-
На малине арендовать контейнер уже поздно, рынок реально загибается. Многие предприниматели ушли с рынка в ТЦ, что построили возле него. Советую именно в нем поискать площади для аренды. Многие из все еще работающих контейнеров на рынке не закрываются, потому что хоть какие-то, но бабки приносят, хотя у их владельцев уже давно есть точка в ТЦ.
Если уж решил именно на рынок идти - то нужно искать что-то живое, например, староконку.
-
-
как раз таки комплекс и живет за счет малины если б не было бы рынка тогда комплексу пипец поверьте я знаю
-
[QUOTE=Noell;12406193]а 7 км?[/QUOTE]
Тоже умирает по-тихоньку. Работать там еще можно, но долгосрочных планов на его счет строить не стоит.
-
[QUOTE=DRuLL;12400996]На малине арендовать контейнер уже поздно, рынок реально загибается. Многие предприниматели ушли с рынка в ТЦ, что построили возле него. Советую именно в нем поискать площади для аренды. Многие из все еще работающих контейнеров на рынке не закрываются, потому что хоть какие-то, но бабки приносят, хотя у их владельцев уже давно есть точка в ТЦ.
Если уж решил именно на рынок идти - то нужно искать что-то живое, например, староконку.[/QUOTE]
[QUOTE=DRuLL;12408103]Тоже умирает по-тихоньку. Работать там еще можно, но долгосрочных планов на его счет строить не стоит.[/QUOTE]
Слушайте, коллега, а аватарка Ваша соответствует Вашим умонастроениям.:stop:
Везде всё, у Вас, умирает и загибается, смешно.:)
А главное как раз понятно куда Вы всем предлгаете перейти!:rolleyes::rtfm:
-
[QUOTE=bormoglot;12437020]Слушайте, коллега, а аватарка Ваша соответствует Вашим умонастроениям.:stop:
Везде всё, у Вас, умирает и загибается, смешно.:)
А главное как раз понятно куда Вы всем предлгаете перейти!:rolleyes::rtfm:[/QUOTE]
Слушай, коллега, я общаюсь со многими предпринимателями которые работают на рынках. Да, в основном это предприниматели с семерки, а не с малины, посему я и знаю, что [B]обороты[/B] там совершенно не те, что были, а самое печальное, что они стабильно [B]снижаются[/B].
Да, и чем Староконка хуже малины? [COLOR="Silver"](лично я ни там, ни там не работаю)[/COLOR]
-
Скажите, если купить контенер на рынке (не важно каком), а рынок закрывают, то что у тебя остаётся - железная коробка которую только на дачу везти? Или даже её забирают?
-
[QUOTE=KrasnuXa;12486795]Скажите, если купить контенер на рынке (не важно каком), а рынок закрывают, то что у тебя остаётся - железная коробка которую только на дачу везти? Или даже её забирают?[/QUOTE]
вы сами ответили на свой вопрос........:yes3:
-
Подскажите пожалуйста, сколько стоит арендовать контейнер на 7 км.?
Может есть у кого-то номер администрации 7 км. - была бы очень благодарна))).....или хотя бы где она там находится....
Жду ваших ответов)
-
есть сайт 7км зайдите там ответы на все ваши вопросы
-
[QUOTE=DE-FACTO;12545903]есть сайт 7км зайдите там ответы на все ваши вопросы[/QUOTE]
я не нашла там ни единого намека на аренду контейнеров.
-
[QUOTE=Mirannda;12579399]я не нашла там ни единого намека на аренду контейнеров.[/QUOTE]
Можно еще [U]подъехать[/U] в администрацию (там ее каждая собака знает) или посмотреть Авизо, Маклер и т.д.
-
В администрации рынка почти наверняка ответят отказом, ибо большинство мест уже арендуются. А объявы, которые висят в СМИ - это субаренда. Т.е. человек арендует у рынка торговое место, после чего может сам там торговать, либо же сдать в субаренду другому человеку.
Когда в объявлении пишут "продам контейнер на 7км" - имейте в виду, что продается железяка и [B]право прямой аренды у рынка[/B].
-
А цены кто-то здесь знает???
-
Тоже интересует вопрос об аренде где сколько стоит(малина, староконка) желаемый продаваемый товар стройматериалы - в основном электрика(дозы, светильники и т.д.)
-
Знаю строительный рынок 14ст.Черноморской дороги.Аренда 2500гр.Совиньен и Золотая горка только там скупаются.Проезжая часть,неплохой оборот.
-
Ребятки, интересует контейнер на Черемушках в приличном месте. Кто крутится там - знает, отпишите плиз, если, что)))
-
[QUOTE=Паночка;12814073]Ребятки, интересует контейнер на Черемушках в приличном месте. Кто крутится там - знает, отпишите плиз, если, что)))[/QUOTE]
Аналогично, интересует аренда контейнера или торгового места на этом рынке. Сориентируйте по ценам, пожалуйста
-
продаю или сдам 2 контейнера 20 тонники, строительный рынок возле привоза
-
На Черёмушках торговые павильоны строят со стороны Терешковой. 9 м. кв. 3000 гр. аренда рынку + 250 охрана +свет по счётчику. 400-430$ выходит. Не знаю чем торговать там чтобы такую аренду тянуть.