Предлагаю название - "Бабуин".
UPD: есть такой клуб в Киеве. Эххх...
Предлагаю тогда такое - Insonmia. ИМХО, то, что надо для ночника.
Вид для печати
Предлагаю название - "Бабуин".
Предлагаю тогда такое - Insonmia. ИМХО, то, что надо для ночника.
[QUOTE=Lorien;1513290]А где это планируется? В Аркадии или где?[/QUOTE]
СЕКРЕТ! Но точно не в Аркадии --- пусть в Аркадии царит атмосфера ПОПСЫ )))!!!
[QUOTE=De_Marco;1513293]Вы главное face-control сделайте нормальный,чтобы в клубе не было всяких отморозков и царила поистине позитивная атмосфера...[/QUOTE]
ИНТРО НЕ ЧИТАЛ !!
" ... Всю эту цепочку замкнёт хорошее настроение людей, барменов и ди-джеев – получается в своём роде коктейль счастья, где цены не кусаются, а музыка, окружающая обстановка и люди придадут изумительное настроение! "
:good:
[QUOTE=DJ Errant;1513377]ИНТРО НЕ ЧИТАЛ !!
" ... Всю эту цепочку замкнёт хорошее настроение людей, барменов и ди-джеев – получается в своём роде коктейль счастья, где цены не кусаются, а музыка, окружающая обстановка и люди придадут изумительное настроение! "
:good:[/QUOTE]
ЧИТАЛ!но это так,на всякий случай:good:))
друзья, такой как у нас face-control - то все подряд будут... если клуб молодежный, то и не должно быть там старперов с молодыми потаскушками или что-то в этом духе... там народ должен тусоваться и получать прежде всего дозу счастья и позитива...
[QUOTE=Uka;1513554]друзья, такой как у нас face-control - то все подряд будут... если клуб молодежный, то и не должно быть там старперов с молодыми потаскушками или что-то в этом духе... там народ должен тусоваться и получать прежде всего дозу счастья и позитива...[/QUOTE]
Поверь мне - такого там не будет !!! ИСКЛЮЧЕНО (это на счёт дядек с потаскушками) !!! Это будет чисто молодёжный клуб !!! :D
[QUOTE=DJ Errant;1514107]ИСКЛЮЧЕНО (это на счёт дядек с потаскушками) !!! [/QUOTE]
да они везде есть, эти самые дядьки с кошельками играют не последнюю роль для клуба, чисто молодежные клубы быстро загибаются, максимум пару лет и всё...:(
А где он будет расположен???
А, я уже прочитала, что место расположения - СЕКРЕТ!! А как карточку получить?
[QUOTE=marselize;1514475]А, я уже прочитала, что место расположения - СЕКРЕТ!! А как карточку получить?[/QUOTE]
так название еще не придумалИ, а вы уже карточку хотите :)
та пусть хоть без названия, если там будут играть то, что пишут, то мне точно карточка нужна!!
e-Motion- мне нравится название, кажется самое оно?!
[QUOTE=~Harmony~;1515006]e-Motion- мне нравится название, кажется самое оно?![/QUOTE]
я тоже так проголосовал!!!e-Motion - будет отображать настроение клуба))
и(э)мо уже и тут? =)
назвать 5p33|) и не парить себе мозги
ну или как вариант Фен :D
голосовал за Amnesia
Очень понравилась идея голосования. Будете знать, что точно исключить из списка потенциального названия. Мне понравилось e-Motion, но довольно банально и как название на заведении будет смотреться не примичательно. А вот Инфинити можно классно забацать :good: Слово лёгкое и запоминающееся!
+1 назвать Фен 8)
электра мьюзик рулит...и рнб мешать в одном клубе это чёс...для электра нада огни и дурь а для рнб тока жир...
мажёрных клубов хватает...буду надеяца шо выдит у вас норм клубина,
оакой вапрос...неужели он бут тока летний ??? а то тока космо есть (
[QUOTE=El Comandante;1513312]Предлагаю название - "Бабуин".
Предлагаю тогда такое - Insonmia. ИМХО, то, что надо для ночника.[/QUOTE]
Хехехехе ---- ЕГО ТРУДНО ВЫГОВАРИТЬ Insonmia :stop:
[QUOTE=marselize;1514466]А где он будет расположен???[/QUOTE]
Пока секрет ! ))) сооррии
[QUOTE=marselize;1514475]А, я уже прочитала, что место расположения - СЕКРЕТ!! А как карточку получить?[/QUOTE]
Какую карточку ? сформулируй правильно вопрос !? :shine: