-
Ну что ж отписываюсь и я, я реально щупал рынок недвижимости, начал я с поиска 2-х комнатной квартиры, но пообщавшись с рядом риелтеров понял что услуги их не стоят 5% от сделки, сейчас переключился на рынок земли, так как он в большем адеквате по ценам чем цены на квартиры, раньше активно ездил на просмотры с буитдаражателями, но толку мало от поездок, так как реальный продавец ввиду своей природней лени не занимается продажей своего жилья сам а доверяет это дело низкоквалифицированым специалистам от РН, которым выгодно раздуть цену до облаков что бы срубить себе больший процент. Так как наличие квариты особо не печет, то считаю нужным не тратить тяжелым потом заработаные деньги на "беритесегоднябозавтрабуитдароже", то есть жду попросту реального продавана с адекватным мышлением...
-
[QUOTE=Виталик_03;10710311]Так как наличие квариты особо не печет, то считаю нужным не тратить тяжелым потом заработаные деньги на "беритесегоднябозавтрабуитдароже", то есть [B]жду попросту реального продавана [/B]с адекватным мышлением...[/QUOTE]
А где ты его ждёшь? :)
-
[QUOTE=MachuPikchu;10710768]А где ты его ждёшь? :)[/QUOTE]
ну это условно сказано.. по сути если увижу признаки восстановления экономики, то буду брать квартиру, землю, но на данный момент этого я не вижу, поэтому не считаю нужным делать какие то телодвижения...
-
давно читаю ваши опусы. Решил подключиться. По теме: в декабре таки продал свой 2к хрущ на 6 фонтана за 60 и буду брать трешку там же за те же деньги.
-
[QUOTE=Виталик_03;10710311]Ну что ж отписываюсь и я, я реально щупал рынок недвижимости, начал я с поиска 2-х комнатной квартиры, но пообщавшись с рядом риелтеров понял что услуги их не стоят 5% от сделки, сейчас переключился на рынок земли, так как он в большем адеквате по ценам чем цены на квартиры, раньше активно ездил на просмотры с буитдаражателями, но толку мало от поездок, так как реальный продавец ввиду своей природней лени не занимается продажей своего жилья сам а доверяет это дело низкоквалифицированым специалистам от РН, которым выгодно раздуть цену до облаков что бы срубить себе больший процент. Так как наличие квариты особо не печет, то считаю нужным не тратить тяжелым потом заработаные деньги на "беритесегоднябозавтрабуитдароже", то есть жду попросту реального продавана с адекватным мышлением...[/QUOTE]
желание не совпадает с реальностью. это все понятно.
-
[QUOTE=GlavBux;10711792]давно читаю ваши опусы. Решил подключиться. По теме: в декабре таки продал свой 2к хрущ на 6 фонтана за 60 и буду брать трешку там же за те же деньги.[/QUOTE]
а как же пресловутое "буитдаражание"? ;)
[QUOTE=ВВК_;10711898]желание не совпадает с реальностью. это все понятно.[/QUOTE]
ну конечно для человека такой проФФесии как у тебя, те кто не держал 100 куе в руках - это нищеброды, но я не спешу я посмотрю со стороны на мыканье 100 тысячникофф... :)
-
[QUOTE=Виталик_03;10712168]
ну конечно для человека такой проФФесии как у тебя, те кто не держал 100 куе в руках - это нищеброды, но я не спешу я посмотрю со стороны на мыканье 100 тысячникофф... :)[/QUOTE]
При чем тут нищеброды? Будь у тебя хоть миллион и, как бы ты не хотел, купить то что реально стоит 2 или даже полтора все равно не получится.
З.Ы. Ты бы лучше по теме что то написал, видел то то и то то по такой цене уступают в пределах такой суммы. Для стенаний на счет цен и злых риелторов есть целая куча топиков.
-
я тут немножко работаю в непоследней строительной конторе. так вот, про конец "буитдорожания" знал уже с декабря 2006 года))
-
[QUOTE=GlavBux;10712338]я тут немножко работаю в непоследней строительной конторе. так вот, про конец "буитдорожания" знал уже с декабря 2006 года))[/QUOTE]
мои поздравления! Я предсказал 1-ю мировую войну в прошлой жизни :)
-
[QUOTE=ВВК_;10712299]При чем тут нищеброды? Будь у тебя хоть миллион и как бы ты не хотел купить все равно не получиться купить то что реально стоит 2 или даже полтора.
З.Ы. [B]Ты бы лучше по теме [/B]что то написал, видел то то и то то по такой цене уступают в пределах такой суммы. Для стенаний на счет цен и злых риелторов есть целая куча топиков.[/QUOTE]
дык начал по теме, но ты флудить начал... чувствуется риелтерская несдержанность))))
-
[QUOTE=ВВК_;10712413]Я предсказал 1-ю мировую войну в прошлой жизни :)[/QUOTE]
В прошлой тоже был риелтором?
-
мой опыт: искали в феврале 1комнатную хрущёвку на Черёмушках под ремонт.. до 37тыс..нам нашли пару квартир за 38тыс.. в-среднем цены от 40 до 43тыс
да, 1 раз выплыла квартира за 35тыс, но она в тот же день ушла..и вообще все эти "горячие" варианты, как фантомы, а мы на них рассчитывали
потом мы просто передумали насчёт хрущёвки (ну уж больно убогое жильё), взяли в строящемся доме..
-
[QUOTE=Старчик;10713000]
потом мы просто передумали насчёт хрущёвки (ну уж больно убогое жильё), взяли в строящемся доме..[/QUOTE]
Когда достроят?
-
[QUOTE=MachuPikchu;10710768]А где ты его ждёшь? :)[/QUOTE]
дома сидит,обещали позвонить:D
-
[QUOTE=MachuPikchu;10707950]Достаточно посмотреть раздел "куплю", чтоб увидеть цены, за которые люди хотят приобрести недвижимость...[/QUOTE]
не, не достаточно. надо найти точку пересечения разделов "куплю" и "продам". а то они щас далеки друг от друга. :)
-
[QUOTE=GlavBux;10711792]давно читаю ваши опусы. Решил подключиться. По теме: в декабре таки продал свой 2к хрущ на 6 фонтана за 60 и буду брать трешку там же за те же деньги.[/QUOTE]
абсолютно верное решение.
-
[QUOTE=ВВК_;10712413]мои поздравления! Я предсказал 1-ю мировую войну в прошлой жизни :)[/QUOTE]
и на ней же закончил первую? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ВВК_;10709429]на Вузовском 3-к меньше 70 не предлагали?[/QUOTE]
На Вузовском-нет, но по Таирова предлагали варианты и за 60
-
[QUOTE=! Кузьмич;10713787]Когда достроят?[/QUOTE]
ну этого никто точно не знает.. а обещают в этом году
-
[QUOTE=Старчик;10725653]ну этого никто точно не знает.. а обещают в этом году[/QUOTE]
А что за дом?