-
[QUOTE=Saint;1813414]Мне как-то врач говорил, что такое вообще нельзя вылечить..да залечить можно, но стоит создать благоприятное условие для его появления, как он опять появится.. т.е. - это может произойти через год, два, пять...а может раньше...и что все врачи, которые говорят, что можно от этого избавится навсегда приследуют свои цели..
Как говорится : "За что купил, за то продал", сама не врач, и с грибками не сталкивалась,поэтому утверждать не буду..[/QUOTE]
Может в Одессе просто нет граммотных врачей по этому вопрсу.
-
для интересующихся вот как выглядит грибок на ногтях
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0710/6e/e045b25323fe.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/0710/6e/e045b25323fet.jpg[/IMG][/URL]
а по поводу лечения я уже писала и не раз, если есть какие то вопросы задавайте чем смогу помогу.
-
и вот еще
[URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0710/32/32fec53551c6.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/0710/32/32fec53551c6t.jpg[/IMG][/URL]
-
:(Да.С такими ногтями на руках и ногах людей много.У нас одна женщина на работе обеды носит.Так у нее ногти в 100 раз хуже,чем на картинке.Может грибок и не передается через продукты питания,но очень неприятно.:(
-
[QUOTE=Blumarine;1813229]Я очень боюсь грибка.
У меня у одной знакомой на руке, так она занимается самолечением...Боится.
Вобще у нас вроде в Космее занимаются лечением.[/QUOTE]
Посоветуйте Вашей знакомой обратиться к дерматовенерологу, при нормальной диагностике и нормально назначенном лечение 100% успех. В "Космее" доктор Бойко, лично вроде не знаком, хотя учился с одним Бойко Сергеем.
-
[QUOTE=DoctorSex;1816415]Посоветуйте Вашей знакомой обратиться к дерматовенерологу, при нормальной диагностике и нормально назначенном лечение 100% успех. В "Космее" доктор Бойко, лично вроде не знаком, хотя учился с одним Бойко Сергеем.[/QUOTE]
Спасибо, я про него слышала, он подружкиному сыну лишай вылечил.
-
[QUOTE=tosha;1813344]А у меня такое произошло:летом чистила яблоки на сок(на закрутку),на следующий день между пальцами появились пузырьки,через некоторое время кожа слезла и образовалась эрозия.К тому времени появились пузырьки на другой руке .И там и там между 3-м и 4-м пальцами.И болело все это дело.Обратилась к дерматологу в 9 ЖКТ.Он посмотрел,промычал что-то(типа это грибок).Назначил флюзак,гепабене и мазь(которой нет ни в одной аптеке нашего города).Все таблетки пила,мазь купила обычную противогрибковую(экзифин).Вреде бы начали заживать ранки,но не до конца.Потом пила пищевые добавки для очистки кишечника и все вроде бы нормально.Но только стоит мне почистить яблоко детям-опять вылазит пузырек или просто появляется покраснение.Так что же это грибок или нет?[/QUOTE]
Тошенька ,мне тяжело ставить диагноз на расстоянии, но по клинике очень похоже на аллергический дерматоз с явлениями экзаматизации( боль, жжение, пузыри с серозным содержимым)Если есть желание напишите в личку, дам телефон, прийдете и вылечим за 5 дней))) Но так как большинство пациентов ленивы и не сразу доходят до врачей, скажу сразу,, забудьте про контакт с яблочным соком, особенно соком красных яблок.
-
[QUOTE=Saint;1813414]Мне как-то врач говорил, что такое вообще нельзя вылечить..да залечить можно, но стоит создать благоприятное условие для его появления, как он опять появится.. т.е. - это может произойти через год, два, пять...а может раньше...и что все врачи, которые говорят, что можно от этого избавится навсегда приследуют свои цели..
Как говорится : "За что купил, за то продал", сама не врач, и с грибками не сталкивалась,поэтому утверждать не буду..[/QUOTE]
Сам врач, и частенько лечу микозы, лечится онихомикоз порядка 3 месяца, для спецов))) 3 пульс курса, лечение дорогое, так как кроме хороших импортных преппаратов, а не генериков, еще обязательно нужно местное лечение, а это порядка 10 маникюров или педикюров, вот и посчитайте. Плюс обязательно иммунокоректоры, гепатопротекторы и другое. То есть как писал Серж, порядка 350-500 убитых енотов)). Если использовать отечественные аналоги, ммм, не знаю, не проболва если честно, так как люди которые решаются на это лечение уже обычно не экономят.(
-
[QUOTE=tosha;1816381]:(Да.С такими ногтями на руках и ногах людей много.У нас одна женщина на работе обеды носит.Так у нее ногти в 100 раз хуже,чем на картинке.Может грибок и не передается через продукты питания,но очень неприятно.:([/QUOTE]
С такими ногтями доступ к пищевым продуктам ограничен , так как помимо размножения на продуктах богатых глюкозой (глюкоза пит и строительный материал для размножения грибков) может вызвать аллергическую реакцию, и довольно таки сильную. То есть бедную женщину надо отстранить от работы до излечения этого недуга(((
И помимо поражения непосредственно кожи, волос или ногтей грбком, происходит поражение как иммуной системы так и нервной, описано в последних работах на съездах дерматовенерологов.
-
[QUOTE=DoctorSex;1816415]Посоветуйте Вашей знакомой обратиться к дерматовенерологу, при нормальной диагностике и нормально назначенном лечение 100% успех. В "Космее" доктор Бойко, лично вроде не знаком, хотя учился с одним Бойко Сергеем.[/QUOTE]
:) Доктор, а зачем же вы Бойко рекомендуете, если сами этим же занимаетесь?????:nea::)
-
[QUOTE=Blumarine;1816533]:) Доктор, а зачем же вы Бойко рекомендуете, если сами этим же занимаетесь?????:nea::)[/QUOTE]
А потому милая Блюмариночка, что скромность укрошает врача. Скажу по секрету, лечил, лечу, и надеюсь еще буду лечить. Так, все:stop:, все вопросы в приват)))):rose:
-
где вы принимаете и сколько стоит анализ? можно в личку.спасибо
-
[QUOTE=Dreamcat;1818658]где вы принимаете и сколько стоит анализ? можно в личку.спасибо[/QUOTE]
Подробно написал вам в личку, делайте выводы. А для всех: анализ к сожалению на грибки мало эффективное занятие, во всяком случае пока, культивировать споры гриба или сам гриб в наших условиях пока нереально, самих грибов море, если не подводит память свыше 850 видов, но чаще всего онихомикоз вызывают максимум 3 вида грибов, Рубра Кандида Трихофитон, на коже чаще Кадида и Микоспорум, волосы Микоспорум, а лечение против них практически одно и тоже, то есть системные антимикотики.
-
-
[QUOTE=DoctorSex;1819097]Подробно написал вам в личку, делайте выводы. А для всех: анализ к сожалению на грибки мало эффективное занятие, во всяком случае пока, культивировать споры гриба или сам гриб в наших условиях пока нереально, самих грибов море, если не подводит память свыше 850 видов, но чаще всего онихомикоз вызывают максимум 3 вида грибов, Рубра Кандида Трихофитон, на коже чаще Кадида и Микоспорум, волосы Микоспорум, а лечение против них практически одно и тоже, то есть системные антимикотики.[/QUOTE]
спасибо.я так поняла ,что никто не хочет культивировать грибки ,поэтому невозможно узнать какой именно гриб поразил ноготь.а вообще факт наличия грибка можно установить с помощью анализа?
-
[QUOTE=Dreamcat;1820278]спасибо.я так поняла ,что никто не хочет культивировать грибки ,поэтому невозможно узнать какой именно гриб поразил ноготь.а вообще факт наличия грибка можно установить с помощью анализа?[/QUOTE]
А вот єто более реально, состригается ноготь, потом его размачивает в щелочи, потом под микроскоп, потом ответ на бланке, обнаружены споры грибов, и усе)))
-
Как это ноготь???? Весь или кусочек???
-
[QUOTE=Blumarine;1820369]Как это ноготь???? Весь или кусочек???[/QUOTE]
Маленький кусочек)))
-
[QUOTE=DoctorSex;1820390]Маленький кусочек)))[/QUOTE]
А то я уже испугалась)))))Подумала доктор-маньяк-садюга))):)
-
[QUOTE=Blumarine;1820429]А то я уже испугалась)))))Подумала доктор-маньяк-садюга))):)[/QUOTE]
да и такие бывают, ко мне как то девочка пришла а у нее явно грибок и не на свободном крае а возле лунулы, так ей анализ соскабливали фрезой, получилась ямочка....
но лучше ямочка чем такой ужас!