всегда можно договориться!!! у них, пока лежала моя маруся на операции, один поцкевич принес собу на усыпление, тк были переломаны лапы, ну ребята ему ребра и посчитали!!! это точно!!! собу вылечили и нашли хозяина.они молодцы!!!
Вид для печати
всегда можно договориться!!! у них, пока лежала моя маруся на операции, один поцкевич принес собу на усыпление, тк были переломаны лапы, ну ребята ему ребра и посчитали!!! это точно!!! собу вылечили и нашли хозяина.они молодцы!!!
Заеду сегодня - завтра деньги завезу, сколько еще нужно и когда операцию должны делать?
[QUOTE=Alexx(X);11013170]Заеду сегодня - завтра деньги завезу, сколько еще нужно и когда операцию должны делать?[/QUOTE]
Оперировать должны сейчас. операция потянет 700-800 грн. + остальные затраты.
Но для экономии средств, хотим её когда это будет можно отправить на Бугаевку к новой хозяйке ,а потом через месяц обратно, на снятие пластин.:)
поможем и потом!!! главное, что у собы будет рядом родной человечек, который не даст ее в обиду!!! я-с вами!!!!!
Завтра заберу денежку у Красотки. Завезти могу сразу в клинику.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто нам помогает :rose::rose::rose: Без вас бы мы не справились!!!
Сегодня, ОЧЕНЬ обаятельная девушка [B]old_untc [/B], передала для Даны 150 грн. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ :rose:
Был вчера в ветеренарке!
Собаку не видел, но парень который сидел за стойкой сказал что Дану прооперировали и сделали все что нужно.
Денюжку оставил.
Будем надеется что все обойдется!
[QUOTE=Alexx(X);11031788]Был вчера в ветеренарке!
Собаку не видел, но парень который сидел за стойкой сказал что Дану прооперировали и сделали все что нужно.
Денюжку оставил.
Будем надеется что все обойдется![/QUOTE]
Спасибо большое!:rose:
Отвезла сегодня 200 от Красотки на Дану. Пусть поправляется ! Сказали, что операция прошла хорошо, что Дана хотела сразу встать на ножки. Тьфу-тьфу, всё будет хорошо.
[quote=Натали;11038368]Отвезла сегодня 200 от Красотки на Дану. Пусть поправляется ! Сказали, что операция прошла хорошо, что Дана хотела сразу встать на ножки. Тьфу-тьфу, всё будет хорошо.[/quote]
Нет, Наташ. Там лежал такой дратхаар и курцхаар, не рассмотрела. В такой деревянной конструкции и вроде ждал операции. Я решила не беспокоить, жалко собачку нервировать, вдруг дёрнется. Вот и не зашла.
всем доброго!! как там Дана и другие?
всем,всем огромное спасибо!!!! Ребята, думаю, что потом надо будет собраться и остограммиться за здоровья собацур!!!
[COLOR=black][FONT=Verdana]Положила на счет Даны 310 грн. ( 100 грн. -[B]@лченок,[/B] 60 грн. - [B]Натка-Помадка[/B] , 150 грн. - [B]old_untc[/B] ) СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ :rose:[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana] Операция прошла удачно, Данка чувствует себя хорошо. Сегодня уже сходила в туалет по серьезному. :DС аппетитом, тоже все в порядке. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Чернышу..ну, про него в другой теме :)[/FONT][/COLOR]
А собачке делали операцию на лапки? Она скоро пойдёт?
Сегодня Юля ([B]Джулиан[/B])передала 200 грн. на Дану (100 от фонда и 100 от [COLOR=black][FONT=Verdana][B]Timushka[/B] ) Спасибо БОЛЬШОЕ!! :rose::rose::rose:[/FONT][/COLOR]
[B]Натка-Помадка,[/B] собаню прооперировали еще 31 числа. Как скоро она будет бегать..пока не ясно, но уже встает :)
Пусть выздоравливает быстрее!
девочки,как там Дана?
как операция прошла?
Девочки, кто сможет завтра, с 16.00 до 17.00 часов, забрать поводок с ошейником, в районе ГОРСАДА??????????? Это будет или для Данки или для Черныша. Надо забрать именно завтра! Может кто-то там работает или живет рядом? Напишите мне в ЛС пожалуйста!!!!
[quote=Nikitta;11094020] Юля ([B]Джулиан[/B])передала 200 грн. на Дану (100 от фонда и 100 от [COLOR=black][FONT=Verdana][B]Timushka[/B] ) Спасибо БОЛЬШОЕ!! :rose::rose::rose:[/FONT][/COLOR][/quote]
Сегодня занесла денежки в клинику. Встретила там [B]old_untc :)[/B] Мальчик Никита, (прям тезка :rzhu_nimagu: Мишелька, подскажи пожалуйста ник), передал через [B]old_untc[/B] 40 грн[B]. [/B]на Тишу. СПАСИБО ему БОЛЬШОЕ!! :girl_in_love:
Мне сегодня должны передать 600 грн, на Данку;) на днях отвезу в клинику и надеюсь, приеду уже с отчетом!
Ребята, моя [B]"добрая"[/B] подруга, морозится:( И как я поняла, уже собаку не берет:( Меня это завело в тупик!
На улицу, точнее на то же место выпускать нельзя, т.к. она с пластинами и потом фиг поймаешь... дикая ведь:(
Очень прошу всех всех, помочь найти передержку на 2 месяца!!!