-
...молодой человек! Откуда такая экспрессия? Вы судья? Или помощник?
Тогда Вас можно понять - люди несут и несут...а вы аж устали отказывать народу в добрых делах:)
и вообще - во всем виноваты те, кто несут взятки. :)Логика понятна. Не несли бы - не брали бы...
-
[QUOTEи вообще - во всем виноваты те, кто несут взятки. :)Логика понятна. Не несли бы - не брали бы...[/QUOTE]
Я не несу взяток.Сужусь 10-ый год.Цену вопроса давно
съела инфляция.Третий по счёту иск не рассматривается
2,5 года.Ничего хорошего о судьях сказать не могу.
-
[QUOTE=берсерк;12308848]...молодой человек! Откуда такая экспрессия? Вы судья? Или помощник?
Тогда Вас можно понять - люди несут и несут...а вы аж устали отказывать народу в добрых делах:)
и вообще - во всем виноваты те, кто несут взятки. :)Логика понятна. Не несли бы - не брали бы...[/QUOTE]
нет я не судья и не помошник, мне может к счастью, а может к сожелению не несут взятки, я вообще не должностное лицо, и поверьте взятки все не решают, бывают многие вещи когда решают связи из Киева, высопоставлнные чиновники из Одессы и т.д. нельзя так судить что все судьи или чиновники взяточники
-
[QUOTE=kewka;12309495]нет я не судья и не помошник, мне может к счастью, а может к сожелению не несут взятки, я вообще не должностное лицо, и поверьте взятки все не решают, бывают многие вещи когда решают связи из Киева, высопоставлнные чиновники из Одессы и т.д. нельзя так судить что все судьи или чиновники взяточники[/QUOTE]
все ангелы:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=алекс№№;12310214]все ангелы:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну с таким подходом конечно как у вас то все плохо, и все плохие, но когда случаются проблеммы вы все бегом в суды и к чиновникам и сами предлогаете деньги за то или иное решение в вашу пользу
-
[QUOTE=алекс№№;12310214]все ангелы:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мне за 10 лет не попался ни один судья с человеческим
лицом.
-
Есть мнение!
Уважаемые собеседники! Многие из Вас, или обобщают проблему, или стригут всех под одну гребёнку! Если есть проблема взяток судей, то необходимо бороться не с конкретным человеком (судьёй или судьями), а бороться с проблемой. Бороться с проблемой можно тролько на законодательном уровне. Создать условия, при которых невозможно взять взятку - проще чем найти в каждый суд порядочного судью. Здесь правильно было замечено, судьи такие же чиновники и на них, без особого труда, могут оказывать давление не только высокопоставленные чиновники из Кыйива, но и местные.
-
[QUOTE Создать условия, QUOTE]
как в Китае.
-
[QUOTE=Рождённый в СССР;12330717]Уважаемые собеседники! Многие из Вас, или обобщают проблему, или стригут всех под одну гребёнку! Если есть проблема взяток судей, то необходимо бороться не с конкретным человеком (судьёй или судьями), а бороться с проблемой. Бороться с проблемой можно тролько на законодательном уровне. Создать условия, при которых невозможно взять взятку - проще чем найти в каждый суд порядочного судью. Здесь правильно было замечено, судьи такие же чиновники и на них, без особого труда, могут оказывать давление не только высокопоставленные чиновники из Кыйива, но и местные.[/QUOTE]
Проблемма у нас в системе, люди идут на должностные места что бы брать взятки, это реально бред, а систему менять хотят но только на словах, и так быстро она не поменяется нужно что бы большое кол-во лет прошло, а в связи с тем что власть может менятся раз в 5 лет, то у нас так будет всегда, коррупция и не довольство населения)))
-
Суд должен быть народный. Это аксиома. За взятку, даже в 1 копейку, расстрел. Первым пойдет Зварыч, т.к. уже сидит. Ну и остальные оборотни, которые пойманы. Вот перестрелять эту грязь и все, наступит тишь и благодать в стране. Глядишь и 20 млн. нераскрытых дел с места сдвинуться.
А еще лучше урановые рудники, шахты или в Чернобыль отправлять на работы.
-
[QUOTE=Чесс;12331528]Суд должен быть народный. Это аксиома. За взятку, даже в 1 копейку, расстрел. Первым пойдет Зварыч, т.к. уже сидит. Ну и остальные оборотни, которые пойманы. Вот перестрелять эту грязь и все, наступит тишь и благодать в стране. Глядишь и 20 млн. нераскрытых дел с места сдвинуться.
А еще лучше урановые рудники, шахты или в Чернобыль отправлять на работы.[/QUOTE]
что вы все заладили расстрел, расстрел
-
[QUOTE=kewka;12332057]что вы все заладили расстрел, расстрел[/QUOTE]
Думаете электрические стулья, инъекции, четвертования, подвешивание над бамбуком лучше?
-
[QUOTE=Чесс;12388698]Думаете электрические стулья, инъекции, четвертования, подвешивание над бамбуком лучше?[/QUOTE]
да нет, просто народ много не понимает, узнает все из газет или просто от кого то который тоже узнал в газете или тв, да и горит разную ерунду
-
[quote=kewka;12388744]да нет, просто народ много не понимает, узнает все из газет или просто от кого то который тоже узнал в газете или тв, да и горит разную ерунду[/quote]
Т.е. ты хочешь сказать что взятки ни кто не берёт, и всё это выдумали газетчики и телевизионщики?
-
[QUOTE=novic;12426942]Т.е. ты хочешь сказать что взятки ни кто не берёт, и всё это выдумали газетчики и телевизионщики?[/QUOTE]
Берут взятки, просто если каждого за взятку расстреливать будут что это будет, а сколько людей берут взятки не судьи ,не чиновники, а просто должнонстные лица, а скольких людей просто подствляют?
-
[quote=kewka;12428658]Берут взятки, просто если каждого за взятку расстреливать будут что это будет[/quote]
Порядок будет:) Другие будут бояться брать. Не все конечно, но большинство точно. Ну не обязательно стелять, можно просто сроки хорошие за это давать. Короче надо жёстко наказывать за это дело.
-
[QUOTE=novic;12448525]Порядок будет:) Другие будут бояться брать. Не все конечно, но большинство точно. Ну не обязательно стелять, можно просто сроки хорошие за это давать. Короче надо жостко наказывать за это дело.[/QUOTE]
для начала нужно начать с того что значит взятка, бывает и так что человек назавем его А просит сделать какуюто услугу другого человека назавем его Б, Б делает услугу А бесплатно (такое тоже бывает), А приносит вместо спасибо пакет например с коньком или виски ,а в этой коробке помимо бутылки еще деньги которых не просили, и тут как А выходит начинается шоу, и потом пишут в газетах что тот или иной человек погорел на взятке
-
[QUOTE=kewka;12449231]для начала нужно начать с того что значит взятка, бывает и так что человек назавем его А просит сделать какуюто услугу другого человека назавем его Б, Б делает услугу А бесплатно (такое тоже бывает), А приносит вместо спасибо пакет например с коньком или виски ,а в этой коробке помимо бутылки еще деньги которых не просили, и тут как А выходит начинается шоу, и потом пишут в газетах что тот или иной человек погорел на взятке[/QUOTE]
Коньяки на работе тоже не надо брать :).
-
[QUOTE=LadySTAR;12449311]Коньяки на работе тоже не надо брать :).[/QUOTE]
ладно сложно тут всем что то объяснять, мне вообще побоку, если в прессе пишут значит все верно и правельно))))))))))) пресса не врет)))))))))))))))
-
[quote=kewka;12449362]ладно сложно тут всем что то объяснять, мне вообще побоку, если в прессе пишут значит все верно и правельно))))))))))) пресса не врет)))))))))))))))[/quote]
да причём тут пресса? Ты что в реале историй со взятками ни когда не видел?