-
а я думаю, что думать вредно.
Стереотипы.. слышали такое вумное слово?
Вот брак - это и есть стереотип.
Это все равно, что прибивать свою ногу к земле 10-ти дюймовым гвоздем, чтобы не улететь на Луну в случае внезапной невесомости.
Вместо обручальных колец настоятельно рекомендую наручники. А также - латекс, маски и плетки.
))
-
Не брак всё же не для меня может быть вообще не женюсь, скотище одно этот брак ! ! !
-
[b]Magne[/b], рад за тебя = )
[b]from_hell[/b], и где же вы жить будете и на что?
[b]sadas[/b], а ЗАЧЕМ хотел жениться то?
[b]Ocharovashka[/b], проходит все... пройдет и это...
[b]афера в юбке[/b], печать для детишек? А в чем разница есть она или нет?
-
[b]avp[/b], а получться ли - только для себя?
[b]NeMo[/b], это ведь и интересно = )
[b]AnT!V!RuS[/b], каждая палка о двух концах.
-
[b]Cheshirrrrre[/b], ты просто завидуешь... Хо-хо!!! :twisted:
-
[b]Magne[/b],
хмм... не имея возможности сравнить свое холостое состояние с каким-то другим, кроме как пьяного ) поверю тебе на слово %Ъ
-
[img]http://rulezman.multik.org/68.gif[/img] Маладца.
-
[b]Magne[/b],
[quote] я в позолоте на серваке потому что ваще бот, поэзию не я :)[/quote] (c) <Barbenets>
[quote]Гость, сказал я, - там стучится в зоне разрешить определенному челу качат ьс себя вантусом.[/quote]
(с)
все он же )
-
[b]NeoZ[/b], для сына - по умолчанию. а так... почему бы и нет? хватит с меня этого бреда, под названием брак..
-
[quote=NeMo]а зачем расписывацца? Кому это нужно, кроме государства?[/quote]
Нужно прежде всего тем кому этого хочется. Ничего предосудительного в законном браке не вижу.)
-
[quote=avp][b]NeoZ[/b], для сына - по умолчанию. а так... почему бы и нет? хватит с меня этого бреда, под названием брак..[/quote]
Ну, avp, зачем так? Будем надеяться что брак - что-то более оптимистичное чем бред.
-
[b]Vanilla[/b], значит просто мне в этом не везёт..
-
[b]avp[/b], в одном не везёт - повезёт в другом. Одну любовь на всё жизнь не растянешь, нужно искать новую..
-
[quote=Vanilla][b]avp[/b], в одном не везёт - повезёт в другом. Одну любовь на всё жизнь не растянешь, нужно искать новую..[/quote]
Вот, вот. Не бегать же по судам и ЗАГСам каждый раз,
когда "нечайанно нагрянет"?
И тем более, хорошее дело "браком" не назвали бы.
-
[quote=NeMo]
Вот, вот. Не бегать же по судам и ЗАГСам каждый раз,
когда "нечайанно нагрянет"?
[/quote]
Можно и побегать если есть желание. Всмысле - уж пусть нагрянет, а там разберёмся.)
-
[quote=Vanilla]Можно и побегать [/quote]
Зачем? Объясни, для чего?
-
[quote=NeMo][quote=Vanilla]Можно и побегать [/quote]
Зачем? Объясни, для чего?[/quote]
Ну как зачем? Если человеку хочется выйти замуж за того, в кого влюблён и это желание обоюдное, то что мешает его осуществить?
-
Интересно, как долго просуществовала бы пара, если б один из партнеров заявил второму "Я тебя люблю, но это временно - может, еще кто случится на жизненном пути"? ИМХО нежелание жениться\выходить замуж равносильно этому заявлению.
Neoz, а чтоб сбылось то, о чем хотелось - стоит, наверное, до брака все же пожить вместе хоть немного :) И опять же - это исключительно имхо.
Замуж вышла по любви, чего и всем желаю.
-
[b]Hera[/b], зайди в этот топик ещё раз через 10 лет)))
-
[b]Hera[/b], можно за тебя искренне порадоваться.
Пожить до - это не панацея, мне не помогло.
Касательно твоей фразы, ответ - пока не закончится.