[QUOTE=bubosik;77595436]Оставайтесь)), [B]затусим[/B])[/QUOTE] загустим нервно )))) тру-ля-ля
Так, а где тусня?))
Вид для печати
[QUOTE=bubosik;77595436]Оставайтесь)), [B]затусим[/B])[/QUOTE] загустим нервно )))) тру-ля-ля
Так, а где тусня?))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;77619682]загустим нервно )))) тру-ля-ля
Так, а где тусня?))[/QUOTE]
В западло). Тут все вялые какие то
нервный сгусток тупо аннигилировался.
Рассосался
Я так понимаю что мы с bubosik уже можем планку примерять?))))
Позвольте поинтересоваться, на кого планку примерять собрались?
В прошлом году двум давали
)))))
Так вы на прошлогодних примерять собрались что ли?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;77620776])))))
Так вы на прошлогодних примерять собрались что ли?[/QUOTE]
Ну пока у нас двоих больше голосов, при чем тут прошлый год. Мне оно вообще не надо, пусть лидер поменяется)))
[QUOTE=Стерво4ка;77620738]Я так понимаю что мы с bubosik уже можем планку примерять?))))[/QUOTE]
Нет уж))), сама)). Сильно ушла в отрыв, мне не догнать)
Я вообще то не знаю, что мы тут делаем, но раз попали сюда, надо быть в образе до конца)
[QUOTE=Стерво4ка;77620785]Ну пока у нас двоих больше голосов, при чем тут прошлый год. Мне оно вообще не надо, пусть лидер поменяется)))[/QUOTE] Тут всё причём))
Надо же сгустки понервировать :laugh:
[QUOTE=bubosik;77620830]Нет уж))), сама)). Сильно ушла в отрыв, мне не догнать)
Я вообще то не знаю, что мы тут делаем, но раз попали сюда, надо быть в образе до конца)[/QUOTE] Тоже самое, что и я, там. Ты меня туда записала к себе в компанию, да? Признавайся :girl_sigh:
[QUOTE=Evgeniya adamenko;77621215]Тут всё причём))
Надо же сгустки понервировать :laugh:
Тоже самое, что и я, там. Ты меня туда записала к себе в компанию, да? Признавайся :girl_sigh:[/QUOTE]
нет. я просто тебя записала, а какасик что-то учудила потом)
мне оба слова не примеряются))) ни шалена, ни куля). Я скорее ультраспокойный кирпичик)
не, ну Стервочку я наблюдаю тока в теме бюджета и не сказала бы, что она нерв) шота тут не таааак.
[QUOTE=bubosik;77620830]Нет уж))), сама)). Сильно ушла в отрыв, мне не догнать)
Я вообще то не знаю, что мы тут делаем,[B] но раз попали сюда, надо быть в образе до конца)[/B][/QUOTE]
Напхать кому-то? Запросто, в обычной жизни не могу пока, голоса нет, могу тут оторваться))))
[QUOTE=Hohotushka;77621592]не, ну Стервочку я наблюдаю тока в теме бюджета и не сказала бы, что она нерв) шота тут не таааак.[/QUOTE]
В схватке с Петром она нэрвуеться уффф)))
[QUOTE=dioniciy;77621857]В схватке с Петром она нэрвуеться уффф)))[/QUOTE]
тебя в соседней теме прокляли чуток)))))
[QUOTE=Hohotushka;77621863]тебя в соседней теме прокляли чуток)))))[/QUOTE]
Щас начну нервничать))))))
[QUOTE=Hohotushka;77621863]тебя в соседней теме прокляли чуток)))))[/QUOTE]
тебя не прокляли только потому, что ты модератор, ну и меня ... давно )
[QUOTE=dioniciy;77621869]Щас начну нервничать))))))[/QUOTE]
Злыдни не нервничают))))
[QUOTE=Вселенская скорбь;77621930]тебя не прокляли только потому, что ты модератор, ну и меня ... давно )[/QUOTE]
Очкует?)))