-
После "бурного переполоха", у мужчины включилась активная мозговая деятельность. Он придумал очень нужную и практичную вещь для яхт. Сейчас работет с инженером. Готовятся запатентовать изобретение.
И где мои 50% спрашивается?
И кто его так "навдохновлял"?
Я!
Вот.
Учтите. Мозг мужчины начинает думать активно после "бури".
Возмите на заметку, девочки ;)
-
у меня одна мысль - как бы подольше продержаться :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Лисеночек;11588162]Или первая фраза правильная что во время секса у мужчин голова отключается?;)[/QUOTE]
Зачем вы так? Хоть я и девушка,но знаю точно, что ни чего у них не отключается (говорю так как очень много общалась откровенно с противоположным полом на эту тему). Если бы отключалась, то мы бы (простите) не стонали так. Как по мне мужчины больше держат контроль в постели чем мы так как действительно хотят подольше потянуть. А мысли новерное у каждого свои,но в основном конечно же о сексе.
-
[QUOTE=No Way Back;11598806]у меня одна мысль - как бы подольше продержаться :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну нет... :(
С такими мальчиками я бы не играла :(
А вот были случаи, когда мыслью и целью в голове мужчины была как бы это красиво сказать, вообщем, "утомит девушку своим сексуальным темпераментом" :)))
Я вот таких мужских мыслей боюсь... :)
-
Старый уже наверное, много фантазирую и говорю вслух, почему то партнерша кончает, а я думаю, оно мне это надо?))))
-
[QUOTE=DoctorSex;11628375]Старый уже наверное, много фантазирую и говорю вслух, почему то партнерша кончает, а я думаю, оно мне это надо?))))[/QUOTE]
Гоните такие мысли, Доктор. Это не признак старости , это признаки потери интереса к жизни.
Вы никогда не катались на страусах?
-
[QUOTE=Лисеночек;11629853]:rzhu_nimagu:
Я и не знала :rzhu_nimagu:что во время секса :rzhu_nimagu:мужчин :rzhu_nimagu:посещает мысль о том, :rzhu_nimagu:что помимо женщины, надо еще:rzhu_nimagu: на страусе покататся!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Многое зависит от возраста. Иногда даже "я на ней женюсь", в голову приходит.:)
-
[QUOTE=spector;11633244]В конце концов, не математику же решать! :) ))))))[/QUOTE]
а что... есть такие случаи когда во время секса, доказывались недоказуемые теоремы. При сильной мозговой активности и не такое может случится!
-
[QUOTE=Лисеночек;11633350]а что... есть такие случаи когда во время секса, доказывались недоказуемые теоремы. При сильной мозговой активности и не такое может случится![/QUOTE]
А что-же может?! :) Один я что-ли о шашлыках думаю?! )))))))
-
[QUOTE=spector;11633574]А что-же может?! :) Один я что-ли о шашлыках думаю?! )))))))[/QUOTE]
Чесно говоря перед грядущими праздниками и я могу о шашлыках подумать во время секса:shine::shine::shine:
-
[QUOTE=Лисеночек;11633350]а что... есть такие случаи когда во время секса, доказывались недоказуемые теоремы. При сильной мозговой активности и не такое может случится![/QUOTE]
какая мозговая активность, там у нормальных людей мозговая шизофрения кратковременная)))) шуба форма)
-
[QUOTE=DoctorSex;11633623]какая мозговая активность, там у нормальных людей мозговая шизофрения кратковременная)))) шуба форма)[/QUOTE]
это вы про огргазм доктор, так сказать финал секса, а я вас спрашиваю о мыслях во время самого процесса.:shine:
-
Да ну вас! :) В финале кие там мысли будут? Разгадал уравнение и кончил? Хороший финал для рассказа)))
А во время процесса... ну да, у шашлычника про шашлык, у кожевника про кожу))))))))))))))
-
[QUOTE=spector;11633750]Да ну вас! :) В финале кие там мысли будут? Разгадал уравнение и кончил? Хороший финал для рассказа)))
А во время процесса... ну да, [B]у шашлычника про шашлык, у кожевника про кожу[/B]))))))))))))))[/QUOTE]
А вот у гинекологов какие мысли.....:dry:
-
А у гинекологов про...ээ... футбол, наверное?... ибо работа работой, увлечение увлечением, хобби..ээ... хоббиеэ( :D ), а жизнь жизнью)))
-
[QUOTE=Лисеночек;11634925]А вот у гинекологов какие мысли.....:dry:[/QUOTE]
у гинекологов ваще мыслей нету, одни станки станки станки))))) у сексопатологов классные мысли, но тут нельзя, дети))))
-
[QUOTE=DoctorSex;11628375]Старый уже наверное, много фантазирую и говорю вслух, почему то партнерша кончает, а я думаю, оно мне это надо?))))[/QUOTE]
Во время, До и После , Думаете, про итог финала ???:shine:
-
[QUOTE=Vredina_07;11640068][B]Во время, До и После[/B] , Думаете, про итог финала ???:shine:[/QUOTE]
вместо)))
-
[QUOTE=Лисеночек;11588162]Или первая фраза правильная что во время секса у мужчин голова отключается?;)[/QUOTE]
А иначе бывает? :rolleyes:
Если да , то это уже не удовольствие , а поступательные движения :nea:
-
М-да , видимо после трех месяцев воздержания и не такой бред в голову полезет во время секса :)