо? Чья-то фигура в полутьме комнаты?
Это всё игры подсознания. 8) Мозг старается подобрать адекватный эквивалент увиденному _нечётко_. То есть если включишь свет - всё поймёшь. Но если видно боковым зрением или как-то нечётко, плохо, частично - то мозг начинает извращаццо. =)
[b]Яр[/b], это всегда получается непроизвольно. Даже если ЛСД нажрацца (кстати, не рекомендую пробовать ЛСД в качестве галюциногена - он меняет структуру вашего ДНК уже после первого употребления). Ну или мухоморов каких-то, а не ЛСД.
[b]MashenciYA[/b], яволь, фройляйн. Воображение - вот наш самый страшный кошмар. И в то же время самая сладкая мечта. =)
если кто то, что нить видит, (независимл, ребенок или нет) значит вам пора лечиться !!!!!!!!
и почему не сказали о рамках, что понимаерся ребенок ( дайте возрастные рамки!!!!)
я четко помню все воспоминания начиная с 4 лет, эмоции, слова, обстановку, и прочии детали !!!
и никаких потусторонних вещей !!!!!
может меня инопланетяне воспитывали !))))))))))))))
очень многие сдесь говорили что верят, а кто именно что нить видел *??? есть такие ???
[b]sadas[/b], Да, я ничего потустороннего не видела. Но, если я не видела Америку, это не значит, что ее нет. И, если ты с кем-то не согласен, не надо сразу его лечить )
[quote]sadas, Да, я ничего потустороннего не видела. Но, если я не видела Америку, это не значит, что ее нет. И, если ты с кем-то не согласен, не надо сразу его лечить ) [/quote]
[quote]а кто именно что нить видел *??? есть такие ???[/quote] а ты докажи что их нет :)