Для 21063 заявлено 142 км/ч.
Вид для печати
Для 21063 заявлено 142 км/ч.
[QUOTE=valheru;1421269]Для 21063 заявлено 142 км/ч.[/QUOTE]
Странно ,точно помню -150....хотя пишут в тырнете -145...возможно,- последняя 063 была в 1992 г ,забыл уже...но разгонял до этой ск.реально .НЕ БРЕШУ.
[url]http://auto.1sek.ru/auto/vaz_td2106.php[/url]
[QUOTE=Спецагент;1420691]Это у тебя что то не то было с авто...когда то была новая 21063 (двиг 1300) без проблем набирала заявленные в характеристике 150 ...вот правда , двигло при этом просто разрывалось от рева ,казалось еще немного ,и поршня повылетают прямо через капот!-5-я передача так и просилась ,но тогда их просто не было.[/QUOTE]
вот ты сам и ответил - новая 21063, а у меня 91 г.в., может новые поначалу так и ездят....
[QUOTE=SЕRЁГГА;1421805]вот ты сам и ответил - новая 21063, а у меня 91 г.в., может новые поначалу так и ездят....[/QUOTE]
..."это что за космические жигули с такими скоростями? на своей 4-х ступенчатой семерке выжимал максимум 120, и уже рев как у самолета был, и такое не у меня одного....знаю что на 5тиступенчатой можно и 150 делать....."
Не, Серега ,это все таки был ответ на твой вопрос ...и 150 едет самая банальная четырехступка...ну ,разумеется ,вмеру измученная владельцем..
Ну и демагогию развили... Аж зачитался. Вопрос то был в том, что лучше на время взять? а на время : нужно сесть в машину, проехать - не гремит, не разваливается, кузов не гнилой, электрика в поряде, движок тянет...? Нравится? - Бери!
Шаха и семерка принципиально разные машины и внешне и в эргономике и в жесткости. Общие только узловые агрегаты.
У меня - шестерка 92-го года. Черная, 1,6, 5-ти ст. КПП, 14 литые диски, зеркальная тонировка, велюровые сидения с подогревом, электростеклоподъемники, хорошая музыка.... небольшие переделки по ходовой и.. все. машина "летает" Недавно в Крым ездил - 140км/ч без напряга и уверенно.
Шестерка мягкая по сравнению с семеркой, а в остальном кому что больше нравится.
[QUOTE=Black;1422214]Ну и демагогию развили... Аж зачитался. Вопрос то был в том, что лучше на время взять? а на время : нужно сесть в машину, проехать - не гремит, не разваливается, кузов не гнилой, электрика в поряде, движок тянет...? Нравится? - Бери!
Шаха и семерка принципиально разные машины и внешне и в эргономике и в жесткости. Общие только узловые агрегаты.
У меня - шестерка 92-го года. Черная, 1,6, 5-ти ст. КПП, 14 литые диски, зеркальная тонировка, велюровые сидения с подогревом, электростеклоподъемники, хорошая музыка.... небольшие переделки по ходовой и.. все. машина "летает" Недавно в Крым ездил - 140км/ч без напряга и уверенно.
Шестерка мягкая по сравнению с семеркой, а в остальном кому что больше нравится.[/QUOTE]
Не хватает только вертикального взлёта:)
Всем спасибо за советы.Действительно буду смотреть по месту