-
[quote=V@silisK;1194910]Что лучше? Конечно - билайн. 29 копеек вместо 50 лайфовских. разница заметна? :) Ну и 9 номеров в сети - бесплатно. ИМХО 9 - вполне достаточно :) [/quote]
Да ?!? а То что в Life:) на пару миллионов (не знаю сколько их) аббонентов по [COLOR=red][B]0 копеек [/B][/COLOR][COLOR=#000000]это ничего ???? :rzhu_nimagu: [/COLOR]
А ты про 9-х вспомнил !!! Да и Лайф более прогрессивный оператор.Уже тестируется связь 3G с видеотелефонией в Киеве !!!
-
Всё равно Биллайн лучше (мнение субъективное).
Телефон у мну рабочий, поэтому средняя продолжительность одного разговора около 4 минут.
Лайф = 50 + 50 + 50 + 50 = 2 рубаса.
Биллайн = 60 + 30 + 30 + 30 = полтора рубаса.
Экономии на 1 звонке - полрубаса.
В день таких звонков делаю около 15-20 шт. Экономия = 7 - 10 гр/день
Экономия в месяц = 8 * 30 = 250 гр = 50 у.е.
Вывод: грубо говоря Биллайн дешевле мне Лайфа на 50 у.е. в месяц.
Думаю и для любого другого рабочего человека то же самое будет. Ну и разумеется Лайф это оператор студентов т.к. для студента выгоднее Лайфа нету (студенты общаются очень непродоолжительно)
-
Я уже 3 года на лайфе и не собираюсь менять, вот чертов Киевстар никому не рекомендую.
-
[QUOTE=fast_kitty;1196094]Да и Лайф более прогрессивный оператор.Уже тестируется связь 3G с видеотелефонией в Киеве !!![/QUOTE]
Вот это таки да!
И что же потом с этой связью 3G будет, после тестирования?
Лицензии у них нет. В ближайшее время её выдача не предвидится.
Так что тестировать можно хоть луноходы, только толку от этого ровно ноль, просто PR. На который ты, кстати, и повёлся :)
-
[QUOTE=Respectable;1196176]Я уже 3 года на лайфе и не собираюсь менять, вот чертов Киевстар никому не рекомендую.[/QUOTE]
Т.е. путём несложного математического рассчета можно вычислить, что ты пользуешься услугами life'а, грубо говоря, на 9 месяцев больше, чем он вообще работает?
Спасибо, повеселил.
-
Respectable,
Ага попался брехун.
-
[QUOTE=AiSt;1196255]Т.е. путём несложного математического рассчета можно вычислить, что ты пользуешься услугами life'а, грубо говоря, на 9 месяцев больше, чем он вообще работает?
Спасибо, повеселил.[/QUOTE]
Долго высчитывал на калькуляторе? :) А ты не знаком с таким понятием как "примерно" ?? :)
-
[QUOTE=Osberg;1196271]Respectable,
Ага попался брехун.[/QUOTE]
Специально залез в свой архив и пересмотрел когда подключился - с января 2005 года, а уже 2007 год, так что + или - полгода не столь важно. А вот тебе со словечками надо быть аккуратнее! :rtfm:
-
[QUOTE=Respectable;1196304]Долго высчитывал на калькуляторе? :) А ты не знаком с таким понятием как "примерно" ?? :)[/QUOTE]
Нет, я же написал, расчет был несложным. Пришлось всего лишь отнять от апреля 2007 январь 2005. Опять же, примерно :)
А у тебя, ни фига себе примерно... На 3 годах 9 месяцев погрешности.
-
[QUOTE=AiSt;1196329]Нет, я же написал, расчет был несложным. Пришлось всего лишь отнять от апреля 2007 январь 2005. Опять же, примерно :)
А у тебя, ни фига себе примерно... На 3 годах 9 месяцев погрешности.[/QUOTE]
У каждого примерно разных размеров, у меня оно такое :D
-
Извините, но мне что Лайф, что Билайн...как-то одинаково и не особо нравится...
-
лайф работает с фераля 2005 года
-
[quote=AiSt;1196241]Вот это таки да!
И что же потом с этой связью 3G будет, после тестирования?
Лицензии у них нет. В ближайшее время её выдача не предвидится.
Так что тестировать можно хоть луноходы, только толку от этого ровно ноль, просто PR. На который ты, кстати, и повёлся :)[/quote]
Даже так !!!
А толку,что у некоторые имеют эту лицензию !??! А сети то нет :rzhu_nimagu:
Зато Life построил высокотехнологичную сеть, основанную на новейшем телекоммуникационном оборудовании, оператор может осуществить достаточно динамичный запуск 3G. Уже через 2-3 месяца после получения лицензии life:) сможет обеспечить покрытием 3G города-миллионники.
А если её получит Билайн,то ждать пока развёрнёт ещё прийдётся...ого-го...как EDGE :laugh: в своё время !!
-
[quote=!Катька!;1196375]Извините, но мне что Лайф, что Билайн...как-то одинаково и не особо нравится...[/quote]
Вот вот....это не правильно ! Где Голден Телеком в опросе ?!? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=fast_kitty;1196474]Даже так !!!
А толку,что у некоторые имеют эту лицензию !??! А сети то нет :rzhu_nimagu: [/QUOTE]
Ну это ты у Укртелекома спроси, благо их представитель обитает на форуме.
[QUOTE=fast_kitty;1196474]
Зато Life построил высокотехнологичную сеть, основанную на новейшем телекоммуникационном оборудовании, оператор может осуществить достаточно динамичный запуск 3G. Уже через 2-3 месяца после получения лицензии life:) сможет обеспечить покрытием 3G города-миллионники.
А если её получит Билайн,то ждать пока развёрнёт ещё прийдётся...ого-го...как EDGE :laugh: в своё время !![/QUOTE]
Слушай, ну ты как маленький. Прочитал пресс-релиз лайфа и поверил. :)
Ты думаешь что остальные операторы б/у-шное оборудование списанное в Европе ставят, или как? Всё железо выпускающееся в последние лет 5, уже предполагает достаточно быструю миграцию в сторону WCDMA.
-
[quote=Osberg;1196151]Всё равно Биллайн лучше (мнение субъективное).
Телефон у мну рабочий, поэтому средняя продолжительность одного разговора около 4 минут.
Лайф = 50 + 50 + 50 + 50 = 2 рубаса.
Биллайн = 60 + 30 + 30 + 30 = полтора рубаса.
Экономии на 1 звонке - полрубаса.
В день таких звонков делаю около 15-20 шт. Экономия = 7 - 10 гр/день
Экономия в месяц = 8 * 30 = 250 гр = 50 у.е.
Вывод: грубо говоря Биллайн дешевле мне Лайфа на 50 у.е. в месяц.
Думаю и для любого другого рабочего человека то же самое будет. Ну и разумеется Лайф это оператор студентов т.к. для студента выгоднее Лайфа нету (студенты общаются очень непродоолжительно)[/quote]
Во первых очень [U]субъективное[/U].:nea: Во вторых реплика была в сторону [B]V@silisK[/B] !!!
У меня тоже Лайф рабочий и я звоню и по 10сек. и по 10минут как требует того ситуация.И в день минут 30 выходит.Но в любом случае у меня выходит 0+0+0+0.4+0+0.3+....и т.д. не больше 2грн. в день!!!
А потому,что на Лайф звоню...так,что для каждого решение выбора сугубо индивидуальное.
[B]На вкус и цвет все фломастеры разные !!![/B]
-
[quote=AiSt;1196496]
Слушай, ну ты как маленький. Прочитал пресс-релиз лайфа и поверил. :)
Ты думаешь что остальные операторы б/у-шное оборудование списанное в Европе ставят, или как? Всё железо выпускающееся в последние лет 5, уже предполагает достаточно быструю миграцию в сторону WCDMA.[/quote]
Маленькия...большой...не в этом дело !!Я не говорил,что у др. операторов стоит не такое же обордование или старое! Я лишь написал,что при помощи этого этого оборудования можно произвести быстрый запуск сети.Т.к. тестирование уже идёт и исправляются недочёты.
А у др. операторов даже тестирование не началось.Всё что я хотел этим сказать !!!
-
Да и на опрос думаю стоит смотреть! Что же всё таки выбирают люди !!
Хотя думаю он может и выровняться !
-
[QUOTE=fast_kitty;1196527]У меня тоже Лайф рабочий и я звоню и по 10сек. и по 10минут как требует того ситуация.И в день минут 30 выходит.Но в любом случае у меня выходит 0+0+0+0.4+0+0.3+....и т.д. не больше 2грн. в день!!![/QUOTE]
ГГ Это очень интересно.... Где ты работаешь если не секрет, очень хочется узнать что это за работа, где подавляющее большинство людей сидят на Лайфе.
Имеем 2 грн в день = значит 4 минуты на остальных операторов и 26 минут на абонентов Лайф.
Может ты [B][COLOR="Blue"]примерно[/COLOR][/B] сказал?
-
Киевстар
ЗЫ про лайф и тестирование 3G - интерессно долго будут тестировать и закупать ультрасовременное оборудование с почти миллиардным долговыми обязательствами, которые в любую минуту могут придъявить к выплате ?