-
как по мне - то для секса девушка может и не быть марией кюри.....мужчины любят глазами...внешне понравилась - вот уже для секса хороша, вспомнился анекдот про блондинку:
- а вы занимаетесь сексом с мужчинами?
- нет! вы что!
- а что ж они у вас ночью в постели делают?
- они мною ананируют....
-
задавал этот вопрос уже....получал ответ...наверно туп но так и не допонял . что есть интелект в сексе ? и интелект ли это? а мож просто житейский опыт? ум? или таки надо в момент оргазма ...чтоб он был полнее таки найти доказательтсво теоремы Ферма?
-
[B]Jesuit[/B], речь не о интелекте [U]в[/U] сексе. Вопрос, дойдет ли дело до секса, если потенциальный партнер с низким уровнем интелекта.
Например, если девушка имеет [B]только[/B] внешность и инстинкты я ее как сексуальный объект не рассматриваю.
-
Хорошая тема! Если он хорош в постели, но...умом не блещет - надолго ли такие отношения, и можно от обратного: он умен, но....не так может, как хочется, и тот же вопрос: надолго ли? думаю, что в том случае, что в другом - не надолго. В первом случае захочется умного, и все равно какого мужчину, а во втором случае захочется тупого супер-мужчину. Это же можно отнести и к женщинам. Каждый ищет ту самую золотую середину, пропорцию соотношения секса и интеллекта. Лично я склоняюсь к уму....на 60%, но и секс штука обязательная.
-
я думаю если секс на один-два раза - то интеллект у девушки будет на 2 плане, а при более длительных отношениях есественно он выходит на первое
-
в отношении мужчин редко какая женщина (хотя не исключаю наличие таких) заведомо будет искать партнера на 1-2 раза, как правило женщины ищут партнера в более глубоком смысле, потому и нельзя отнести интеллект на 2-й план, но и уровень интеллекта для каждой разный. Для кого-то и Поташов покажется посредственностью, а кому-то и грузчик Вася - суперинтеллектуалом.
-
[QUOTE=Ленка;1609806]Но согласись что приятнее знать что ты нравишься Максиму ПОташову, чем знать что ты нравишься васе-грузчику.
Хотя реально - черт этих мужиков разберет, может оказаться что вася-грузчик тебя за глаза красивые и скромность полюбил, а Максим Поташов кроме сисек ничего видеть не хочет, а после секса отворачивается и храпит...[/QUOTE]
а почему вы отрицаете что у Васи-грузчика тоже может присутствовать интеллект? Ну может жизнь у человека не сложилась.
Мне кажется наличие интеллекта важно если рассматривать длительные отношения,что касается просто секса-тут уж не слова важны,а ощущения. Поэтому ИМХО,до секса дойти может (если другие качества компенсируют отсутствие интеллекта),но дойдет ли до длительных серьезных отношений....? Хотя каждому свое :)
-
[QUOTE=La Katarina;1609553][B]Как ни странно[/B],но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины.[/QUOTE]
[URL="http://www.follow.ru/print.php?id=224&page=1"]Как ни странно...[/URL]
[QUOTE]Женщины ценят в мужчинах ум. При наличии незаурядного ума и интеллекта физические данные отходят на задний план.[/QUOTE]
-
[QUOTE=yaga;1610197][URL="http://www.follow.ru/print.php?id=224&page=1"]Как ни странно...[/URL][/QUOTE]
Не странно вообще,как по мне! Отличная ссылочка :good:
-
Только, для того, что бы женщина была в состоянии оценить глубину мужского ума, ему необходимо ее привлечь своими физическими данными, а потом они уже могут отходить на задний план. Так что первично?
-
Я ещё давно заметил и просто обращал внимание, что не раз попадались на глаза пары где парень действительно видно обделён умом… и не всегда девушки с ними из-за денег…
Так же обратил внимание, что иногда ребята почему-то умышленно из себя на постой строят «туповатого бычка»…
И, как по мне… я думаю, что есть зависимость притяжения к интеллигенту или к обделённому умом самцу…
Ведь почему-то многие девушки до сих пор считают , что главное размеры… а другая часть девушек понимает, что главное обращение с «ним»… и подход к сексу и к девушке, не , как обьекту, а как к процессу где девушка должна получить удовольствие и её интересы в сексе ставятся не на последнее место…
Есть ещё такое мнение, что девушек прельщает иногда просто животный секс и как раз парни обделённые интеллектом…им и подходят в данный момент…
-
[QUOTE=La Katarina;1609553]Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?[/QUOTE]А как ты определяешь уровень его интеллекта? :))))
-
[QUOTE=Langust;1610250] Есть ещё такое мнение, что девушек прельщает иногда просто животный секс и как раз парни обделённые интеллектом…им и подходят в данный момент…[/QUOTE]
Хм... я не вижу зависимости интелекта/размера/умения в сексе.
Когот рассмотрит девушка как сексуального партнера?:
а)Умный мужчина с умелым членом
б) Глупый мужчина с умелым членом
-
[quote=Langust;1610250]Есть ещё такое мнение, что девушек прельщает иногда просто животный секс и как раз парни обделённые интеллектом…им и подходят в данный момент…[/quote]
Уж поверьте, парни с интеллектом тоже вполне способны на абсолютно животный секс...:)
-
[QUOTE=Ангелок;1610272]А как ты определяешь уровень его интеллекта? :))))[/QUOTE]
Сразу достаю ноут бук и заставляю пройти тест Айзенека на уровень IQ (шутка)
Это становится заметно через пару минут после начала общения. А я стараюсь поставить разговор так,чтоб стало понятно,ху из ху...
-
[QUOTE=Langust;1610250] Есть ещё такое мнение, что девушек прельщает иногда просто животный секс и как раз парни обделённые интеллектом…им и подходят в данный момент…[/QUOTE]
Не обольщайся.:laugh:
-
здесь выбрать легко, конечно А, и думаю так ответят очень многие
-
[QUOTE=Jany;1610336]здесь выбрать легко, конечно А, и думаю так ответят очень многие[/QUOTE]
ну вот. Я тоже думаю, что это очевидно. С девушками дело обстоит так же.
Умный парень/девушка - это не обязательно батаник/батаник
-
По моему интеллект не играет никакой роли в определении сексуального партнера, только жизненый опыт, успешный. Когда мужчина умеет общаться и вести себя с девушкой, то она его хочет и любит, а когда опыта не хватает, то она с ним не переспит, даже за деньги.
-
[QUOTE=Белая ворона;1609636]Как всегда повеселимся))) Если он интеллектуал, но у него грязные ботинки и воняет со рта, то пусть эрудирует не рядом со мною. Конечно, легче переспать с полным кретином, но умеющим хорошо владеть своей штучкой ,чем спать сладким сном с умным в обнимку всю ночь слушая поэмы и цитаты из его любимых книг))) Короче люблю дураков с ними секс просто супер и ни какого напряга) Сексуальность или есть или нет, а умен он или богат или дурак , ты зачастую узнаешь потом)))[/QUOTE]
[QUOTE=Белая ворона;1609760]Глупость порождает глупость:) Я бы с Робертом Рождественским, не считая что он был бОльшим интеллектуалом, тоже не переспала, так же как и с этим дядечкой! Дальше анализируем?[/QUOTE]
Поддерживаю, Белая ворона! )))
Я очень люблю общаться с умными, образованными, с ч/ю мужчинами, но, ИМХО, немного мышц на костях, белозубой улыбки и элементарной ухоженности вовсе не помешает. А то у меня сложилось впечатление, что тут обсуждают либо УМ, либо аппетитное ТЕЛО. А почему бы не получить это всё в одном мужчине?! Ах, какой же тогда секс! )))))) Мммм... Да и отношения всегда будут интересно развиваться.
Да, и действительно, есть немного разный УМ. Как у женщин, так и у мужчин. Например, есть разные "ботаники", которые сидят в лабораториях, и о сексе знают по примерам "пестиков и тычинок", а есть такие умники, как, например, Роман Абрамович, Аркадий Новиков, Сергей Полонский, Федор Бондарчук, Олег Тиньков, Денис Симачев, или, мой любимчик, Игорь Верник. Правда разный УМ? ))) Мужчина должен быть Мужчиной, а не умным мечтателем. ИМХО.
И еще, Вася-грузчик, потому и Вася-грузчик, а не Билл Гейтс, например. Потому как, имхо, имел бы мозги и целеустремлённость, не был бы грузчиком, и нечего сидеть и корить судьбу в несправедливости. Никто не мешает сменить мешки с картошкой на офисный стол из красного дерева в каком-нибудь бизнес-центре.
Вот такие мужчины МОГУТ и УМЕЮТ обращаться с женщинами и таких мужчин ЖЕЛАЕШЬ как на физическом, так и интеллектуальном уровнях.