сперва на волосы, а если они еще и длинные - то ваще... улет... :)
потом на лицо, с лица взгляд опускается на грудь, а вот уже после на ножки..)
а вообще, стараюсь долго не пялиться ;) для меня достаточно всего 2-4 сек.
Вид для печати
сперва на волосы, а если они еще и длинные - то ваще... улет... :)
а вообще, стараюсь долго не пялиться ;) для меня достаточно всего 2-4 сек.
на манеру поведения
на жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжженскую душу :)
[QUOTE=napTu3aH;1575303]на жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжженскую душу :)[/QUOTE]
минимум третьего размера?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Elitarniy;1575259]сперва на волосы, а если они еще и длинные - то ваще... улет... :)
[/QUOTE]
Жжош, думал ты сейчас скажеш: "у меня ведь диалап")))
По сабжу - лицо, в первую очередь...
[QUOTE=Реалист;1575320]Жжош, думал ты сейчас скажеш: "у меня ведь диалап")))
[/QUOTE]
:) так получается, что за 4 сек успеваешь рассмотреть в принципе все, что хочешь )) иногда хочеться смотреть дольше, да вот девушки мой взгляд всегда замечают, даже когда спиной стоят ко мне )
Конечно же сразу - на сиськи. Потом на попу. Если с тем и другим напряг, то тогда уже на лицо.
[QUOTE=Маринка.87;1575125]Скажу вам как девушка. Возмущаются на эту тему только те, кто не уверен в себе и кому нечего показать... я, к примеру, тоже люблю красивые глубокие вырезы, НО!!! я прекрасно знаю, что мне есть что показать. и в таком случае я никогда не возмущаюсь, что молодые люди смотрят именно туда... ну если красиво, то что поделаешь :shine: ... помоему, если парни себя так ведут, то это плюс мне![/QUOTE]
да уж ничего не скажеш,встречают по одёжке,а уж дальше вам известно.Девушкам,парни "любят глазами",это не для кого не секрет,но милые девушки,если перебрать с глубокими вырезами,то того парня кроме него, в Вас уже ничто интересовать уже небудет,к вашему сожелению или к радости.....:)
Первое, на что обращая внимание - на ногти. Если ухоженные, то делаю вывод: следит за собой. Если под ногтями замечена траурная каемка или облупившийся лак на ногтях и/или обгрызанные ногти, то какой бы барышня ни была Мэрэлин Монро, она мне уже неинтересна и врядли заинтересует..
[QUOTE=ma-7;1574400]ну,а что сразу бросается в глаза???[/QUOTE] девушка во всей своей красе:)
в темноте смотреть не надо,в темноте надо творить
[QUOTE=помазанный;1575407]да уж ничего не скажеш,встречают по одёжке,а уж дальше вам известно.Девушкам,парни "любят глазами",это не для кого не секрет,но милые девушки,если перебрать с глубокими вырезами,то того парня кроме него, в Вас уже ничто интересовать уже небудет,к вашему сожелению или к радости.....:)[/QUOTE]
Не волнуйся, сама знаю что все хорошо в меру! и одеваюсь я так не каждый же день. Да и если парня не интересует ничего кроме глубокого декольте, то нафига он тогда нужен? Может и не поверишь, за такими вещами порой спрятана и душа!!!
Да прекрасно девушки знают,на что смотрят парни. И каждая ищет свою жертву на СВОЮ приманку ;)
вопрос топикстартера не однозначен )
ведь существует много ситуаций(и степени озабоченности МЭ по отношению к ЖЭ) после которых либо хочется смотреть на ноги, бедра, грудь либо любоваться внешним видом - ее волосами, поведением, чертами лица, шеей ...
И. М. Х. О.
Обычно на Силуэт,картинку ;-) глаза( многие из за этого ненавидят очки на лице),...взгляд, губы...грудь обязательно( инстинкт у них всё же:shine:)... те, которые за 28-35- на ухоженность и уверенность или неуверенность..., гламурные особи мужского пола конечненько на марочки одеждочки,-маникюрчик,загарчик ну - и конечно аксессуарчики...
да на все смотрю.. вплоть как улыбается.... и в некоторых случах даже как открывается рот , какая походка, как руками машет да все что можно токо увидеть... .... Ыыыыыы реально много аспектов)))
Спрашивала мужа - он даже не помнит во что я была одета на первом свидании, говорит грудь увидел и все, больше ничего не интересовало.)))
считаю.что на первый взгляд интересует картинка.внешний вид,а уж потом и содержание,если ты шикарна снаружи,но пуста внутри долго такие отношения не продержатся
[QUOTE=4ajka;1581536]считаю.что на первый взгляд интересует картинка.внешний вид,а уж потом и содержание,если ты шикарна снаружи,но пуста внутри долго такие отношения не продержатся[/QUOTE]
Прально, только с оговоркой, отношения серьезные не продержатся, а все остальное вполне имеет место быть.
Если идёт, то кроме всяких женских прелестей на походку...
Если сидит - манера поведения, руки, глаза...
Если лежит - это уже другая история :)