-
[QUOTE=Pavelolka;10224357]Пришивайте ярлычки ))))
А вообще сделали супер. Если не дай Бог ребенок потеряется, такой ярлычок очень поможет. Я бы его детям на панамки пришивала, на столько часто на пляже вижу явления потерявшихся ((([/QUOTE]
Согласна с Вами - пришиваю...
Кроме того на вязанных кофточках не оказалось петелек...на крючек в шкафу неудобно вешать...Попросила мужа сестры напечатать мне Имя Фамилию сына+мой тел на узкой тесемке - пришила вместо петельки - удобно :)
А летом у нас панама улетала много раз - бегали по пляжу искали - не потому, что денег жалко, а потому что панама была удобная - с широкими полями, лицо и ушки закрывала от обгорания+тоненькая не парит - тяжело такую купить в городе...я через инет покупала...канадской фирмы Охара
Вот и сейчас уже продумала необходимые панамочные нужности и заказала...и чтоб лицо и спинку закрывала и чтоб в ушки при ветренной погоде не дуло...опять таки не купить такое на базарах, я искала прошлым летом - не нашла...
Кому интересно
тут СП (совместная Покупка)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=285893&page=4[/url]
Если, те модельки, что я выбрала не соберутся - я все рабно выкуплю упаковки :) потомучто это реально хорошее качество от известной фирмы (в городе цена ровно в 2 раза выше на весеннюю колекцию и то нет такого выбора - 2-3 модели для девчат и все) А мучатся летом с паркими непрактичными панамами - я не хочу!
-
Нашлась наша футболка, потярянная неделю назад (в первый день посещения сада)!!!
Мама малыша, который пришел домой в нашей футболке - решила вернуть ее в постиранном виде... :)
-
[QUOTE=Pavelolka;10224357]Пришивайте ярлычки ))))
А вообще сделали супер. Если не дай Бог ребенок потеряется, такой ярлычок очень поможет. Я бы его детям на панамки пришивала, на столько часто на пляже вижу явления потерявшихся ((([/QUOTE]
На пляже видела на спинке у ребенка над плавками номер мобильника написан похоже маркером.
Сорри за оффтоп конечно
-
[QUOTE=ankas;10391998]На пляже видела на спинке у ребенка над плавками номер мобильника написан похоже маркером.
Сорри за оффтоп конечно[/QUOTE]
Ну а что, тоже вариант)))))))))))))))))))))
Ну и втемку тогда: а сколько будут стоить такие ярлычки? Спс
-
[QUOTE=Aelita;10091681]Девочки! Готовлюсь к садику с младшим (2,2)
Теряются ли вещи в садиках? Нужно ли их подписывать?
У мужа сесты аппарат по печати на ткани - думаю на тесьме напечатать Имя Фамилию и пришить....Просто вещи сейчас недешевые...или это лишнее...?
Раньше помню требовали вещи подписывать....[/QUOTE]
обязательно подпишите, хотя бы инициалы. осенью был казус с кепками - у 3-х мальчиков группы были одинаковые джинсовые кепки( из "Антошки", но заметила я это уже после случая), забираю ребенка из садика домой - на нем не его кепка - и размер чуть меньше и цвет темнее джинс. говорю об этом воститательнице, та обещает разобраться. на следующий день нашли нашу на другом ребенке, но его родители НАСТАИВАЮТ, что кепка именно их. для меня так и осталось загадка почему эти так поступили. дело было не в кепке, а в том, что уже было начало осени, в магазинах не нашла, не смогла купить новую, а чужую носить не хотели и она была маловата. после этого подписываю все вещи на бирочках
-
тогда нужно подписывать вообще ВСЕ? я заранее никогда не знаю, что малыш оденет)
-
А у нас внизу в вестибюле в шкафчике сперли нашу полку для обуви :( Знала бы - краской подписала. Теперь в поисках фанерки :)
-
Мамочки,у кого девочки,ваши детки не теряют заколочек,резиночек в садике?Потому что меня очень злит когда мамочки начинают возмущаться,что пропала их дорогая заколка и почему воспитатель не проследила куда она делась
-
[QUOTE=Alevska;11691581]Мамочки,у кого девочки,ваши детки не теряют заколочек,резиночек в садике?Потому что меня очень злит когда мамочки начинают возмущаться,что пропала их дорогая заколка и почему воспитатель не проследила куда она делась[/QUOTE]
У нас не девочка, но отвечу: и видела лично как теряли (причём идя с родителями в сад), и постоянно вижу на шкафчиках бесхозные красОты, а возмущений родителей не слышала. Мне кажется, родители сами должны понимать, что они дают в сад своему ребёнку, и кто за этим будет следить, это касается и вещей, и аксессуаров, и игрушек.
-
Не подписала пижаму, лень было (пижама была яркая, запоминающаяся - с большой картинкой клубники, на форуме брала в маг Малинка) - пропала - уже месяц не можем найти...жалко...новая была...
Пижамы все-таки надо подписывать...
-
[QUOTE=Alevska;11691581]Мамочки,у кого девочки,ваши детки не теряют заколочек,резиночек в садике?Потому что меня очень злит когда мамочки начинают возмущаться,что пропала их дорогая заколка и почему воспитатель не проследила куда она делась[/QUOTE]
Неделю в саду - позавчера потеряли резиночки. Было 2 хвостика, видимо, их для сна сняли, а потом не нашли. Я сказала, говорят, сняла в кровати и нет нигде. Но я специально одеваю в сад самые дешёвые резиночки - чтобы не жалко было потерять и ребёнок их не запоминает (в отличие от клубничек-бабочек - тут бы истерика была). Но мне, честно говоря, смешно стало - было одна зелёная, вторая белая (под зелёно-белое платице) и из кровати "куда-то пропали" в комнате, где ни пылиночки, всё убрано-застелено... ))))) Сегодня забрала доцю и на одном хвостике 2 резиночки - уже вернулась зелёная резиночка. Интересно, вернётся ли белая?.. :)
Считаю, что надо подписывать, всё собираюсь свои подписать...:shine:
[U]Резинки для волос подписывать не собираюсь[/U] - я про вещи ))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Любимая Жена!;12538013]
Считаю, что надо подписывать, всё собираюсь свои подписать...:shine:[/QUOTE]
резиночки???:)
-
зачем воспитателям ваши дешёвые резиночки?))))) Нет, вы, конечно, можете подписать их--будет смешно. А если серьёзно: некоторые дети любят засовывать мелкие предметы под матрас, например...Сама не раз наблюдала, как дети во время дневного "сна" берут свои резиночки и играют с ними. Если вы подпишите резиночки, то они всё равно могут временно пропасть. Какой будет ваш следующий шаг? Заявление в милицию?)))
-
В основном подписывают обувь: тапочки, чешки. Ращёски. Проблем с потерей вещей никогда небыло. Если воспитатели немогут найти чии вещи ставят на шкафчик и родители сами разбирают. Чаще всего это происходит с носовыми платками. Ну заколочки и резиночки теряются у нас каждый день, мы к этому уже привыкли....
-
Дети сами меняются резиночками и заколочками. Я считаю что нормальные мамашы на счёт резиночек вообще небудут заморачиватся. Странные люди -смотрите за моими резиночками а за детьми ненадо.......
-
[QUOTE=Aelita;12069826]Не подписала пижаму, лень было (пижама была яркая, запоминающаяся - с большой картинкой клубники, на форуме брала в маг Малинка) - пропала - уже месяц не можем найти...жалко...новая была...
Пижамы все-таки надо подписывать...[/QUOTE]
Подскажите, как можно заказать у Вас такие бирочки? цены, сроки))..
спасибо.
-
[QUOTE=AnnaDu;12651537]Подскажите, как можно заказать у Вас такие бирочки? цены, сроки))..
спасибо.[/QUOTE]
Я уже не помню цену...
Эти бирочки на своем аппарате печатает мой родственник...Позвоните или напишите - он Вам все расскажет...
Сергей 8-067-980-52-59
-
Нашла вот это на другом форуме:
Продаются специальные маркеры для ткани, в любом магазине ткани. После стирки не смываются.
[url]http://www.kunica.com.ua/tovar/2761/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%20%20e-8040%201%D0%BC%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20(%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%BE%2090%D0%B3%D1%80)%20%20EDDING[/url]
-
Я обзвонила магазины тканей и нигде таких маркеров нет. Может, подскажите, где есть?
-
Думаю надо звонить в магазины канцтоваров, завтра этим займусь, если найду, то отпишусь в теме.