-
По совету девочек купила вчера Авьен, цена впечатлила...300мл. 65 гривен, единственное что не очень понравилась, распылительтна мой згляд немного крупные капли выдает, по сравнению с Виши, но если брызгать с большего растояния нормально, в принцыпе разницы в качестве по сравнению с виши особо не заметила, хотя цена конечно подкупает)))
-
Была водичка Авен, но если честно что-то я смысла так и не поняла, зачем оно надо. Чтоб лицо освежить (кожа у меня жирная) мне лично больше нравяться салфетки - они более удобные и копактные.
-
[QUOTE=Dreamcat;1415231]А какой конкретно??[/QUOTE]
Что какой конкретно? Крем? Если крем, то у меня "для комбинированной обезвоженной кожи", во как! :)
-
[QUOTE=Luna;1432902]Была водичка Авен, но если честно что-то я смысла так и не поняла, зачем оно надо. Чтоб лицо освежить (кожа у меня жирная) мне лично больше нравяться салфетки - они более удобные и копактные.[/QUOTE]
Как уже говорилось ранее, водичка Aven предназначена для чувствительной кожи, поэтому вам она абсолютно не подходит.
-
[QUOTE=Дашка;1433547]Как уже говорилось ранее, водичка Aven предназначена для чувствительной кожи, поэтому вам она абсолютно не подходит.[/QUOTE]
А у меня чувствительная обезвоженная комбинированная :) И толку от воды я не заметила. Вреда конечно нет )) Но хотелось бы эффект! Или я не того эффекта ожидаю? Может опять начать ей пользоваться? А то что-то я ее забросила.....
-
Девчонки, какую водичку для сухой кожи на лето покупать, кто знает?:)
Желательно, чтобы распыление было мелким:)
-
Тоже интересует, кроме виши и авен, какими кто ещё пользовался?
-
Нам очень нравится вода Урьяж
-
[QUOTE=генриетта;5117382]Девчонки, какую водичку для сухой кожи на лето покупать, кто знает?:)
Желательно, чтобы распыление было мелким:)[/QUOTE]
у меня сухая, мне нравится Ля Рош-Позе больше всего.
-
У меня Biotherm, очень довольна, помогает когда жарко, да и вообще хорошая штука. Еще в Guerlain есть для сухой кожи.
-
[QUOTE]у меня сухая, мне нравится Ля Рош-Позе больше всего.
[/QUOTE] я тоже такую купила, пока довольна. :)
Спасибки всем за отзывы:rose:
-
Да, дополню про Урьяж.
Хороша для жирной и комбинированной кожи, не стягивает в отличие от Avene. Иногда даже кремом мазаться не хочется - такое приятное ощущение на лице.
Посоветовали мне Урьяж в Гаевского - не обманули ). Теперь дома дерёмся за баллончик.
-
У меня тоже ЛяРош-Позе.. для мой нормальной кожи - отлично. Я даже увлажняющий крем забросила)))
-
А как быть если кожа жирная, какую водичку выбрать? И чтоб гипоаллергенная была, а то моя сильно страдать от аллергии
-
А если выбирать между Урьяжем и Ля Рош Позе, какую лучше взять?
-
[QUOTE=Mosya;5148152]А как быть если кожа жирная, какую водичку выбрать? И чтоб гипоаллергенная была, а то моя сильно страдать от аллергии[/QUOTE]
Я не знаю как по поводу жирной кожи, там не написано на воде, что для определенного типа кожи. Моя нормальная/комби иногда/ чувствует с лярош-позаем себя отлично..
На баночке написано что она спеиально подходит для чувствительной кожи и гипоалергенна.
-
:rose:Спасибо, я больше склоняюсь к ЛяРошевской водичке. Написано неплохо, и отзывы очень даже:good:
-
Урьяж гидрокристаль увлажняющая эмульсию, это просто супер, я начинаю влюбляться в Урьяж, а термальной водой пользуюсь постоянно, просто приятно....
вообще это же лечебная косметика.
-
[QUOTE=генриетта;5140583]я тоже такую купила, пока довольна. :)
Спасибки всем за отзывы:rose:[/QUOTE]
Где покупали, сколько стоит?
-
[quote=Mosya;5148152]А как быть если кожа жирная, какую водичку выбрать? И чтоб гипоаллергенная была, а то моя сильно страдать от аллергии[/quote][B]Урьяж[/B]ик:)