постараюсь распечатать
Вид для печати
постараюсь распечатать
[QUOTE=DoriandeadGray;11014648]Хотите развесить объявления в округе? [/QUOTE]
Не все смогут правильно запомнить информацию из Вашего объявления.
Объявления читаются на ходу, а слово субботник может сбить с толку.
Не претендую на истину, но кой-какой опыт в объявлениях имеется.
Успехов Вам в благих начинаниях!
часто гуляю в этом парке
постараюсь быть в воскресенье
хочу предложить всем участникам (естественно, для кого расходы на приобретение вспомогательных средств будут посильными) принести с собой перчатки, плотные кульки, чай, ну и что там еще нужно для уборки.
Прекрасное начинание, но дата выбрана крайне не удачно. Может быть всё-таки перенесёте на 17 или 18 апреля.
:comando:И я живу рядом с парком! А сколько человек то будет, так, чтобы точно???
Может бум ТС свои телефоны сбрасывать, а?
ЗЫ. Дело кАнешА хорошее, но "эта уборка" максимум на неделю...к сожалению. Но! Попробывать стОит!
Замечательная идея!!! Но дату стоит изменить. Во-первых, многие буду заняты, т.к. Проводы выпадают именно на этот день. Я, например, не смогу поучаствовать, а очень хотелось бы.
Кстати, Вы не написали место сбора и "штаба".
а кстати пруд возле Карамболя уже чистят сам видел как там мужички ил ковыряли на дне в спущенном пруду.....и вытаскивали его,или я ошибаюсь?,я видел что они активно там ковыряли дно.
Дык это... Когда - 11 или 17 ? И где будет место сбора ? Предложение - у фонтана напротив здания администрации парка, если оно еще существует (там еще была библиотека)
Дорогие друзья.
Спасибо вам огромное за отклик на предложение и за ваше рвение участвовать в этом мероприятии. Но к сожалению, вынужден сообщить, что оно не состоится по причине:
Дюковский парк был отдан в аренду некоему предприятию ООО "Катюша" Так что сейчас это не лучший объект для нашего общего дела. В Одессе есть и другие парки, которые стоит убрать, пишите ваши предложения.
[QUOTE=DoriandeadGray;11165122]Дорогие друзья.
Спасибо вам огромное за отклик на предложение и за ваше рвение участвовать в этом мероприятии. Но к сожалению, вынужден сообщить, что оно не состоится по причине:
Дюковский парк был отдан в аренду [B]некоему предприятию ООО "Катюша" Так что сейчас это не лучший объект для нашего общего дела.[/B] В Одессе есть и другие парки, которые стоит убрать, пишите ваши предложения.[/QUOTE]
Не понял,а что это меняет,если парк будут убирать просто граждане Одессы,по своей инициативе!!!!!!!!!!!!!!:stop::search:
причем тут "Катюша" ,если оно не может справиться с загаженным парком.....
объясните....???
почему должна откладываться уборка парка???????
Как по мне- если "Катюша"- что-то задумает испоганить в парке ,помимо того что там уже испоганено,пусть видят что парк под надзором горожан,что есть обратная связь.....! что за ним есть еще кому следить!!
[QUOTE=DoriandeadGray;11165122]Дюковский парк был отдан в аренду некоему предприятию ООО "Катюша" [/QUOTE]
Вот уроды... :sad_lite:
И все таки хочется уточнить - "катюша" - это те люди, кто владеет кортами возле развалин катка Морозко и все это анально огорожено вместе с добрым куском парка ? Причем периметр забора постоянно увеличивается, мало по-малу.
Гуляя по парку,понимаешь,что парк уничтожается специально,скоро выстроят очередные высотки вместо парка((((((
[QUOTE=Чудо в перьях;11296352]Гуляя по парку,понимаешь,что парк уничтожается специально,скоро выстроят очередные высотки вместо парка(((((([/QUOTE]
у меня такое же подозрение возникло еще года 2 назад когда решил там прогуляться летним вечером. Все в жутком запустении, как чернобыльская зона, будто бы вернулся на четверть века назад, порой даже в мареве летнего воздуха возникали картины давно минувшых дней замещая соверменный пейзаж. :)
Его бы прибрать в тот стиль, каким он был в 70-ых годах прошлого века, но многое уже утрачено - строения почти все разрушены и выжжены в стиле ФК "черноморец". Наверняка сделают из парка или котеджный поселок для "илиты" или всякой дрянью в стиле "макдональс " заставят.
сегодня на дне пруда в парке обнаружили мешок юбилейных медалей «50 лет Победы», интересно как они там оказались?
[url]http://dumskaya.net/news/V_prudu_Dyukovskogo_sada_obnarugili_strannuyu_na-006397[/url]
ктото прятал)))
а может ради этого тс и затеял субботник?)) п.с. шучу!
Здесь подробнее о медалях и вообще парке, может, пригодится кому инфа:
[URL="http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=6838&st=0"]http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=6838&st=0[/URL]
А что с очисткой парка,насущно ведь????
Вчера навещали родственника в 11-й горбольнице,что на Слободке.Нужно было подождать врача и мы отошли в сквер неподалёку.Сидим на лавочке,а мимо нас проходит бригада Зелентреста с пиками для сбора мусора и собирают с земли мусор.Человек 5 их было.Скверик довольно чистый.Я спрашиваю-это ваш единственный участок работы или нет?Дюковский,например,тоже вы убираете?Они отвечают-у нас несколько участков на Слободке и Дюковский раньше тоже мы убирали.А теперь его передали в аренду частной фирме и нас больше туда не посылают!Сразу вспомнила как на заседании горисполкома по ТВ показывали обсуждение сдавать этой фирме или нет.Гурвиц явно пролоббировал интересы частной фирмы и его отдали.И ещё вспомнилась такая поговорка - рыба гниёт с головы.