-
А я вот как раз хожу на курсы на Южной и абсолютно доволен! Даже не ожидал! Думал буду 1 готовится к поступлению, а нас вся группа будет туда ехать. Пойдем и на продвинутый уровень с зимы. Не знаю, что там скомкано, как по мне, то все очень понятно! Меня лично напрягает, когда тупо сидишь за учебником и зубришь. У нас в группе такого нету, все живо, можно сказать даже весело :)
-
но если вас устраивает чтоб вас учил человек без образования вам решать но главно чтоб было весело)))
-
[QUOTE=Брадул;23824080]т е не на Польском спуске а на Южной но все равно курсы ужасные[/QUOTE]
Киевские клуб чешской культуры проводит в Одессе курсы чешского языка!
Мой сын занимался только на этих курсах и поступил в Масариков университет! (думаю, это говорит о качестве преподавания)
пишите в личку - дам все их координаты.
-
[QUOTE=StasMe;24419468]А я вот как раз хожу на курсы на Южной и абсолютно доволен! Даже не ожидал! Думал буду 1 готовится к поступлению, а нас вся группа будет туда ехать. Пойдем и на продвинутый уровень с зимы. Не знаю, что там скомкано, как по мне, то все очень понятно! Меня лично напрягает, когда тупо сидишь за учебником и зубришь. У нас в группе такого нету, все живо, можно сказать даже весело :)[/QUOTE]
хмммм. странно. Вы первый от кого слышу хороший отзыв...
хотя Вы правы, там весело)))))))))))) Мальчик из Черкасс пару лет учился на экономиста в Чехии и приехал преподавать язык в Одессу - это не может быть не весело))))))))))
-
[QUOTE]А я вот как раз хожу на курсы на Южной и абсолютно доволен! Даже не ожидал! Думал буду 1 готовится к поступлению, а нас вся группа будет туда ехать. Пойдем и на продвинутый уровень с зимы. Не знаю, что там скомкано, как по мне, то все очень понятно! Меня лично напрягает, когда тупо сидишь за учебником и зубришь. У нас в группе такого нету, все живо, можно сказать даже весело [/QUOTE]
Спасибо, Стас!
Добрый день, Брадул и ptashe4ka!
Меня зовут Александр. И я (совместно с другими преподавателями) веду те курсы, которые Вы пытаетесь оклеветать. Курсы чешского языка на Южной. Вы пытаетесь таким образом продвинуть свои курсы?
И чтобы Вы больше никогда не вводили в заблуждение читателей этого форума, сообщаю Вам следующее:
[QUOTE] Мальчик из Черкасс пару лет учился на экономиста в Чехии[/QUOTE]
1) Мое образование Пражский Экономический Университет. Диплом магистра по специальносям: 1. Международная торговля, 2. Монетарная экономика и банковское дело. Закончил я его со средним балом 1.21, что эквивалентно 11 из 12 по системе оценивания средней школы.
Я жил и учился 6 лет в Чехии, каждый день общаясь на чешском языке, сдавал предметы, экзамены и защищал работы и дипломы на чешском.
Что закончили Ваши преподаватели? Учили чешский по книжкам?
2) Касательно моей квалификации. Меня приглашают, как переводчика, такие компании, как [B]ArcelorMittal[/B] (конкретно ArcelorMittal Kryviy Rih (Криворожсталь), конференция в Кривом Рогу, август 2010), [B]Еврокомиссия [/B](Междунородная конференция о защите прав журналистов, программа Евросоюза, Ялта, июнь 2011), [B]EUFA EURO 2012[/B] (украинская сторона, конференция в Харькове, сентябрь-октябрь 2011). Все это можно легко проверить!
3) Уже более 3 лет я нахожусь в Украине и преподаю чешский язык здесь. За это время мои курсы прошло около 70 человек. Около 30% учились для поступления в ВУЗы Чехии и за эти 3 года я горжусь процентом поступления в приблизительно 90% в государственные ВУЗы Чехии.
4) Из групп, которые набирались этой осенью, всего 1 человек не продолжил заниматься на курсах до этого момента. Если это были Вы, госпожа Брадул, мне жаль, что курсы Вам не подошли. Кстати, как Вас зовут? Я всех своих клиентов знаю лично.
5) ptashe4ka, я рад за Вашего сына, он молодец! Как и Вы, я горжусь своей ученицей, которая в прошлом году сдала расширенный экзамен учебных способностей на чешском языке на 85%, что хватило бы ей для поступления в Карлов Университет на Факультет права. А это факультет, на который самый высокий проходной бал для поступления. Она выбрала Пражский Экономический и сейчас там учится.
6) Любому, кто напишет мне в личку я дам контакты на моих нынешних и бывших учеников для того, чтобы Вы сами из первых уст услышали рецензии на мои курсы.
Я заблаговременно попросил у них на это разрешение.
7) Кроме того, на углубленный курс чешского, который начнется 6 февраля 2012 к нам приедет носитель чешского языка, а начальный уровень всегда веду либо я, либо другой преподаватель, который прожил в Чехии 8 лет и так же закончил чешский ВУЗ на чешском языке.
З.Ы. Пытаясь раскрутить свои курсы, лучше бы Вы рассказали о них что-то хорошее, рассказали о Ваших преимуществах, о достигнутых успехах.
-
бред вы пишите дорогой(((я ничего не раскручиваю а пытаюсь найти ХОРОШЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ к сожалению Вы им не являетесь.А Одесский форум создан для того чтоб делиться инфо так что вы поете себе диферамбы а я пытаюсь найти себе квалифицированного педагога по языку)))
[B][COLOR="red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
Мои слова - это всего лишь отстаивание своей чести и одни сухие факты. Как я уже сказал, любой желающий все сказанное мною может легко проверить. По каждому пункту!
З.Ы. Кстати, если Вы ищите контакты Людмилы Людвиговны, то я думаю, что смогу их Вам дать, т.к. у нас есть ученики, которые ушли от нее к нам.
З.Ы.Ы. Если Вам не сложно, представьтесь. Как Вас зовут?
-
[QUOTE=brouchek85;23826243]У меня когда-то был тел. Людмилы Людвиговны, но сейчас нет к сожалению... Ее можно попробовать поискать через Ческу родину...[/QUOTE]
Мне понравилось у нее заниматься..хороший преподаватель...жаль из-за работы не выучила язык..но всем рекомендую Людвиговну)) телефон к сожалению тоже не сохранился
-
Добрый день
подскажите плз. касательно курсов или частных уроков
для ребенка 7 лет - это возможно???
спасибо
-
это для всех возможно)))) пишите в личку, подскажу телефон девушки. которая преподает языки, в том числе и чешский
-
Привет всем обитателям темы!
Поделитесь, пожалуйста координатами Людмилы Людвиговны у кого есть. Очень нужно.
Берет ли она учеников?
Спасибо!
-
Заинтересовали курсы о которых шла речь выше! Странна, есть большой языковой центр ( о качестве не скажу,не знаю) yenidunya, там много языков, а вот чешского нет. Получается, данные курсы, о которых речь идет в теме, один из единственных выходов. Вопрос: Можно ли на курсах получить консультацию перед началом занятий и тому подобное? Кто-нибудь пробовал сейчас там заниматься?
-
[QUOTE=brouchek85;31749185]Привет всем обитателям темы!
Поделитесь, пожалуйста координатами Людмилы Людвиговны у кого есть. Очень нужно.
Берет ли она учеников?
Спасибо![/QUOTE]
И мы интересуемся! Нам 12 лет.Хотим потихоньку учить для поступления в Вузы Чехии.
-
И нам по возможности тоже....
Спасибо...
[QUOTE=Tontane4ka;31996481]И мы интересуемся! Нам 12 лет.Хотим потихоньку учить для поступления в Вузы Чехии.[/QUOTE]
-
Вот, почитайте как "Александр" и его фирма lawcompany.cz кидает людей:
[URL="http://www*************/showthread.php?t=33374"]http://www*************/showthread.php?t=33374[/URL]
-
[URL="http://www*************/showthread.php?t=33374"]вот ссылка[/URL]
-
модераторы не удаляйте ссылку - пускай люди знают истинное лицо мошенников!!!
Ссылка: http://www*************/showthread.php?t=33374
-
Ссылка
Ссылка: ***********/showthread.php?t=33374
-
Цитата:
[I]Добрый день, Уважаемые Форумчане! Хочу поделиться опытом покупки услуг по нострификации диплома у компании lawcompany.cz
Надеюсь, модераторы не удалят эту тему, чтобы другие пользователи портала не попали в подобную негативную ситуацию. Естественно при желании модераторов могу предоставить сканы документов, подтверждающих правдивость моих слов.
Итак, решил я прошлым летом поступить в чешский ВУЗ. Для подачи документов в Чехию на магистратуру понадобилась нострификация диплома бакалавра. Поискав фирмы, занимающиеся подобными услугами, набрел на компанию lawcompany.cz . Обратившись по указанному на сайте номеру я попал на такого себе Олександра Ломакина. Этот субъект согласился оказать эти услуги и потребовал за это сумму 3500 грн + оформление доверенности на их представителя в Чехии 220 грн (уплачено нотариусу). Оплатив эту сумму и выслав документы в конце июня стал ждать результата. В имейле он указал "Сроки выполнения обусловлены лишь временем на передачу документов, перевод и 1 месяцем, который положен по закону. В общей сложности это займет около 40 дней." Ну и стал я ждать эти 40 дней. В течении этого периода никаких писем и звонков я не получал. В итоге по прошествии 40 дней по состоянию на начало августа решил позвонить сам. На что получил ответ, что кто-то в отпуске, то ли они, то ли в университете, но все сделают. Я попросил перезвонить в случае появления новостей.
Все также звонков не было, тогда снова в середине Августа позвонил сам и услышал просьбу еще подождать. Пропустив очередной этап подачи документов в конце августа, снова сам позвонил в сентябре с вопросом о состоянии дел. И услышал, что все еще ничего не готово. После этого попросил отменить эту процедуру (так как документы даже не были переданы в университет, при том что 30 дней их 40 это как бы время университета на рассмотрение документов).
Александр сказал, что возврат денег возможен, на этом варианте и остановились. Не получив никаких звонков еще в течении 2-х недель, я позвонил снова на что получил ответ, что деньги переводятся и вот прям на днях получу, но как оказалось не всю сумму, а только около 2000...а 1500 грн это как бы затраты на перевод который они делали и пересылки, и получается я должен понести эти затраты. Еще не читав закон я согласился. Но снова не получил ни звонков с информацией, ни денег.
Затем были 2 месяца игр в "не беру трубку", абонент не доступен... и после звонков с другого номера отговорки о переводе на днях и временных проблемах. Пытался связаться и с госпожой "Елена Ломакина" по имейлу, которая ничего не ответила. Звонил несколько раз второму товарищу в Украине "Андрей Грищенко", который говорил, что не в курсе ситуации и обещал несколько раз позвонить Александру Ломакину и попросить его выйти на контакт, что тоже не дало результата.
В итоге никаких денег я так и не получил по сей день. Не было времени нормально взяться за это дело и потянуть его в суд.
В итоге решил сначала проконсультироваться с отделом по правам потребителя. Получил от них официальную оценку ситуации и выводы эксперта, которые гласили, что согласно закона "О правах потребителя" этот субъект при получении отказа от услуг должен вернуть всю сумму+дополнительные расходы (220 грн).
В итоге никаких сдвигов, при том что даже получил официальное письмо с отказом в декабре-январе.
Так что вот возьмусь за него и потяну в суд!
Поэтому не советую никому иметь дела с этой фирмой откровенно не честных и наглых людей! Приведу их имена еще раз, может когда кто будет вводить нострификация, переводы на чешский и образование в Чехии все таки попадали на эту тему и сберегли свои нервы и деньги.
Имена не правдивых субъектов из копании lawcompany.cz :
Александр (Олександр) Ломакин
Елена Ломакина
Андрей Грищенко[/I]
-
Несколько фотографий с некоторыми ребятами с курсов чешского языка LAWCOMPANY.cz.
[B]Набор осень 2011[/B].
[IMG]http://lawcompany.cz/images/courses/2011-8.jpg[/IMG]
[IMG]http://lawcompany.cz/images/courses/2011-6.jpg[/IMG]
[IMG]http://lawcompany.cz/images/courses/2011-31.jpg[/IMG]
[B]Нравятся наши курсы учащимся или нет?[/B] Пусть каждый сам сделает вывод.
На первой фотографии 2 девочки (крайняя справа и слева), преподаватели, которые вместе со мной ведут эти курсы.
Чуть позже я выложу фотки с серьозными и старшими лицами, т.к. группы мы стараемся разбить также и по возрасту, чтобы ученикам было комфортно.