[QUOTE=Aliona_)));11532401]Парня, с которым выпили бутылку водки на двоих это смутило или привлекло?:wink_anim:[/QUOTE]
[QUOTE=Райна;11532527]Или это был не парень? :shine:[/QUOTE]
а если это был парень только наооборот? :)
Вид для печати
[QUOTE=Aliona_)));11532401]Парня, с которым выпили бутылку водки на двоих это смутило или привлекло?:wink_anim:[/QUOTE]
[QUOTE=Райна;11532527]Или это был не парень? :shine:[/QUOTE]
а если это был парень только наооборот? :)
Вчера я пила с другом.С начинающими кавалерами я не пью)))
Да и не обо мне ведь речь,а в общем,так сказать)
Нету в вине истины.
Как-то моя знакомая со своей подругой по поводу выпили два литра водки на двоих на улице. У меня лично эта новость никакого уважения не вызвала.
Я никак не отношусь к девушкам, которые могут по поводу выжрать 10 литров пива, или литр водки, или три литра крепкого вина. К слову, к пьющим девушкам я тоже плохо отношусь. Да и девушками их назвать тоже не всегда язык повернется.
Я жінка. дружина і матір насамперед. і вживання алкоголю для мене загалом не є прийнятним. іноді можу собі дозволити трошки вина- лікарі рекомендують. але все ж таки непитуща. як і чоловік. жінок,які п"ють як "сапожнікі", тим більше,якшо вони так регулярно і навіть часто п"ють- не сприймаю. це гидко., бридкіше, ніж коли п"є чоловік.
Эх, были времена!.....
p.s. "Знакомой" и её подруге было 12 и 13 лет на тот момент.
Милые мои,не коверкайте мои слова.
Я имею ввиду нечастые встречи "по поводу",дискотеки,пикники,обмывание покупок и т.д.,а не ежедневное беспробудное пьянство.
Да,я уважаю мужчин,которые могут выпить и при этом "не потерять лицо".И уважаю таких женщин.
[QUOTE=spector;11532692]p.s. "Знакомой" и её подруге было 12 и 13 лет на тот момент.[/QUOTE]
Это уже по-другому назвается...детский алкоголизм,по-моему)))
Я к совсем непьющим отношусь с подозрением)))
к сильно пьщим - тоже.
[QUOTE=Титания;11532582]Я жінка. дружина і матір насамперед. і вживання алкоголю для мене загалом не є прийнятним. іноді можу собі дозволити трошки вина- лікарі рекомендують. але все ж таки непитуща. як і чоловік. жінок,які п"ють як "сапожнікі", тим більше,якшо вони так регулярно і навіть часто п"ють- не сприймаю. це гидко., бридкіше, ніж коли п"є чоловік.[/QUOTE]
я думаю я сейчас озвучу просьбу всего форума,
я вас умоляю не пишите на "украинском" языке,
потому как у вас это не выходит,быть украинцем не значит
обязательно говорить на украiнськiй мовi.
я тоже не очень хорошо воспринимаю сильно выпивших девушек,
но все в жизни делают ошибки,я уверен что хоть раз в жизни все напивались до потери сознания.Зато потом вы знаете свою меру и не позволите себе глупо выглядеть в глазах близких вам людей.
[QUOTE=Кэйт;11531169]Чья бы корова мычала...Мужчина,намеренно спаивающий барышню,только этого и ждет))))[/QUOTE]
мы, девственники, такой ерундой не занимаемся
[QUOTE=Пенелопа;11532681]Эх, были времена!.....[/QUOTE]
слева такая красавица!
[QUOTE=Кэйт;11532716]Милые мои,не коверкайте мои слова.
Я имею ввиду нечастые встречи "по поводу",дискотеки,пикники,обмывание покупок и т.д.,а не ежедневное беспробудное пьянство.
Да,я уважаю мужчин,которые могут выпить и при этом "не потерять лицо".И уважаю таких женщин.[/QUOTE]
Ну так нормально, "по поводу" - понедельник, дискотека - вторник, пикник по средам, обмывание по четвергам. А если через день, то и денек на отходяк останется))) Шучу.
А вообще, я считаю, что если девушка может много выпить, то это:
а) Фокус;
б) Организм так устроен, но я не вижу в этом какого-то такого особого плюса;
в) Фильм про Индиану Джонса, где женщина побеждает в алкогольном спарринге:)
И вообще - 200(500) грамм коньяка - еще далеко не показатель :) Вот литров с 5-6 пива, то да... :)
Я не могу сказать, что я могу много выпить, но бывало, не теряя "лица" за сутки и... ладно, не надо:)
А про детский алкоголизм не соглашусь: на моей памяти это был единственный такой случай. :)
я б не хтіла бачити, як моя мати "перепиває батька".правда, мій батько не п"є.)))
хтось може похвалитися такою мамою?
Спектор, тебе всего 18 ))) рано еще))
[QUOTE=oos;11532949]Спектор, тебе всего 18 ))) рано еще))[/QUOTE]
Скорее, уже поздно! :D
А если серьезно, то кроме пива и не припомню, чтобы я, например, в этом году что-то пил из другого алкоголя. Ну, коньяк разве что на НГ... Так что уже реально поздно)))
А ты с родителями живешь?
Смотря, к кому вопрос.
[QUOTE=spector;11533182]Смотря, к кому вопрос.[/QUOTE]
К тебе, мне вот мама с папой не разрешают до сих пор, я при них не пью и не курю))) жалко травмировать психику)))
[QUOTE=oos;11533230]К тебе, мне вот мама с папой не разрешают до сих пор, я при них не пью и не курю))) жалко травмировать психику)))[/QUOTE]
Нет, в этом плане я могу курить и пить пиво при любом из родственников. Последнее, правда, все-таки воспитание не позволяет:)