[QUOTE]Да действительно очень неплохие альбомы...
[/QUOTE]
да если считать что это большинство из их альбомов ... )))
Вид для печати
[QUOTE]Да действительно очень неплохие альбомы...
[/QUOTE]
да если считать что это большинство из их альбомов ... )))
[QUOTE=WJ;1341251]А сказать : Мммм идиотская тема ... Чтото попахивает одинокими ботаническими нефорами...[/QUOTE]
+1
[QUOTE=S.F | CrAsH;1408716]советую послушать альбомы 2001 2005 2007 года )[/QUOTE]
я вже всі чув, але все одно 2002 - найкращий. Альбоми 2005 і 2007 якісь схожі, особливо музикою (це не мінус :).
[QUOTE]я вже всі чув, але все одно 2002 - найкращий. Альбоми 2005 і 2007 якісь схожі, особливо музикою (це не мінус .
[/QUOTE]
как по мне лучшие 2001, 2005 на втором месте 2002, 2007 а 1997 это так сказать самое начало они играли совсем другую музыку и мне там нравиться не всё буквально пару композиций ...
[QUOTE]как по мне лучшие 2001, 2005 на втором месте 2002, 2007 а 1997 это так сказать самое начало они играли совсем другую музыку и мне там нравиться не всё буквально пару композиций ...
[/QUOTE]
респект PAIN рулит !!!!!!!!!!!
А я просто обажаю песню пэйна-shut your mouth!
[QUOTE]А я просто обажаю песню пэйна-shut your mouth!
[/QUOTE]
да она нравится даже не фанатам группы и их творчества в целом к примеру мой брат вообще не слушает музыку такого плана и ему нравиться тот же shut your mouth !
могу тебя заверить что есть песни не хуже но это уже на любителя :)
[QUOTE]могу тебя заверить что есть песни не хуже но это уже на любителя [/QUOTE]
да но просто альбом 2002 года был так сказать уникален по своему исполнению песен в то время когда другие альбомы совсем на него не похожи :) по этому чтобы понравились другие альбомы нужно чтобы понравился стиль другого альбома который вы слушаете тут как сказать альбомы на любителя :)
[QUOTE]да но просто альбом 2002 года был так сказать уникален по своему исполнению песен в то время когда другие альбомы совсем на него не похожи по этому чтобы понравились другие альбомы нужно чтобы понравился стиль другого альбома который вы слушаете тут как сказать альбомы на любителя [/QUOTE]
Нельзя сказать что эти альбомы, да и вообще любая песня пейна это песни на любителя. Шат ю маус знают все, а вот спроси какие еше песни есть вот тут та и начинают заикаться...правда ?
[QUOTE]Нельзя сказать что эти альбомы, да и вообще любая песня пейна это песни на любителя. Шат ю маус знают все, а вот спроси какие еше песни есть вот тут та и начинают заикаться...правда ?
[/QUOTE]
правда :)
[QUOTE]правда
[/QUOTE]
100 % неоднократно это замечал :)
Просто интересно, дадут ли они у нас в стране концерт когданибудь, в Польше же был...почему и у нас не отыграть ?
[quote=Bielenberg;1512375]Просто интересно, дадут ли они у нас в стране концерт когданибудь, в Польше же был...почему и у нас не отыграть ?[/quote]
ЛОЛ....товарисч...в Киеве в мае был...вместе с Behemoth
[B]Mephisto [/B]
Да ладно, ты шутишь?
[quote=Bielenberg;1520980][B]Mephisto [/B]
Да ладно, ты шутишь?[/quote]
Нет....18.05.07 был концерт...Pain, Behemoth и Rasta
Даже отчетик есть
[url]http://www.gothic.com.ua/Events/Reportages/358.html[/url]
жаль...теперь осталось ждать их в Одессе;)