-
[QUOTE=German;67359]Я тренировался у Маныкина года 2 назад. Сейчас говорят, что у него проблемы с головой(поехала крыша) :( :( :(. Очень жаль. В свое время Борис Михайлович был и чемпионом СССР, тренировал известного бандита Карабаса и его охрану. В свое время был отличный тренер. Отняли у старика спортзал на Островидова, вот он на этой почве говорят и поехал :(
[/QUOTE]
Борис Михайлович человек немолодой,бывает резковат в выражениях,но профессионал живущий боксом.Отобрали в свое время целую спортшколу на Мечникова(сейчас там храм)Последний раз общался с ним лет 5 назад ,крыша у него на месте была и покрепче чем у многих молодых тренеров,но особенности характера были всегда и если амбиции ученика не соответствовали реальным возможностям,он это вычислял четко и с определениями не скромничал
-
Борис Михайлович Маныкин, хоть и недолго я в его секцию походил в 2002 году, но мне показалось, что это отличный тренер, честный и порядочный человек, правда бескомпромиссный и резкий, таки-да.
-
Подскажите!Женский бокс где у нас в Одессе есть?может кто слышал!
-
[QUOTE=Desdichado;2186754]Борис Михайлович Маныкин, хоть и недолго я в его секцию походил в 2002 году, но мне показалось, что это отличный тренер, честный и порядочный человек, правда бескомпромиссный и резкий, таки-да.[/QUOTE]
+1 !!!
Недавно встречался с Борисом Михайловичем, ничего особо ненормального не заметил, просто человек фанат бокса до мозга костей.
А вот у кого проблемы с головой, так это у Игоря Михневского ... :(
-
[QUOTE=Kiprida;2341779]Подскажите!Женский бокс где у нас в Одессе есть?может кто слышал![/QUOTE]
Ботанический переулок 4 (под спортплощадкой)
тел 728-85-85
-
[QUOTE=AG-ents;2343021]
А вот у кого проблемы с головой, так это у Игоря Михневского ... :([/QUOTE]
Почему?
-
[QUOTE=Ecco;2343334]Почему?[/QUOTE]
Ты его видел? Или общался напрямую?
-
[QUOTE=AG-ents;2343490]Ты его видел? Или общался напрямую?[/QUOTE]
Если б я его не видел,я бы не спрашивал.Он кстати полностью вменняем,знаешь какой отсюда можно сделать вывод?)))
-
[QUOTE=Ecco;2346206]Если б я его не видел,я бы не спрашивал.Он кстати полностью вменняем,знаешь какой отсюда можно сделать вывод?)))[/QUOTE]
Во-первых, я не говорил, что Михневский невменяем - я лишь сравнил его с Борисом Михайловичем Маныкиным.
Во-вторых, я не знаю где и как ты его видел и я не собираюсь его голословно очернять, поэтому приведу лишь два говорящих сами за себя факта (если ты их не знаешь, то можешь спросить у Игоря напрямую):
1. Даже не общаясь, а просто посмотрев на 55-летнего мужика в боксерках РАСШИТЫХ БИСЕРОМ И ПРОЧЕЙ БЛЕСТЯЩЕЙ МИШУРОЙ ... и выводы напрашиваются сами собой :shine:
2. Пару лет назад он настойчиво продвигал сумасбродную идею во время турнира Трестина провести 10-и раундовый бой с десятью разными соперниками !!! На что Федерация бокса естественно не пошла, т.к. среди соперников были кандидаты и мастера спорта, а приналюдное избиение у нормальных людей не приветствуется. :rtfm:
И еще немного инфы для размышлений другого плана - кто и чего стоит в боксе. Проходят финальные бои международного турнира, а Михневский ноль внимания и спокойно играет в футбол на соседней плошадке... А вот Маныкин между прочим посещает почти все соревнования боксеров всех рангов и даже тогда , когда там нет его учеников.
Ну и в-третьих, я сужу о людях по их фактическим делам, а твои выводы обо мне меня абсолютно не интересуют, даже если ты и есть сам Игорь Генрихович Михневский.
-
[QUOTE=AG-ents;2347442]Во-первых, я не говорил, что Михневский невменяем - я лишь сравнил его с Борисом Михайловичем Маныкиным.
Во-вторых, я не знаю где и как ты его видел и я не собираюсь его голословно очернять, поэтому приведу лишь два говорящих сами за себя факта (если ты их не знаешь, то можешь спросить у Игоря напрямую):
1. Даже не общаясь, а просто посмотрев на 55-летнего мужика в боксерках РАСШИТЫХ БИСЕРОМ И ПРОЧЕЙ БЛЕСТЯЩЕЙ МИШУРОЙ ... и выводы напрашиваются сами собой :shine:
2. Пару лет назад он настойчиво продвигал сумасбродную идею во время турнира Трестина провести 10-и раундовый бой с десятью разными соперниками !!! На что Федерация бокса естественно не пошла, т.к. среди соперников были кандидаты и мастера спорта, а приналюдное избиение у нормальных людей не приветствуется. :rtfm:
И еще немного инфы для размышлений другого плана - кто и чего стоит в боксе. Проходят финальные бои международного турнира, а Михневский ноль внимания и спокойно играет в футбол на соседней плошадке... А вот Маныкин между прочим посещает почти все соревнования боксеров всех рангов и даже тогда , когда там нет его учеников.
Ну и в-третьих, я сужу о людях по их фактическим делам, а твои выводы обо мне меня абсолютно не интересуют, даже если ты и есть сам Игорь Генрихович Михневский.[/QUOTE]
вообщем я не знаю,что тебе ответить,может ты и ОТЧАСТИ прав,со своими причудами так сказать
-
[B]Ecco[/B] Боря (а именно так его все старые ученики называют) тренер от природы для людей любого поколения и любого телосложения. Воспитал много спортсменов и воспитал правильно нет не одного человека который занимался бы у БМ Маныкина сказал бы что то против него. А вот с чувством юмора у Бори всегда было очень хороше и это всегда на тренировках подбадривало всех.
Его слова "Посмотрите на этого индейца.." "Что ты так низко нагибаешся, что перчик нюхаеш " "Хватит тут бабочек ловить, сосиська"
ну и много других.
А какой тренер в Борины года с ребятами с тренеровки 10 км от 2 шаров в аркадию и обратно, со всеми ускорениями и прочей ерундой.
Кто хоть когда нить видел чтоб Борины ребята на соревнованиях боксировали не по правилам либо ображались на судей или реффери?
В общем культ Борис Михалыча МАНЫКИНА развели :)
-
[QUOTE=r00t;2379321][B]Ecco[/B] Боря (а именно так его все старые ученики называют) тренер от природы для людей любого поколения и любого телосложения. Воспитал много спортсменов и воспитал правильно нет не одного человека который занимался бы у БМ Маныкина сказал бы что то против него. А вот с чувством юмора у Бори всегда было очень хороше и это всегда на тренировках подбадривало всех.
Его слова "Посмотрите на этого индейца.." "Что ты так низко нагибаешся, что перчик нюхаеш " "Хватит тут бабочек ловить, сосиська"
ну и много других.
А какой тренер в Борины года с ребятами с тренеровки 10 км от 2 шаров в аркадию и обратно, со всеми ускорениями и прочей ерундой.
Кто хоть когда нить видел чтоб Борины ребята на соревнованиях боксировали не по правилам либо ображались на судей или реффери?
В общем культ Борис Михалыча МАНЫКИНА развели :)[/QUOTE]
Мы про Михневского,а не Маныкина)))
-
[QUOTE=Ecco;2379718]Мы про Михневского,а не Маныкина)))[/QUOTE]
Почему же ? Тема ведь называется "Секция бокса!" так что тут можно высказываться о всех тренерах.
Вот только непроверенную инфу и сплетни выкладывать не надо :( - это я не тебе лично, а для всех
-
[QUOTE=AG-ents;2380248]Почему же ? Тема ведь называется "Секция бокса!" так что тут можно высказываться о всех тренерах.
Вот только непроверенную инфу и сплетни выкладывать не надо :( - это я не тебе лично, а для всех[/QUOTE]
Ребята вы мои посты читаете вообще?
-
Да читаем, Есть много тренеров хороших, но смотря для чего, если для начинающих то ИМХО Борис Михалыч Маныкин, у него от детей школьников до взрослых 40 летних дядек ходят
Есть Абидейко (извените не помню полностью имя отчество) тренерует очень хорошо в политехе. (наличие ринга)
в 5 ДЮСШ на 3 ст Люфтстдорской дороги есть секция бокса там и ринг есть.
В зале гидромеда, напротив ДК Политеха тоже есть секция бокса,
В строительной академии тоже тренеруются ребята.
В юридической академии тоже тренер хороший гоняет своих боксеров очень хороше летом их часто можно увидеть на шампанском переулке на стадионе Мечникова.
На черемушках в районе Солнечного, есть ДЮСШ с рингом там тоже несколько тренеров проводят свои тренеровки да и много других хороших тренеров в Одессе, и у каждого свой подход и каждый хочет чтоб его ребята выступали и побеждали. А победа зависит только от Вас самих.
-
На тренировках у Михневского уже больше года.
Скажу что он отличный тренер по боксу для любой возрастной категории.
Тренировки результативные и качественные.
p.s. все зависит от человека который занимается, т.е. какие цели он для себя ставит и для чего это ему вобще нужно.
-
[QUOTE=r00t;2384010] ...
Есть Абидейко (извените не помню полностью имя отчество) тренерует очень хорошо в политехе. (наличие ринга)
...
[/QUOTE]
Обидейко Евгений Константинович
-
[QUOTE=yaceck;2524235]На тренировках у Михневского уже больше года.
Скажу что он отличный тренер по боксу для любой возрастной категории.
Тренировки результативные и качественные.
p.s. все зависит от человека который занимается, т.е. какие цели он для себя ставит и для чего это ему вобще нужно.[/QUOTE]
Расскажи сколько официальных боев провел и сколько выиграл ?
В каких турнирах участвовал и какие места занял?
-
Чесно говоря даже в планах никогда не предполагал для себя участвовать в официальных боях и турнирах :)
-
[QUOTE=AG-ents;2524348]Обидейко Евгений Константинович[/QUOTE]
Да хватит уже этого Обидейко рекламировать, он в последнее время больше в своей каморке с друзьями проводит, нежели тренирует