скорее всего причина возникновения в недостатке общения в близлежащем мире, может?
Вид для печати
скорее всего причина возникновения в недостатке общения в близлежащем мире, может?
У меня есть знакомая в Киеве (познакомились по ИГА (это такой пейджер, почти как аська)). Она сама из Владивостока, переписывалась с парнем из Киева. и в один прекрасный день приехала к нему. Сейчас они женаты...
гггг я готов смеяться и ненавидет всё это .. каждую минуту таких отношений .. в моей ситуации всё развалилось .. даже и двух месяцев не продержалось .. а это была любовь ! это было искреннее взаимное чувство ... каторое забили догадками и сомнениями мы сами ... я в Одессе,она в Киеве ... и всё було божественно если бы Бог нам хоть немного помог ... хотя ... что не делаеца всё к лутшему ... весь этот путь, все отношения в мойм лневнике на ЛИ-ру ... ктото из знакомых друзей знает больше, ктото меньше .. н оя это прочувствовал .. и я могу сказать одно ... это нечто, но только с перспективой совмесной жизни ... и с абсолютным обоюдным доверием .. беэ доверия можно ничего не начинать серьёзного ...
у Вас на пути могут появляться миллионы приград и если вы не привыкли рисковатьб, даже если это неоправданный риск, то распрощайтесь сразу пока ещё не привязались друг к другу ...
а вапще мне тошно от этой темы ... если комуто чтото интересно спрашивайте , расскажу во всех красочках .. :(
[b]Smailik[/b], во всех.
существует 10 000 преград, но всегда есть та одна лозейка, в которой найдётся выход (с)отчим
По сабжу. Обычно, ничего хорошего не выходит. Кто действительно любит - всегда найдёт выход.
кстати если чесно это общение очень быстро надоедает! телефон...интернэт и тд.....очень быстро! хотя моя подруга так уже месяцев 6 где то, так общаеться и рада!
мне тоже какаето девушка в асе типа как в любви признаеться....незнаю может гонит
[quote]
кстати если чесно это общение очень быстро надоедает! телефон...интернэт и тд.....очень быстро! хотя моя подруга так уже месяцев 6 где то, так общаеться и рада!
[/quote]
смотря с кем общаться :)
[quote]
мне тоже какаето девушка в асе типа как в любви признаеться....незнаю может гонит
[/quote]
гонит
[b]from_hell[/b], [quote]мне тоже какаето девушка в асе типа как в любви признаеться....незнаю может гонит [/quote] - гонит однозначно :)
сабж
у мя вот отношения скоро достигут отметки хЗ :) месяцев - все складывается хорошо и даже очень особенно если учесть тот факт что мы в одном городе :)
ну были отношения с парнем из другого города... да, было зашибись, пока он не нашёл себе любовь поближе... видать, чувств не хватило...
[quote]
[/quote]
сто процентов гонит а я полюбому не верю
А я считаю, что сколько бы ни было влюбленным лет, они всегда способны преодалеть все препятсвия, т.к. последних не существует в принципе.
[quote=Dancer]как долго такое может продолжаться? чем оно закончиться? и как?
[/quote]
Даже, если бы они были из одного города, и познакомились бы не в интернете, и видились бы каждый день, точных ответов на эти вопросы никто бы все равно не дал.
думаю что не чем это не закончится!
Тут пора тему открывать о материальной помощи для покупки билетов для Ромео и Джульеты на проезд из города A в город B закончиться может быстро если родители не разрешат вам такое свидание испугаются стать бабушками и дедушками раньше времени
Раньше считала ,что в этом нет ничего страшного, что это даже прикольно... Но случаи ведь разные бывают. Продолжаться такое общение может несколько месяцев, может, даже лет. И закончиться может либо как хэпиэнд, либо вообще прекращением каких-либо отношений и люди могут возненавидеть друг друга.. На счет ненависти не преувеличиваю - сама с таким сталкивалась.
[b]Buffy[/b], ты про славу?
[b]Sk8er_Girl[/b], Ну а про кого ж еще?....(
страдает народ....
3 примера из жЫзни: (к счастью не со мною - нафик мне такое счастье ?)
1. Знакомая из Харькова познакомилась с малЪчиком из Львова... катаются друг к другу в гости и всё у них гуд (впрочем, крайний раз с полгода назад общался с нею). (с её-то внешностью я сам не прочь бы покататься О:-) туда-сюда)
2. Один мой друг во второй раз за крайние 3 месяца собирается ехать в Москву к "красывый дэвушька"
3. Мой бывший шеф, по возрасту далеко не пацан женился на киевлянке. До того раз в одну-две недели на выходные они друг к другу ездили. и после свадьбы несколько месяцев так ... потом таки уехал в киев. Надоело деньши на билеты тратить)
А как по мне, так я Одессу, море и свою маленькую норку на поскоте на другой город не променяю ни за что, пусть там все девушки с 90/60/90 живут и в постель к тебе с полуклика кидаются.
Так что всё возможно, а вот надо ли ?