-
Лицензионный WOW рулит, для тех кто играет на бесплатных серверах многое теряют, как сказал один знающий человек:
[quote]Люди играющие на бесплатных серверах думают что они играют в WOW, на самом деле они играют в НЕЧТО со звуками и картинками из WOW[/quote]
Только на официальных серверах вы получите достаточное количество игроков, оригинальные квесты и настоящее удовольствие, так что советую воспользоваться ссылкой marinka, и вливаться в движение. Купить официальный ключик, не такие уж большие деньги, для настоящих фанатов.
-
маринка можеж подробнее сказать где это?
-
[b]Ewgen[/b],
вся подробная инфа на [url]http://blizzard.net.ua[/url]
можно заказать у них на сайте - и курьер доставит куда надо тебе, либо самому на радиобазаре поехать купить - это павильон №113 - магазин "Эксклюзив", там на стелажах - боксы и геймкарты - зайдешь, увидишь.. там 310 грв. сам WOW стоит, а карточки не помню..
как заходишь через голубые железн. ворота (вход со стороны улицы, а не ближайший к мосту), идешь прямо вдоль всего ряда лотков железных до пересечения с другим крупным рядом(на нем уже павильоны), №113 будет слева где-то ближайший, там разноцветными радужными буквами будет написано "Эксклюзив"
-
В ТиД на Жуковского свободно продается.
-
Всем советую зайти на сайт [url]blizzarde.com.ua[/url] часто разыгрываються гостевые ключи на две недели или можете подробнее узнать о игре
-
Люди, помогите!!! немогу вообще войти на сервер WoW, при входе в игру. постоянно пишет что соединение с сервером разорвано. подскажите, пож, что делать? Спасибо заранее!!( У меня винда 7)
-
sergejzhornyak если оф сервер, дык на вирусы проверить в первую очередь комп свой
-
[QUOTE=Mephisto;20583527]sergejzhornyak если оф сервер, дык на вирусы проверить в первую очередь комп свой[/QUOTE]
та проверил, вроде вирусов нет
-
Ребят помогите! Такая проблема!
Проц у меня:
AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5000+
2.61ГГц, Озу 1.75, видюха 512!
Wow на минимальных требованиях! И всё равно лагает!Не знаю что делать!
У друга проц такой же, только видюха на 256! И у него практически на ультра!
Всё перепробывал, даже снёс лецинзионную Windows 7 и поставил XP!