ну в театр,кино сходишь-эт да. в кафе,а дальше? на холод? хочеться ж побыть на едине,чтоб никто не мешал,погулять по вечерней одессе,приморскому...
Вид для печати
ну в театр,кино сходишь-эт да. в кафе,а дальше? на холод? хочеться ж побыть на едине,чтоб никто не мешал,погулять по вечерней одессе,приморскому...
[QUOTE=MsSpirit;9380220]--
интелигентов искать в театре ...которым за 50..спс([/QUOTE]
а ты когда была в последний раз в театре?))
[QUOTE=Lulica;9380377]ну в театр,кино сходишь-эт да. в кафе,а дальше? на холод? хочеться ж побыть на едине,чтоб никто не мешал,погулять по вечерней одессе,приморскому...[/QUOTE]
гуляйте, влюблённым не холод, не дождь не страшны, по своему опыту знаю)
театр классное место, особенно когда с девушкой наедине на балкончике остаёшься) ... только не с каждой девушкой хочется быть там
а я вот познакомлюсь с парнем, которому от меня ничего не нужно будет, кроме общения!! у меня тяжелый период в жизни, нужна мужская поддержка!!....
[QUOTE=lykawaja;9380458]а ты когда была в последний раз в театре?))
гуляйте, влюблённым не холод, не дождь не страшны, по своему опыту знаю)[/QUOTE]
сама знаю:)но не оч рекомендую из-за здоровья
[QUOTE=Gushlaka;9380516]а я вот познакомлюсь с парнем, которому от меня ничего не нужно будет, кроме общения!! у меня тяжелый период в жизни, нужна мужская поддержка!!....[/QUOTE]
---
могу только одно сделать..это пожелать такого человека найти:)
[QUOTE=Gushlaka;9380516]а я вот познакомлюсь с парнем, которому от меня ничего не нужно будет, кроме общения!! у меня тяжелый период в жизни, нужна мужская поддержка!!....[/QUOTE]
знаю, разобью тебе сердце, но все парни хотят сначала секса, а потом могут предоставить истинную поддержку... только секса хотят все, а поддержку предоставить хотят не все :laugh:
[QUOTE=Lulica;9380788]сама знаю:)но не оч рекомендую из-за здоровья[/QUOTE]
меня ттт проносило, не разу не заболела)
а вообще умение и места знакомств сейчас для многих актуально)
[QUOTE=Voo-Doo;9380884]знаю, разобью тебе сердце, но все парни хотят сначала секса, а потом могут предоставить истинную поддержку... только секса хотят все, а поддержку предоставить хотят не все :laugh:[/QUOTE]
---
только дура пойдет на с. в этом случае.
[QUOTE=MsSpirit;9380942]---
только дура пойдет на с. в этом случае.[/QUOTE]
а типа она будет знать:laugh:
[QUOTE=Voo-Doo;9380884]знаю, разобью тебе сердце, но все парни хотят сначала секса, а потом могут предоставить истинную поддержку... только секса хотят все, а поддержку предоставить хотят не все :laugh:[/QUOTE]
в этом случае все зависит от поведения девушки..что она разрешит,на что пойдет,разрешит)может и девушка хочет секса,а потом поддержки:)
я и говарю..дура пойдет потомучто знать не будет что надо парню на самом деле.По ходу это понятно.
[QUOTE=MsSpirit;9381088]я и говарю..дура пойдет потомучто знать не будет что надо парню на самом деле.По ходу это понятно.[/QUOTE]
только дуры сексом занимаются?
все мы,когда идем на свидание, знаем на что идем)ток от нас будет зависить до чего именно дойдем)
[QUOTE=Voo-Doo;9381168]только дуры сексом занимаются?[/QUOTE]
только дуры занимаются зимой и на холоде)вот почему рекомендую весну)
[QUOTE=Lulica;9381219]только дуры занимаются зимой и на холоде)вот почему рекомендую весну)[/QUOTE]
Так до весны-же как до Киева рачки!А щас что ?спячки?:unsure:
[QUOTE=Сергей Эванс;9382370]Так до весны-же как до Киева рачки!А щас что ?спячки?:unsure:[/QUOTE]
:)перетерпеть зимнюю пору и заняться чем-то другим
Сегодня с официанткой в одном клубе-баре познакомился =D попросил сделать бармена коктейль "Поцелуй Ангела" пошел выцепил официантку,так-как от мужика получать вишенку в губы не сильно ... =D Короче пошел с ней познакомился,уговорил чтоб с вишенкой поцеловала ))))) Залез на Барную стойку,она с другой стороны взяла 2 бутылки,в губы вишенку,залила мне в рот и потом с вишней поцеловала ))) море позитива и приятного настроения :)
Я смотрю [B]MsSpirit[/B] и [B]Voo-Doo[/B] нашли общий язык :first_move:
[QUOTE=Lulica;9382672]:)перетерпеть зимнюю пору и заняться чем-то другим[/QUOTE]
Чем-то или кем-то?(из Чимкента,там шас жарко!)