-
[QUOTE=rakar;9986147]у меня на работе пацаны на внешние винты ставят 7-ку + свои проги/игры/фильмы/музыка :). а на родном винте стоит лицензионый софт/проги. внешние винты подключены по [B]eSATA[/B]. пришел на работу воткнул свой винт и красота, уходишь забрал с собой.[/QUOTE]
Так они работают со своим винтом только на одном компе или на разных? Вот в чем вопрос... :)
-
предполагаю, что на одном и том же.
-
если есть полный набор сменных компьютеров, то попробовать такой внешний диск сотворить можно. с набором прог и протчая. только скорость работы по USB все равно высокой никак не получится. да и все сменные компы должны поддерживать старт с USB HERD DISC
-
[QUOTE=moretti;9994307]если есть полный набор сменных компьютеров, то попробовать такой внешний диск сотворить можно. с набором прог и протчая. только скорость работы по USB все равно высокой никак не получится. да и все сменные компы должны поддерживать старт с USB HERD DISC[/QUOTE]
Да, ну я уже решила сделать просто синхронизацию папок при подключении ХД к ноуту. :)
-
Хм, рассказы о низкой скорости работы с внешнего винта могут иметь место, если подключать по USB, не спорю.... Но ведь внешние винты идут и с E-SATA, там такой проблемы не наблюдается, 60-65 метров в секунду я думаю хватит. Тем паче выше уже писали о таком подключении; одна из систем живет на выносной 500-ке и не жалуется.