неее хочеться именно на каролино Багазе..
и что б домик с более неменее удобствами
Вид для печати
неее хочеться именно на каролино Багазе..
и что б домик с более неменее удобствами
А в Ильичевске никто не знает? Одни говорят, что домики у моря по 40 грн, другие - что по 40 уев...
[b]from_hell[/b], на этих базах, как правило, домики и есть = )
я, по крайней мере жил в домике, на две комнаты, а что и где надо выяснять по опыту или личному впечатлению
[b]avp[/b], а что касательно личного впечатления, а?
за базу спасибо, прозвоню, выясню = )
[b]Жук[/b], думаю, что есть и то и другое, точнее надо узнавать конкретно по месту.
[b]NeoZ[/b], я там нигде не была, кроме Микрона проездом - номер люкс с кожанной мебелью мне понравился - всего за 20 баксов в сутки))) а вообще это я сайт делаю по каталогу))
Затока, гостинница Посейдон 50 или 60 гр. с чела-номер хороший сан узел,в прихожей холодильник,есть телевизор,кровать -аэродром,диванчик для "друзей", кондишн ЛГ.
сам там был-оч.доволен. это из разряда цивилизации..
если по-студенчески то мона найти на бугазе всё,что угодно за смешную цену...
главное-туда приехать...
по николаевской-"Кобелёво"..тоже из разряда смешных цен...сначала они в лучших традициях говорят те номера телефонов,а ты в процессе торгуясь-сбиваешь...удобств-минимум,но жить мона...
В Кобелёво меня всегда покупала альтернатива выбора...Строительные вагончики пятиэтажные пансионаты,просто-деревянные домики...
да уж, и все мне это пригодится!!!!
[b]Illusion..[/b],
по студенческим??
это что канает как то?
[quote=bondaged_dreams][b]Illusion..[/b],
по студенческим??
это что канает как то?[/quote]
нет..это типа "по студенчески" с минимальными удобствами без особого размаха и намёка на комфорт...
[b]Illusion..[/b],
а понятно :))))
В середине октября какой-то из вышеперечисленных вариантов реален?
Каролино-Бугаз или Коблево.
[b]Kaiser_Wilhelm_II[/b], реален, только надо узнавать, что не закрылось.
Из дорогих реальнее. На большинстве простых баз нет отопления, и в домиках просто холодно.
С другой стороны, там всегда есть сторожа, с которыми можно договориться за огненную воду или просто за деньги, при желании получить спартанские условия = )
В середине октября на Бугазе и Затоке курортная жизнь уже практически умирает. Там все сезонное. Но зато воздух уже не так благоухает фекалиями, как летом (там нет канализации). Если все же сильно хочется убежать от цивилизации, то можно обратиться к местным аборигенам. Для многих из них сдача комнат -- единственное средство существования. Туалеты там правда все во дворе, но ... никто ведь и не говорил что будет хорошо :D
На многих "крутых" базах отдыха, минимальный срок отсидки -- неделя, а Вам как я понял нужно 3-4 дня. Правда это было летом, во время наплыва контингента (в основном область и Молдова).
Впрочем, там есть лиман и плавни. А значит можно порыбачить...
Коблево однозначно лучше.
можно на Даче Ковалевского....на причале....у нас там был раньше дом,но он сгорел.
так сейчас там тоже домики здают и не очень дорого!
[quote]Едь в Крым и не ломай голову![/quote]
В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой не отдохнувшими. :wink:
хочу туда поехать отдохнуть, расскажите как там!!!?:)
Кто там только не был!
Хорошо там, море, солнце, пляж - песок, домики у берега...)
Еще смотря, что вы хотите домик снять или на базу отдыха?
просто снять домик! мне рассказывали, что там оч грязно и к морю надо спускаться с горы, а потом обратно залазить и что это вообще забитое место!!! не правда?
ЭТО ВСЕ БРЕД!!!!!!!!
[QUOTE=--Марусичка--]ЭТО ВСЕ БРЕД!!!!!!!![/QUOTE]
Где бред?:)
[QUOTE=LOKI]просто снять домик! мне рассказывали, что там оч грязно и к морю надо спускаться с горы, а потом обратно залазить и что это вообще забитое место!!! не правда?[/QUOTE]
ВОТ ЭТО