[b]avp[/b], жаль, раньше не знал - иначе пришел бы с блоком питания на 400 ватт, просить руки и взаимности :D
Вид для печати
[b]avp[/b], жаль, раньше не знал - иначе пришел бы с блоком питания на 400 ватт, просить руки и взаимности :D
[quote=Tux]Что можно дарить девушке, что можно выбрать без неё.. т.е. что-то типа универсального подарка.[/quote]
Для универсального подарка нужна универсальная девушка. :wink:
(Такие вопросы нужно задавать, если решили одарить каждого участника форума персональным подарком.)))
Когда мне хочется кому-то сделать подарок, я разуваю пошире глаза и узнаю о вкусах конкретного человека. :chupa_chups:
[quote=avp][b]nadych.net[/b], а цепочку носишь?[/quote]
Ношу, с крестиком, и сердечком, которое муж подарил.
Сейчас купила картуш и пока ношу его вместо цепочки.
[b]NRG[/b], :D ты не представляешь какое счастье ты не получил )))
Хороший выход - подарочный сертификат какого-нить магазина косметики/парфюмерии. Мне такой подарили на ДР, осталось только пойти и выбрать то, что хочется, на эти деньги.
[b]Tux[/b], можешь предположить универсальный подарок себе?
Не думаю, что существует, хоть что либо универсальное, для всегда.
Попробуй думать о ней и смотреть на предметы, может внутреннее чувство тебе подскажет.
Можно подарить полное собрание сочинений Ленина и цитатник Мао Дзе Дуна в нагрузку.
Если девушка любит кино, можно подарить кинотеатр (например, "Одессу", там как раз хозяина нет...).
Молодую особу так же заинтересует подарки интимного характера: набор прокладок паранитовых шириной 16 мм и в диаметре 40 см. К ним прилагается набор ключей 24 на 32 и болты с гайками соответствующего размера.
Если девушка натура утончённая - лучшим подарком будет Меладзе и стихи художника Достоевского.
Возможно её заинтригует ящик с урановыми стержнями...
Неплохо будет смотреться на её нежной шейке золотая цепь от якоря.
На худой конец - подарите ей полный конец..
[quote=Лёха К.]Универсальный подарок девушке - материнство.[/quote]
реально, подарок, строго, сердито, доступно, бесценно, оригинально, красиво, безкорыстно ))))), на очень долгую, большую и светлую память, дополняйте кто сколько может, весьма оригинально ))))))))))
кста уже пробывал ))))) (скоро (через 7 месяцев вылупится )))
удачи всем !!!
дарите друг другу нечто незаурядное ! !!!!!!!!!!!!! )))))))))
[quote=NRG]бейсбольную биту, утыанную шиферными гвоздями - незабываемо :D[/quote]
потом сам от этого подарка и отхватишь ! )))
[quote=avp]Такс... подарок для меня :
Диски с прогами и фильмами, книги на тему "программирование" либо все что относится к вебу, железо для компа, всякие бытовые приборы, чашки, тарелки, сковородки, полотенца, гели для душа, конфеты,шоколадки, мягкие игрушки не очень - пыль собирают) кольца, кулончики...и т.д.
о! девушка цепочку носит? если да, подари ей золотой кулончик с буквой её имени. он не дорого стоит, а золото в подарок получать приятно)[/quote]
ты просто "универсальная" подруга, можно дарить всё, что в принципе может понадобиться )))))) а если и не очень надобно, убедить тебя в этом ))))))
главное в подарках : это, не подарить что нибудь аллергенное и аскорбляющее, или косчунственное (напр.: куклу зародыша после аборта, брелок-гробик после похорон, или безрукому скрипку ................. )))
Девственность еще есть накладная по типу прокладок...
[b]sadas[/b], аха) мне всё надо) только я не универсальная, а хозяйственная :P
"я не жадный, я домовитый" (с) домовёнок Кузя
:)
Ыыы. Если бы я своей подарил мягкую игрушку или свечку или любой другой "пылесборник", получил бы нежный втык :)
[b]NeMo[/b], а что "твоя" предпочитает получать в подарок?:)
Что-нибудь практичное или нужное. Шмотку какую-нибудь, к примеру. Или часики, swatch какой-нить в свою коллекцию.
Мда, все "бабы" одинаковые :lol: . Недавно тоже получила в подарок часы Guess(похвасталась :) ). Правда сама выбирала - никому не доверяю.
Ну мы-то живём уже без малого 6 лет вместе. Слава труду, вкусы практически идеально совпадают. Так что промахнуцца не грозит.
эхх...Большой фаллоимитатор и линейку.....