-
[quote=avp][b]Vanilla[/b], пошли! только надо правильный солярий найти) вроде стоячие намного лучше лежачих и т.д[/quote]
ЧЕМ они лучше? лампы другие или что? мне просто лень стоять 10-15 минут :oops:
-
[quote=Ocharovashka][quote=avp][b]Vanilla[/b], пошли! только надо правильный солярий найти) вроде стоячие намного лучше лежачих и т.д[/quote]
ЧЕМ они лучше? лампы другие или что? мне просто лень стоять 10-15 минут :oops:[/quote]
Типа у стоячих мощность ламп выше. А в лежачем на попе остаются 2 белых кружочка.) :roll: :oops: :lol:
-
[quote=Vanilla]Типа у стоячих мощность ламп выше. А в лежачем на попе остаются 2 белых кружочка.) :roll: :oops: :lol:[/quote]
Спасибо :oops: теперь буду знать по каким критериям подыскивать солярий :D а что нужно ещё? крема? или это не обязательно?
-
[b]Ocharovashka[/b], да, там равномернее загар получается и они кажись менее вредные или что то типа этого. не помню вообщем. ещё зависит от того насколько лампа новая)
-
[quote=Ocharovashka][quote=Vanilla]Типа у стоячих мощность ламп выше. А в лежачем на попе остаются 2 белых кружочка.) :roll: :oops: :lol:[/quote]
Спасибо :oops: теперь буду знать по каким критериям подыскивать солярий :D а что нужно ещё? крема? или это не обязательно?[/quote]
Ты что? Ты что? :) Конечно кремчик на лицо обязательно, вообще солярий очень вреден для кожи, но если не круглый год ходить - то жить будем.)) Потом на тело - тоже надо, но я не пользовалась..Ещё, девочки, самое главное узнать не старые ли лапмы. А если только-только поменяли - то тоже смотреть чтобы не сгореть. :)
-
[quote=Vanilla]Ты что? Ты что? :) Конечно кремчик на лицо обязательно, вообще солярий очень вреден для кожи, но если не круглый год ходить - то жить будем.)) Потом на тело - тоже надо, но я не пользовалась..Ещё, девочки, самое главное узнать не старые ли лапмы. А если только-только поменяли - то тоже смотреть чтобы не сгореть. :)[/quote]
В солярии ни разу не была :oops: да и на море в прошлом году всего 2 раза побывала :oops: загораю я очень плохо :( последняя надежда- солярий :D а кремик этот приобретать надо в солярии? сильно дорогой?
-
[quote=Ocharovashka] В солярии ни разу не была :oops: да и на море в прошлом году всего 2 раза побывала :oops: загораю я очень плохо :( последняя надежда- солярий :D а кремик этот приобретать надо в солярии? сильно дорогой?[/quote]
Та я тоже всего пару раз была, да и то не у нас. Крем сколько стоит не знаю. Надо спросить автора темы.)
-
[b]Ocharovashka[/b], кстати, если у тебя кожа очень светлая - то тебе может и нельзя в солярий?
-
[b]Vanilla[/b], она брюнетка, так что сильно чувствительная кожа не должна быть. Я уже хочу в солярий)))
[b]Ocharovashka[/b], забыла уже какого ты цвета настоящего)))
-
[b]avp[/b], и я! И я ужасно хочу! Надо разведать теперь в какой идти.)
-
Кожа не светлая:)
АНЯ!ДА МЛИН! БРЮНЕТКА Я!:)хотя... ты чего военную тайну выдаёшь?;)
Девчёнки! пробегитесь по своему району и узнайте цены, а я у себя разведаю:)
-
[b]Vanilla[/b], такс, на щепкина ещё есть? кажется в "затеряном мире" правильный, я когда то искала солярий) а какая нормальная цена для 1 раза?
лс посмотри)
-
[quote=avp][b]Vanilla[/b], такс, на щепкина ещё есть? кажется в "затеряном мире" правильный, я когда то искала солярий) а какая нормальная цена для 1 раза?
лс посмотри)[/quote]
Анечка, ты когда узнаешь ЦЕНУ в "Затерянном мире" я тебя валидолом не отпою :lol:
-
[b]Ocharovashka[/b], я сейчас и посмотрю) если ссылку не выкинула)
-
[quote=avp][b]Ocharovashka[/b], я сейчас и посмотрю) если ссылку не выкинула)[/quote]
смотри-смотри :) чаёк с мятой попей для начала :)
недалеко от того же затерянного мира есть солярий- 1.5 минута :) вот от этой цены и отталкивайся:)
-
[b]avp[/b], не знаю есть ли на щепкина..стыдно однако..Но всё-равно мы идём!!
-
[quote=Vanilla][quote=Ocharovashka][quote=avp][b]Vanilla[/b], пошли! только надо правильный солярий найти) вроде стоячие намного лучше лежачих и т.д[/quote]
ЧЕМ они лучше? лампы другие или что? мне просто лень стоять 10-15 минут :oops:[/quote]
Типа у стоячих мощность ламп выше. А в лежачем на попе остаются 2 белых кружочка.) :roll: :oops: :lol:[/quote]
Про кружочки практически правда. У меня когда только анчала ходить они сильно были видны. Это потому что когда лежиш на спинет, то попа залёживается туда приток крови сльный, а то ведь когда всатем она красная, так вот от притока крови мы про разноу гагараем. Имела радость 1 раз полежать на животе . :) блин , у меня потом на ребрах загар другого цвета был:)
-
[quote=avp][b]Ocharovashka[/b], да, там равномернее загар получается и они кажись менее вредные или что то типа этого. не помню вообщем. ещё зависит от того насколько лампа новая)[/quote]
Ты права по поводу ламп. Лампы не вредны первые 500 часов, потом только вред. Я когда начала загорать в Мистрале до НГ, там только поменяли лампы, и они жарили жутко! для меня 7 минут превращались в сауну. Потом привыкла.
Главное что б передоза в загаре не было, можно до достижения необходимого цвета ходить через каждые 48 часов, а потом не более 2х раз в неделю для поддержания.
-
[quote=Vanilla][b]Паноптикум[/b], а адрес не можешь дать в Киеве? Я буду там скоро проездом - может заеду посмотрю.[/quote]
ул. Выборгская, 22, (схема проезда)
тел./факс: +038 (044) 457-8757, 457-8426
[url]http://cosmotrade.com.ua/rus/[/url]
-
[b]Паноптикум[/b], спасибо. На сайте есть их офис в Одессе - ты там узнавала?
Вообщем я позвоню в Киев, спрошу о ценах. Если кому надо - то можно сделать заказы.)