-
[QUOTE=Любящая мама;12242055]сегодня узнала от знакомой,что в этом садике заведующие меняются со скоростью света..причина не известна..и ещё у другой знакомой ходит туда сын уже как год,неделю там-три болеют...хотя конечно и в других тоже детки болеют.[/QUOTE]
Заведующая менялась всего один раз, а пока ее назначили временно исполнять обязаности назначили методиста садика.А дети так болеют все. Мы ходим второй год и только сейчас перестали болеть
-
Пишите в личку готова пообщаться на тему садика)
-
[quote=Ira23;11879331]Была в садике. Территория понравилась. С заведущей тоже не поговорила. У меня знакомые водят деток в этот садик, сказали, что заведущей даже не дали деток выпустить. Вроде ходят слухи, что садик закрывают. Возле садика сразу видно стройка полным ходом. Очень хочу стать на очередь в этот садик, но боюсь, что за 2 года его за крою и я пролечу с садиками.[/quote]
слухи о закрытии этого сада ходят последние лет 8, если не меньше))) отходили туда три года - и что-то никто его не закрыл)))
-
Как садик работает летом? Каникулы есть?
-
работает, но группы смешанные
-
А кто там воспитатели в ясельках?
-
Подскажите, с 1 августа медсестра будет работать? Она в отпуске уже была? Спасибо!
-
[QUOTE=svetik-semizvetik;13473375]Подскажите, с 1 августа медсестра будет работать? Она в отпуске уже была? Спасибо![/QUOTE]
я ее сегодня видела, она уже вышла из отпуска
-
-
Привет всем! Хочу сказать, садик просто сказка. Туда ходил мужа племянник, шикарная територия, над морем, фруктвый сад, летний душ, много зелени. Закрытая територия, ни кто не зайдет, не выйдет просто так. Самое главное детками занимаются. Я вот сейчас выбираю куда отправить доцю либо тот, что возле дома, но он по над дорогой, либо возить в отраду. Чаша весов склоняется возить в отраду.
-
Да, садик хороший, тоже хотим туда сына водить.
Правда, интересует вопрос ежемесячной платы - сколько она сейчас составляет?
-
питание в яслях 7,70 грн.в день+хознужды 40 грн.в месяц+род.комитет
-
девочки, а как там питание? детки не голодные домой приходят?
-
а попасть в этот садик несложно? имею ввиду, оформить туда ребенка...
-
Мамочки, кто сейчас водит деток в этот садик? Расскажите поподробней. Uhgeggs переполненные или нет? Есть ли возможность попасть туд без очереди?
-
Скажите по сколько детишек в группе?
-
-
[QUOTE=marmarensi;14428387]почти 30[/QUOTE]
Это по списку или реально ходят?
-
[quote=KLUX;14431530]Это по списку или реально ходят?[/quote]
все вместе
-
Кто знает расскажите про воспитателей!