та наташ я понимаю но только в хорошие руки ипод стерилизацию. щас боюсь слишком много нагрузок.. а то начнут разводить
Вид для печати
та наташ я понимаю но только в хорошие руки ипод стерилизацию. щас боюсь слишком много нагрузок.. а то начнут разводить
в общем ночь прошла спокойно. но собачка у нас схарактером ну рычит в на меня. с собачкой всё а вот мне трындец...
[QUOTE=кирюшенька;10328957]в общем ночь прошла спокойно. но собачка у нас схарактером ну рычит в на меня... [/QUOTE]
Тода неудивительно, что схлопотала от чемпиона. Небось полезла в его миску еще и рычала, типа "Отвали, бугай-морда с сарай". В итоге бульмастиф (или кто-то подобный) не здержался.
А хозяйку на кол полюбому :rtfm:.
не нюф сука.
[QUOTE=Голодный котег;10323363]
PS на фотографиях дата какая-то странная.[/QUOTE]
Вчера вечером видела Сонечку почти сразу после операции. Фото выставлялись при мне, а собака в таком же виде лежала у меня на руках.
Ань, сколько за операцию получилось? И сколько в день ее содержание получается с лекарствами?
750 операция и де то 30 грн в день на кормление. творожок.кефирчик молочко и т.д
Ты по операции закрыла вопрос?
нет ещё
Сколько остался по операции долг?
Аня завтра постараюсь в течение дня подьехать, чтоб пофоткать собу. И смогу оставить 50грн. Я наберу когда буду ехать.
Как там она?
[QUOTE=Tokana;10366807]Аня завтра постараюсь в течение дня подьехать, чтоб пофоткать собу. И смогу оставить 50грн. Я наберу когда буду ехать.
Как там она?[/QUOTE]
строит всех моих
девочки!!!! Сонюшка уехала с новой мамой))))))))))))))ура у людей есть сердце
Ура!!!! Хожу и улыбаюсь после такой новости. Это супер!
Анюта, человеческое тебе спасибо!:rose:
Анюшка, спасибо! Завтра надо закрыть по ней долг за операцию...
Очень хорошая новость!! Сколько долгов еще осталось по ней?
немного,) спасибо больше ничего не надо
жалко не позвонили :(
сегодня отвезли сотку Юлии в офис, думали еще нужно.
нужно
Рада за собачку, Аня - :respect: