-
[QUOTE=Скрытик;1607889]Второй раз задам вопрос - назови номер закрытой школы. Только после этого я буду продолжать разговор.[/QUOTE]
По моему мы сейчас говорим о закрытии школ ВООБЩЕМ. Какой номер школы тебя интересует? Я сказал что не знаю номеров школ которые закрывают, ибо не интересовался. В топике идет речь о 70й, если ты это хочел узнать
-
[QUOTE=Скрытик;1607896]Только врубился в то что ты написал :) Ты уверен что была закрыта хоть одна школа в прошедшие 15 лет? :)[/QUOTE]
Ммм, где? в Украине или Одессе? отвечу - нет, не знаю. Я знаю только то, что существует такая тенденция
-
[quote=Mr.Black;1607900]По моему мы сейчас говорим о закрытии школ ВООБЩЕМ. Какой номер школы тебя интересует? Я сказал что не знаю номеров школ которые закрывают, ибо не интересовался. В топике идет речь о 70й, если ты это хочел узнать[/quote]
А ты читал только о закрытии школы? Или то что я написал о том что ее перепрофилируют в начальную школу №9 - подготовительную для второй гимназии?
Хотя, судя по стилю топиков тебя это вряд ли интересует - главное заявить о себе...
-
[quote=Mr.Black;1607919]Ммм, где? в Украине или Одессе? отвечу - нет, не знаю. Я знаю только то, что существует такая тенденция[/quote]Тенденция это если закрыли одну школу, потом вторую.. а у нас не закрыли ни одну школу! Что делать?
-
[QUOTE=Скрытик;1607929]Тенденция это если закрыли одну школу, потом вторую.. а у нас не закрыли ни одну школу! Что делать?[/QUOTE]
У кого это у нас? в Одессе? - может быть, в Украине - закрыли, об этом слышал из новостей...
ПыСы... Скоро объявится NRG и напишет что-то вроде "Ты веришь новостям? Дай примеры, ссылки, видеозаписи новостей, не верю":rzhu_nimagu:
-
[quote=Mr.Black;1607944]У кого это у нас? в Одессе? - может быть, в Украине - закрыли, об этом слышал из новостей...
ПыСы... Скоро объявится NRG и напишет что-то вроде "Ты веришь новостям? Дай примеры, ссылки, видеозаписи новостей, не верю":rzhu_nimagu:[/quote]Ты прикалываешься?
Доприкалываешься. Я больше уважаю собеседников которые признают свои ошибки а не находят отмазки. Жаль что я в тебе ошибся...
-
[QUOTE=Скрытик;1607970]Ты прикалываешься?
Доприкалываешься. Я больше уважаю собеседников которые признают свои ошибки а не находят отмазки. Жаль что я в тебе ошибся...[/QUOTE]
ммм, насчет чего я прикалываюсь, прости? Свои ошибки я признаю лишь тогда, когда мне на них грамотно и обосновано укажут... я тебя попросил назвать причины закрытия школ вместо NRG...на что получил ответ что школы вообще не закрываются...
ПыСы. Я должен признать ошибкой то что я сказал о том что школы закрываются а они на самом деле НЕ закрываются? в этом ошибка?
-
[quote=Mr.Black;1607987]ммм, насчет чего я прикалываюсь, прости? Свои ошибки я признаю лишь тогда, когда мне на них грамотно и обосновано укажут... я тебя попросил назвать причины закрытия школ вместо NRG...на что получил ответ что школы вообще не закрываются...
ПыСы. Я должен признать ошибкой то что я сказал о том что школы закрываются а они на самом деле НЕ закрываются? в этом ошибка?[/quote]
Я тебя попросил привести название хоть одной закрытой школы города Одессы с призовым фондом 10 баксом за каждый номер. Ты стал делать далеко идущие выводы из несуществующих фактов, мне продолжать?
-
[QUOTE=Скрытик;1608048]Я тебя попросил привести название хоть одной закрытой школы города Одессы с призовым фондом 10 баксом за каждый номер. Ты стал делать далеко идущие выводы из несуществующих фактов, мне продолжать?[/QUOTE]
На что, если ты не заметил, я сразу же ответил что НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ЗАКРЫТЫХ ШКОЛ ОДЕССЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ЭТИМ ЧЕРТ ПОДЕРИ, а может их и вовсе нет. Да продолжай, а я тебя уже раза 2 просил называть причины того что школы закрываются, возможно и не массово но все же, ты ответил?- нет. Какие претензии??
ПыСы. Такое ощущение что ты читаешь через строчку, ей богу
-
[B]Mr.Black[/B],
а ты поинтересуйся ... авось и денег заработаешь :)
-
[quote=Mr.Black;1607786] И опять же, разве я не прав в том, что когда говорю [B]что школы закрывают изза того что не набираются классы вообще[/B]? Возможно есть и другие причины? Если ты их знаешь - прошу назови, я не в курсе, увы...[/quote]
[quote=Mr.Black;1608074]На что, если ты не заметил, я сразу же ответил что НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ЗАКРЫТЫХ ШКОЛ ОДЕССЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ЭТИМ ЧЕРТ ПОДЕРИ, [B]а может их и вовсе нет[/B]. Да продолжай, а [B]я тебя уже раза 2 просил называть причины того что школы закрываются[/B], возможно и не массово но все же, ты ответил?- нет. Какие претензии??
ПыСы. Такое ощущение что ты читаешь через строчку, ей богу[/quote]
Так школы закрываются или нет? :)
-
[QUOTE=Скрытик;1608102]Так школы закрываются или нет? :)[/QUOTE]
мда, все таки ты читаешь через сточку или просто не врубаешся, фраза "А МОЖЕТ И ВОВСЕ НЕТ" относится лишь к школам ОДЕССЫ,там же это четко видно что я говорю в том посте о НАШЕМ городе. я писал что слышал в новостях что ЗАКРЫВАЮТСЯ школы по УКРАИНЕ! Теперь понятней? Лично проверить не могу. Next question?
-
[QUOTE=Mr.Black;1607786]Если мне 20 то посчитай, если умеешь то я на 4 курсе. [/QUOTE]
перешел на 4-й, а не на 4-м ;)
[QUOTE]Насчет наших времен. То что я осуждал совок не означало что я восхваляю наше время, для тебя это сложно понять?[/QUOTE]
да, в общем-то сложно
у тебя очень унылый мир, но к сабжу это не имеет отношения
[QUOTE] И опять же, разве я не прав в том, что когда говорю что школы закрывают изза того что не набираются классы вообще? Возможно есть и другие причины?[/QUOTE]
ты никогда не задавался вопросом, почему в том или ином районе строятся школы, почему их число такое, какое есть, а не иначе?
все это имеет отношение к вопросу о городском планировании, где есть требование, что на район с таким-то населением полагается такое-то количество школ с таким-то максимальным числом учащихся в оной.
другой момент - не набираются классы. прости, это не причина, а следствие. дети перестали рождаться в конкретно взятом районе? не верю. рождаемость могла снизиться, но не настолько критично. у родителей появилась нездоровая тяга возить своих детей через городские пробки в другие школы? тоже сомнительно. в чем же тогда дело? дело в том, что кто-то действовал вполне сознательно, дабы закрыть определенное учебное учреждение - в нарушении всех законов и нормативных норм, предъявляемых к городским районам.
но это просто размышления теоретического характера, и я скорее поверю Скрытику, сказавшему, что прошла информаций, которая указывает не на закрытие, а реформирование школы под учебное заведение определенной ступени образования. тогда все нормально. однако если действительно закрыли - тогда караул.
Mr.Black, лично против тебя я ничего не имею, и мы все проходили через юношеский максимализм. но твои понтовитые речи, попытки показаться экспертом во всем и гнутье пальцев откровенно веселят и наводят грусть. грусть потому, что таких похеристов, которые говорят "аааа, закрывают школы - это нормально, аааа, разрушают парки - это хорошо, ааа, застроили склоны - это просто мега" становится все больше и больше, причем вы готоры воддержать любую дурь, о которой говорят в новостях. может это попытка компенсировать реальные комплексы за счет виртуального мачизма, не знаю, но постарайся все же снять шоры, через которые ты воспринимаешь мир.
-
[quote=Mr.Black;1608107]мда, все таки ты читаешь через сточку, я писал что слышал в новостях что ЗАКРЫВАЮТСЯ! Лично проверить не могу. Next question?[/quote]
Если в новостях услышишь что завтра всем нужно идти топиться тоже поверишь? Я тебе реальный бизнес предложил - а ты не хочешь. подымаю ставку до 20 баксов за номер закрытой школы. Если их много то уже реальные деньги - ты сам писал!
-
[QUOTE=Mr.Black;1608107]я писал что слышал в новостях что ЗАКРЫВАЮТСЯ школы по УКРАИНЕ![/QUOTE]
млять, ну он опять про "слышал в новостях"
это уже клиника
ты хоть в каких новостях-то слышал, ась?
-
айда завтра все искать закрытые школы :)
-
[quote=napTu3aH;1608134]айда завтра все искать закрытые школы :)[/quote]Подожди - может я ставку подыму! :)
-
[QUOTE=Скрытик;1608125]Если в новостях услышишь что завтра всем нужно идти топиться тоже поверишь? Я тебе реальный бизнес предложил - а ты не хочешь. подымаю ставку до 20 баксов за номер закрытой школы. Если их много то уже реальные деньги - ты сам писал![/QUOTE]
Кхм...дальнейшую дисскусию с тобой вести не хочу. потому что мои посты ты даже не читаешь... я несколько раз сказал что не назову школ потому что не интересовался и НЕ ЗНАЮ. Потом, когда я говорил про новости это не значило что все что говорится в новостях правда, я просто СОСЛАЛСЯ
-
[QUOTE=NRG;1608111]перешел на 4-й, а не на 4-м ;)
да, в общем-то сложно
у тебя очень унылый мир, но к сабжу это не имеет отношения
ты никогда не задавался вопросом, почему в том или ином районе строятся школы, почему их число такое, какое есть, а не иначе?
все это имеет отношение к вопросу о городском планировании, где есть требование, что на район с таким-то населением полагается такое-то количество школ с таким-то максимальным числом учащихся в оной.
другой момент - не набираются классы. прости, это не причина, а следствие. дети перестали рождаться в конкретно взятом районе? не верю. рождаемость могла снизиться, но не настолько критично. у родителей появилась нездоровая тяга возить своих детей через городские пробки в другие школы? тоже сомнительно. в чем же тогда дело? дело в том, что кто-то действовал вполне сознательно, дабы закрыть определенное учебное учреждение - в нарушении всех законов и нормативных норм, предъявляемых к городским районам.
но это просто размышления теоретического характера, и я скорее поверю Скрытику, сказавшему, что прошла информаций, которая указывает не на закрытие, а реформирование школы под учебное заведение определенной ступени образования. тогда все нормально. однако если действительно закрыли - тогда караул.
Mr.Black, лично против тебя я ничего не имею, и мы все проходили через юношеский максимализм. но твои понтовитые речи, попытки показаться экспертом во всем и гнутье пальцев откровенно веселят и наводят грусть. грусть потому, что таких похеристов, которые говорят "аааа, закрывают школы - это нормально, аааа, разрушают парки - это хорошо, ааа, застроили склоны - это просто мега" становится все больше и больше, причем вы готоры воддержать любую дурь, о которой говорят в новостях. может это попытка компенсировать реальные комплексы за счет виртуального мачизма, не знаю, но постарайся все же снять шоры, через которые ты воспринимаешь мир.[/QUOTE]
Между прочим, даже и в мыслях не было показатся ЭКСПЕРТОМ, уж тем более во всех областях))) Это твоя личная параноя. Потом зачем же все коверкать? Приведи ссылку где я сказал что закрытие школ - это норма? а твои домыслы про парки, склоны это уже просто маразм. С чего ты решил что мне все равно что с ними случится? Та я сам гуляю в тех парках и порой сам возмущаюсь что всякое чмо выгуливает там своих собак и въезжает на тачках.....но это уже оффтоп
ПыСы. Кстати знаю не 1 человека которые через весь город ездили в школы...
-
[QUOTE=Mr.Black;1602303]Приведи ссылку где я сказал что закрытие школ - это норма?[/QUOTE]
[QUOTE=Mr.Black;1602303]господи, ну закрыли школу, ну и что? покончить с жизьню? сейчас много чего закрывают...[/QUOTE]
:)
извини, не стал квотить абсолютно все твои речи, потому готов сразу признать - выдираю цитаты из ТЕКСТА и придаю им свой параноидальный подтекст :)
Так что там с новостями, хоть какого канала? Неужто ОБС?