Спросите у Алфи..
Вид для печати
Спросите у Алфи..
[b]афера в юбке[/b], в принципе, эс фо ми, идеальная девушка должна отвечать след. критериям:
1) волшебно выглядеть
2) быть умной (или музыкальной, или уметь рисовать/писать тексты, или играть во что-то типа комп./шахмат/карт/стрельбы)
3) давать мне с удовольствием
В остальном, думаю, мы сможем найти общий язык :)
З.Ы. Не только минет...
[b]Жук[/b],
пункт 2, а вернее комментарии к нему - отпад :D
Особенно мне понравилось "или" :)
[b]афера в юбке[/b], " ждала??????все что угодно,да я и не злюсь не чего страшного,...."
так ты ведь за себя спрашивала вот тебе и ответили :)) т.е что хотят от тебя на месте того мужчины кот ты хочешь зделать приятное:)))
хотя [b]Скептик[/b], сморознул глупость видел бы он твои фотки он бы так не говорил:)))))))))))
так что самое лучше то что жук предложил перевод денег:)) .
[b]avp[/b], нут союз и если поставишь то долго прийдется девушку искать :-//
те главное чтоб у нее что -то свое было свои взгнляды какието занятия
а не просто тело :))
[b]DQV[/b], Глупость не глупость, но я сказал первое, что пришло в голову. И не жалею, что сказал - очень хорошая полемика поднялась...
Да, ребятки, мне минет приятнее, чем перевод денег. А если этот вид секса кому-то недоступен или считается чем-то неприличным - флаг в руки вашему ханжеству.
[b]афера в юбке[/b], Честно тебе скажу, дефицита нет, но роль секса в жизни любого человека очень важна. Многие не ценят маленькие радости - поесть, поспать, заняться сексом. Скажете, что я животное? А какие у вас ещё радости? У меня с моей загруженностью больше ничего не остаётся, поэтому получайте прямой и честный ответ на ваш вопрос.
Я бы мог добавить приготовление сытной пищи, но это будет на втором месте...) Что касается ума, то если вы выбираете партнёршу, то наверное изначально стоит это делать с толком, с мыслью, с расстановкой. Да, мне приятно находится рядом с умной женщиной - вы это хотели услышать?
[b]афера в юбке[/b],
[quote]
дефицит женского внимания(сосания)нехватает!!!
[/quote]
Его много никогда не бывает ! ! ! :)
[quote=avp][b]Жук[/b],
пункт 2, а вернее комментарии к нему - отпад :D
Особенно мне понравилось "или" :)[/quote]
:lol: :lol: прямо одно из двух: или быть умной или.. :lol:
Ну что, кроме минета, больше других приятностей для вас не существуют? Давайте, мальчики, колитесь - будем знать на будущее.)
[quote=AnT!V!RuS][b]афера в юбке[/b],
[quote]
дефицит женского внимания(сосания)нехватает!!!
[/quote]
Его много никогда не бывает ! ! ! :)[/quote]
ты что за всех мужщин отвечает или это просто у тебя? :twisted:
а чего так?
МИНЕТ-ЛУЧШЕ ДЛЯ МУЖЩИНЫ НЕТ.!
[quote=AnT!V!RuS]Его много никогда не бывает ! ! ! :)[/quote]
Не знаю как тебя, но меня излишнее женское внимание к своей персоне напрягает.
Была одна девушка которая проходу не давала :)
Хотя, конечно, звучит это странно.
[b]AmonRa[/b], ничего странного) например я люблю сама выбирать, ну и действовать тоже) а то пока от некоторых дождёшься - помереть с тоски можно :D
[quote=афера в юбке]МИНЕТ-ЛУЧШЕ ДЛЯ МУЖЩИНЫ НЕТ.![/quote]
я себе в подпись повешу, ты не против?
[b]avp[/b], пральна, мужчину ведь надо заинтересовать
[b]iMo[/b], ;)
[quote=avp][b]iMo[/b], ;)[/quote]
Смотри, Ваня, намекаааааает....
[b]Жук[/b], *сделала выражение лица мумии* Пока нет :D
"сделала выражение лица мумии" это как ? спрятаться с головой в бинты ;-)
[quote=AmonRa]"сделала выражение лица мумии" это как ? спрятаться с головой в бинты ;-)[/quote]
:lol: :lol:
[b]AmonRa[/b], :D
не, это такое, спокойно- безразлично- бледное)))
Гляжу все приятности сходятся в физическо-материальном плане.
Как по мне - так это не по мне.
Не хочу уменьшать роль физической близости, только одно дело, когда это потребность тела и только,
и совсем другое, когда продолжение чуств, тогда уже отпадает конкретная роль КАК именно это будет.
[b]афера в юбке[/b], сделай так, что бы и на глазах была написана радость при виде тебя.
[b]Жук[/b], а кто такой Ваня?
[b]avp[/b], мумии не подмигивают :wink: