[QUOTE=Avanta;11854975]Конретнее, о чем Вы?
[COLOR="SandyBrown"]Мне опять чудится тема про педантов...:blink:[/COLOR][/QUOTE]
про каких педантов? вы не по теме
Вид для печати
[QUOTE=Avanta;11854975]Конретнее, о чем Вы?
[COLOR="SandyBrown"]Мне опять чудится тема про педантов...:blink:[/COLOR][/QUOTE]
про каких педантов? вы не по теме
[QUOTE=КонДон;11854884]Слово матери-Закон для меня и моей будущей супруги, как бы вы меня не переубеждали.[/QUOTE]
А кто тут Вас переубеждает. Делайте, что хотите, это Ваше право.
Тема конкретно о Вас или о мамах?
[QUOTE=КонДон;11854884]Слово матери-Закон для меня и моей будущей супруги, [B]как бы вы меня не переубеждали.[/B][/QUOTE]
Мама - это святое, вопросов нет.Да и если где накосячил, всегда есть на кого переложить ответственность, не так ли?:)
[QUOTE=КонДон;11854850]Я и не ожидал от девушек услышать что-то лестное по этой теме, все вы одинаковые . [B]Но вы ещё поймёте о чём я говорю[/B].[/QUOTE]
Конкретнее, обоснуйте это высказывание.
[QUOTE=ARKADIA;11854976]Зачем нам тебя переубеждать-за нас это сделает жизнь.Маме здоровья и долгих лет.Хороший она педагог.(А слово будущей тещи тоже Закон?Ну, так, чтоб понимать всю глубину вопроса)[/QUOTE]
Моя Мама не просто педагог, но и мой идейный вдохновитель.
[QUOTE=<VIKUSIK>;11855032]Мама - это святое, вопросов нет.Да и если где накосячил, всегда есть на кого переложить ответственность, не так ли?:)[/QUOTE]
я стараюсь не расстраивать ее.
Тещу слушать будете?
Если моя будущая теща найдет общий язык с моей мамой, то тгда я готов для нее мир перевернуть, а ее дочь будет жить, как в раю, ведь у плохой матери не может быть хорошей дочери.
есть два мнения: мамино и неправильное)))) это ваш девиз по жизни
так много сказано, а у Вас лично Ваше мнение имеется? или оно на 100% с маминым совпадает?
Что плохого в том, чтоя люблю свою маму и прислушиваюсь к ее дельным советам? Было пару раз когда я не сразу понмал,Ю что она права, например, я сожительствовал с девушкой и мама, прийдя к нам в гости попробовала ее суп, мама сразу сказала, что Люся не хозяйка, и как ты сына можешь кушать такое?- а я не послушал ее и закончилось это гастритом в тяжелой форме. И это не единственный случай в моей жизни.
[QUOTE=Создание;11855217]есть два мнения: мамино и неправильное)))) это ваш девиз по жизни
так много сказано, а у Вас лично Ваше мнение имеется? или оно на 100% с маминым совпадает?[/QUOTE]
Конечно у нас с мамой разные вкусы, я люблю остросюжетные боевики, а мать фильмы про любовь, но это не значит, что я смотрю совсем не люблю любвные мелодрамы, например "Унесенные ветром" никого не оставят равнодушным. Если у нас с мамой возникает спор, какой фильм смотреть, то я уступаю, я ж не изверг и не могу смотреть, как мама плачет.
т.е Все решения вашей семью лежат на маминых хрупких плечах?))))
а мама чуть что не так-сразу в слезы?)) даже из-за фильма?))))
[QUOTE=Avanta;11855049]Конкретнее, обоснуйте это высказывание.[/QUOTE]
В нашей жизни есть два выхода, или мы счастливы все, или развод. Моя девушка(она старше меня на 9 лет) прекрасно уживеатся с мамой, надеюсь, что это будет продолжаться.
[QUOTE=КонДон;11855289]Конечно у нас с мамой разные вкусы, я люблю остросюжетные боевики, а мать фильмы про любовь, но это не значит, что я смотрю совсем не люблю любвные мелодрамы, например "Унесенные ветром" никого не оставят равнодушным. Если у нас с мамой возникает спор, какой фильм смотреть, [B]то я уступаю, я ж не изверг и не могу смотреть, как мама плачет.[/B][/QUOTE]
Купи мамочке отдельный телевизор :)
Офф. Петушок?))))
[QUOTE=КонДон;11855227]Что плохого в том, чтоя люблю свою маму и [B]прислушиваюсь к ее дельным совет[/B]ам? Было пару раз когда я не сразу понмал,Ю что она права, например, я сожительствовал с девушкой и мама, прийдя к нам в гости попробовала ее суп, мама сразу сказала, что Люся не хозяйка, и как ты сына можешь кушать такое?- а я не послушал ее и закончилось это гастритом в тяжелой форме. И это не единственный случай в моей жизни.[/QUOTE]
ты не прислушиваешься- ты слепо исполняешь)))
[QUOTE=Создание;11855326]а мама чуть что не так-сразу в слезы?)) даже из-за фильма?))))[/QUOTE]
Нет конечно,я маму не видел в слезах никогда, она сильный человек с четкими жизненнми позициями, и я не спорю с ней Ниогда!
[QUOTE=Создание;11855347]ты не прислушиваешься- ты слепо исполняешь)))[/QUOTE]
Нет, я не соглашаюсь, я уступаю ей, ведь она подарила мне жизнь.
[QUOTE=<VIKUSIK>;11855334]Купи мамочке отдельный телевизор :)[/QUOTE]
У нас 3 телика, мы любим вместе смотреть фильмы просто.