-
[quote=Osanna][quote]
Чем же он так ужасен? Я туда ездила в сентябре утром, никого совсем нет. Классно!))
[/quote]
разве-что в сентябре рано утром ;)
я там жила по близости... грязный и народу летом немеряно... Ночью вода тёплая, народ только на песке... но вода пахнет весьма неприятно ([/quote]
Я тут живу поблизости сейчас. Не жалуюсь. Под вечер на всех пляжах Одессы вода теплая и грязная. Народу летом, как и везде - но площадь на песке больше, чем на других пляжах. Вода пахнет, когда цветет, но море не цветет частями. Еще один плюс Лузановского пляжа - возвращаясь с пляжа, не покоряешь горы :)
-
Может это и банально, но 16 и 13 мне нравяться больше (просто они ближе всех ко мне:)
-
хехе
14- гэшка, впростонародьи)
дофиновка...бываю редко..но там прикольно...
и канешна бугаз...))
самый НЕлюбимый лузановка и ланжерон..
-
Смешно, что Аркадию никто даже ни разу не назвал. Уже пляжем её трудно назвать. :D
На счёт Лузановки - у меня мнение противоречивое. С одной стороны "я ж там всех знаю :oops: ", но с другой - первый раз на море в этом году, первый шаг и... стекло. Малоприятно, конечно. И опять таки позитиФ: развалилась, как в собственной постели, не нюхая чудных ножек соседей, а с другой стороны негатив: зашёл в море и вышел не напрягаясь в Турции (ни волнорезы, ни пирсы тебе не преграда, ибо их совсем нету. Без возможности понырять - это неудавшийся поход на пляж. Снова положительное: утомлённый солнцем собрал вещички и прямиком, без особых скалолазных способностей рульнул на остановочку, с который без проблем добраться в любую точку города. И снова минус: ни ополоснуться толком, ни в туалет сходить культурненько и переодеться по большому счёту негде.
Отакой он - пляж Лузановский. :?
-
а как на счет платных ляжей?
-
Аркадия (плиты), недалеко от дома, а за городом Грибовка.
-
Когда мелкий был жили рядом с Аркадией, из окна море как на ладони. Аркадия - тела, осы, пирожки и пончики по 3 коп. %))
Но счас мне больше нравится как её обустроили.
-
[b]афера в юбке[/b], [b]платных пляжей нет[/b]!
Есть платные услуги на пляже, как то - топчан, зонтик да еще всякая дребедень.
Море и песок бесплатны - постановление Горсовета, к сожалению точно не скажу номера и даты.
Когда говоришь это сборщикам на входе они молча, скрипя зубами тупят взгляд.
Хотя точно не знаю, может кто-то умудрился уже и море приватизировать, я бы не особо удивился.
В любом случае попробуйте спросить документ на основании которого взимается плата,
-
[quote=NeoZ][b]афера в юбке[/b], [b]платных пляжей нет[/b]!
Есть платные услуги на пляже, как то - топчан, зонтик да еще всякая дребедень.
Море и песок бесплатны - постановление Горсовета, к сожалению точно не скажу номера и даты.
Когда говоришь это сборщикам на входе они молча, скрипя зубами тупят взгляд.
Хотя точно не знаю, может кто-то умудрился уже и море приватизировать, я бы не особо удивился.
В любом случае попробуйте спросить документ на основании которого взимается плата,[/quote]
Супер! Наконец-то! Так и надо было с самого начала этой "платности" : "платные только услуги". На 12-14 ст. Б.Ф. любители полежать на песке с каждым сезоном все больше вытесняют тапчаны. По 1-3 ряда, но все-таки...
Я как раз и хожу на платные пляжи, точне те пляжи, где услуги платные, но располагаюсь на песке. Не вижу больших проблем в том, что вокруг иногда бывает много народу, иногда много водорослей, берег в основном небольшой и крутой, мега лестница, в отличии от противников одесских пляжей. Но и в ту же Грибовку съездить - тоже хорошо. Правда летом там народу не меньше, чем в городе, мусора от быдла много.
-
-
[quote]
а как на счет нудистких?
[/quote]
Где разделся, там и нудистский))
А вообще - Чкаловский всегда им был)
-
[b]avp[/b], не совсем Чкаловский.... Пляж сразу рядом со Чкаловским... По правую руку от него (если смотреть на море)
А ваабсче да! Де упал - там и новоселье :-)
-
Самый лучший пляж - это ночной пляж. Самый лучший загар - лунный!
-
[b]avp[/b], [b]Beatles[/b], интересно как вы себя представляете на обчном пляже в адамо-евовом купальнике, пробовали?
Детишки там бегают, спрашают у папы с мамой, а что это там у дяди или тети...
малолетние подгядатали из вашего района из воды не вылезают и тд...
-
Салют и привет всем нудистам! Я обожаю отдыхать, загорать и плавать на Чкаловском (нудистском) пляже, на гальке! Он для меня, как дом родной, только... на свежем воздухе! И все вокруг такие родные и знакомые (на полном серьёзе)!
А ваще ВСЕ ВСЕ ВСЕ на пляжи, потому как там ИНОДА попадаются тааакие тётки....в красных купальниках :wink: (фото прилагается).
-
а мне вот как-то не посебе голой загорать!
стесняюсь.
-
аналогично %) Мешают глупые предрассудки наверное %)
-
а как на счет рака груди?
-
[b]miss[/b], нет это мне не мешает, а при чём тут это?
-
[b]mac[/b], Это для девушек. Если загорать без верхней части купальника, есть большая вероятность заболеть раком груди. Тебе и не должно мешать )