-
[color=violet][i][b]Золотой Дюк - СУПЕР!! И я не понимаю чего вы так прицепились к Москве!???? Была я там, ничего особенного.... А вот в Дюке и всё так классно сделано, и персонал (парни) симпатичные есть, и фильмы только самые лучшие крутят (по крайней мере я попадала на самые лучшие,и потом никогда не жалела, что пошла, учитывая то, что я довольно-таки часто хожу в кино!!)[/b][/i][/color]
-
[b]Jennifer[/b], вот млин пример необразованог потребителя )))
звук там второсортный...хотя ты туда не за этим ходиш наверна...))
-
Чаще всего бываю в Дюке, он ближе ко мне находится. Но единственное, что мне там нравится больше, чем в Москве - это кресла. Они глубже и мягче. А вообще из набора Дюк/Москва/Родина мне все равно, куда ходить, главное, чтоб фильм был хороший.
-
А мне "Родина" нравится!!!! Название одно чего стоит!!! Сколько патриотизма, товаггисчи!!! *вещаю с броневичка*. Серьёзно. Родина.
-
[quote=Thabiti]А мне "Родина" нравится!!!! Название одно чего стоит!!! Сколько патриотизма, товаггисчи!!! *вещаю с броневичка*. Серьёзно. Родина.[/quote]
Раньше он еще круче назывался - "Панорамный". И показывали в нем, кстати, панорамное кино (иногда).
-
Раньше был "Одесса", а теперь - "Маски"
. Это если к вопросу о репертуаре.. потому как еслиб пободные фильмы показывали в Москве - любимым был бы именно он. %)
-
Москва рулит, но по месту-расположению Родина больше подходит и более уютно там что-ли : ) в общем ставлю между Москвой и Родиной знак равенства :)
-
Дюк - форевер ! Был почти везде, больше всего нравится Золотой ))
-
Москва, а по репертуару - Одесса и по местонахождению.. был)
З.Ы.Уточкино - отстой. Особенно, если сидеть где-то в первом ряду.. перед этой фанеркой...
-
Москва по сервису, Маски по качеству фильмов и репертуара
-
[quote=Osanna]З.Ы.Уточкино - отстой. [/quote]
А мне он очень нравится, уютный. :)
[quote]Особенно, если сидеть где-то в первом ряду.. перед этой фанеркой...[/quote]
Зачем же там сидеть? :) Фильмы нужно в центре зала смотреть... ;)
-
а я окромя Родины и не бывала нигде..че-то мы вечно в нее все время тащимся, даже еще мысли не было куда-то в другой к/т сходить.
но надо попробовать.
-
Мне в "Родине" не нравятся кресла, безумно неудобные, всегда поясница болит после фильма... В том же "Уткино" на много мягче и комфортнее.
Но это я о своей спине.. :)
-
Не вижу принципиальных отличий у Родины, Дюка, Москвы и Звездного. Куда ближе, туда обычно и идем.
-
А мне вот интересно, это нормально для Родины сеансы отменять?
Сегодня с мужем собрались, на 23.40, приехали и поцеловали двери... И это в воскресенье вечером. Охранник сказал что отменили все вечерние сеансы. Причина - обычно в воскресенье нет сеансов. А мы наивные интернет-расписанию поверили..:rtfm:
-
cinemaciti хороший кинотеатр
-
Ух, самый жоский некропост из всех мной виденных :biggrin:
-
Синема сити.
Причины:
удобное расположение,
большое количество залов, благодаря чему больше шансов попасть в удобное время на желанный фильм,
часто можно посмотреть фильмы, которые в кинотеатрах с малым количеством залов уже не показывают,
довольно уютные залы и приятный звук,
бесплатная парковка,
на первом этаже перед сеансом можно затариться едой, водой и прочим необходим для комфортного просмотра, а не только колой с поп корном...
-
[QUOTE=Cкорпион;3578382]
на первом этаже перед сеансом можно затариться едой, водой и прочим необходим для комфортного просмотра, а не только колой с поп корном...[/QUOTE]
Я в шоке, люди действительно в кинотеатр жрать ходят...
-
Интересно, а чем отличаются Маски от Кино Арт-Хаус Одесса ? :) В любом случае, да здравствует последний из могикан.
З.Ы. А люди в кинотеатр действительно пожрать приходят. Как говорится, война войной. а обед по расписанию. :)