Как обычно, злосчастный Интострой
Вы правы, к сожалению я не могу прелдоставить ни одного документа потому, что этих докуметов на дом нет ни у меня ни у Интострой. Проверить информацию по Картамышевской легко - прийдите в Интострой попросите у них базовый пакет документов без котогрого ни одна фирма не может начать строительство: решение Одесского городского совета об отводе земельного участка под строительство жилого дома, решение горисполкома о данном строительстве, разрешение инспекции ГАСКа на производство строительных работ. Если эти документы у них есть - значит я не прав. Насколько мне сообщили, этих бумаг у них нет.
[QUOTE=Suffer;1538873]Поскольку Вы не привели ни одного документа в подтверждении своих слов, можно сделать вывод что все это - непроверенные слухи от начала и до конца. Более того - все это мы уже слышали каждую неделю на собрании жильцов в разных вариациях и в разное время. Поэтому просьба - непроверенные слухи не выдавать за факты. Очернение компании Интострой любителями эпистолярного форумного жанра немедленно обернется против инвесторов этой компанни - люди перестанут ей верить и покупать вообще какие либо вновь строящиеся квартиры, а значит и денег на завершение и сдачу оставшихся объектов тоже не будет.
есть вариант решения в судебном порядке
Есть. Реально вы можете свободно у Интострой затребовать стоимость вашей квартиры на сегодняшний день, т.к. из-за них вы потеряли возможность приобрести квартиру в дугом месте + банковский процент за то что они 4 года крутили Ваши деньги + за то, что вы снимаете квартиру, ожидая жилья + моральный ущерб. Но это тока в судебном порядке
[QUOTE=ANTON&O;1501497]Привет, а что есть вариант решения в судебном порядке?
Я правда не узнавал,но думал,что договор составлен так, что
щас ,в случае претензий,они могут просто вернуть уплаченные
деньги (у меня две 2-комнатные по 18500 каждая).Поэтому так все
и тянется,т.к. не хотят им предъявлять что-либо.[/QUOTE]
О Купидоне, тот что построил Интострой на Заболотного.
Я наводил справки о Промышленно Строительной Группе «Интострой». Всвязи с этим мне пришлось пообщаться с жильцами Купидона, что на Заболотного. Получил много интересной информации. Делюсь со всеми, учтите, причем бесплатно.
1. Интострой просрочил сдачу Купидона на 3 года.
2. Инвесторы Купидона подали 6 исков на Интострой. Иски рассматривались в Суворовском суде города Одессы.
3. Прокуратурой было возбуждено уголовное дело по факту вымогательства денег сотрудниками ПСГ Интострой у инвесторов Купидона (там не обошлось без Швеца). Суворовский суд г. Одессы признал сотрудников ПСГ Интострой виновными в совершении данного преступления.
4. Одному из инвесторов Купидона Интострой отказался передать квартиру в частную собственность. (Причина отказа – смотрите пункт 3. Инвестор заложил сотрудников ПСГ Интострой правоохранительным органам). После чего инвестор подал иск в суд на ПСГ Интострой. Суд наложил арест на квартиру (чтобы она не искушала маклеров). В конце концов, загнанные в угол юристы Интострой, сложили оружие и передали вышеупомянутую квартиру в частную собственность вышеуказанному инвестору.
Ну и как Вам разборки на Диком Западе?