-
[QUOTE=igaidarzhi;9368404]Может кто знает как справиться с такой проблемой.Раньше поры были незначительно расширены,только на крыльях носа,но в последнее время,эта проблема катострофически распространилась по лицу,и на лбу и на подбородке,начала замечать расширеные поры,что влечет за собой,прыщички и угри.Уже не знаю,что делать:(,бесконечные тоники,для очищения и сужения пор,крема и т.д. не помогают,а даже наоборот,делают еще хуже,сушат кожу,забивают поры.
Вообщем вопрос такой:КАК УМЕНЬШИТЬ РАСШИРЕНЫЕ ПОРЫ?!
Может какие-то народные средства есть или действительно действующие по назначению косметические средства.
Буду благодарна за любую информацию,по теме!:rose:[/QUOTE]
Девочки , ознакомилась с содержанием данной темки, хочу и согласиться и возразить.
Наследственность безусловно, оказывает влияние на состояние кожи , НО ! кожа с плохой наследственностью, но правильно ухожена - имеет шанс выглядеть на порядок лучше, нежели кожа без ухода , но с хорошей наследственностью .
Прежде всего с такой проблемой - расширенные поры- основной уход - это очищение.
Совершенно не важно - пользуетесь Вы пудрой или нет. Сальные железы в Т зоне выделяют жир за день, независимо от того есть на лице косметика, или таковая отсутствует.
Могу сказать по своему опыту, что пока не подберете для себя идеальную умывалку, начинать с дальнейшего ухода - глупо и бесполезно.
Мне великолепно помог с очищением, именно этих пресловутых пор в Т зоне - продукт компании Доктор Нона - "Гало гель".
[URL="http://1000aromatov.com/?productID=1044"]http://1000aromatov.com/?productID=1044[/URL]
Просто потрясающий эффект.
Не пробовала сок квашенной капусты, но эффект после умывания гало гелем примерно такой же, как здесь пишут о соке капусты.
Поры сужаются моментально.
Затем, конечно же кожу следует хорошо питать, а в нашем случае это имено увлажнение.
Можно попробовать банально лосьоны с эфирными маслами, или сами масла ( миндальное , розовое , иланг иланг например )
Пейте больше жидкости ( рекомендовано именно воды )
Кстати, еще очень довольна косметикой LUSH. Скрабы отличные , лосьоны Ю масла для тела.
Одним словом, неустанно пробуйте и результат не заставит себя ждать !
Удачи Вам !
-
Я так неустанно пробывала,что уже боюсь,вообще что либо наносить на лицо,чтоб не стало хуже.Может банально,но остановилась на косметике Черный жемчуг(не чувствую дисконфорта после нанесения крема,а наоборот ощущение,что кожа хорошо увлажнена).А умываюсь Гареньер чистая кожа,нравиться ефект,кожа как-будто дышит:good:А вот как помочь порам не знаю,пока остановила эксперименты(не знаю куда косметику и тоналки девать).Понравилась еще маска,из глины,результат моментальный,но не надолго!:(
-
Если искать проблему, то это надолго....но искать нужно...скорей всего гормоны...а пока разбираться будете, обязательно подберите себе домашний уход. Скажу сразу, что лучше взять сразу хорошую лечебную серию...которую может подобрать косметолог, на основе современных компонентов. Я пользуюсь израильской маркой Кристина. Очищение это основа, и обязательно увлажнение на основе гелей или сывороток. Я пользуюсь, кожа стала намного лучше, не так быстро становится жирной и поры немного сужаются и меньше появляется воспалений. Более радикальный метод..это пилинги....гликолевые...и др.
-
Спасибо!Возьму на заметку,вашу информацию!:rose:
-
[QUOTE=igaidarzhi;9651043]Я так неустанно пробывала,что уже боюсь,вообще что либо наносить на лицо,чтоб не стало хуже.Может банально,но остановилась на косметике Черный жемчуг(не чувствую дисконфорта после нанесения крема,а наоборот ощущение,что кожа хорошо увлажнена).А умываюсь Гареньер чистая кожа,нравиться ефект,кожа как-будто дышит:good:А вот как помочь порам не знаю,пока остановила эксперименты(не знаю куда косметику и тоналки девать).Понравилась еще маска,из глины,результат моментальный,но не надолго!:([/QUOTE]
можно попробовать перейти на домашний уход. тут есть темки где девочки сами делают крема , тоники и т.д.
а неподошедшее и валяющееся дома смело выставляйте в теме неподошедшей косметики
-
А мне здорово помогали кубики льда. Можно заморозить минералку, а можно настой ромашки, колендулы, зеленый чай. Протирать лицо после умывания перед нанесением крема и крем наносить по влажной коже.
-
Да, но так можно заработать ринит. И при куперозе нельзя.
-
По поводу льда слышала,но я просто умываюсь теплой водой,а потом холодной в конце,но особо эфекта не вижу.:(
-
Мне очень помог скинорен крем, применять нужно на ночь-там кислота 20%.У меня жирная кожа,комедоны.После курса скинорена поры очень сильно уменьшились и даже на носу комедоны можно разглядеть только если сильно присмотреться. А еще нужен дневной крем некомедогенный, сейчас у меня кристина матирующий с спф 15-неплохой.
-
[QUOTE=Nenuna;9771606]Мне очень помог скинорен крем, применять нужно на ночь-там кислота 20%.У меня жирная кожа,комедоны.После курса скинорена поры очень сильно уменьшились и даже на носу комедоны можно разглядеть только если сильно присмотреться. А еще нужен дневной крем некомедогенный, сейчас у меня кристина матирующий с спф 15-неплохой.[/QUOTE]
Где покупали скинорен крем - в аптеке или у косметолога (или...)?
-
Скинорен в аптеках продается :rose:, там и покупала.
-
У меня была такая проблема! Расширенные поры, воспаление, но при этом сухость на щечках. Пробовала оч много средств от мас маркета (Гарние, Грин мама, Окси, лореаль), аптечную серию (Виши, Авен, Лиерак, Урьяж, Биодерма) и т.д. все эти средства пытаются решить выше перечисленные проблемы высушивая кожу!!!! Кожу нужно не сушить!!! Кожу нужно увлажнять, но при этом лечить!!! Потом кожа становиться аллергическая, краснеет, и реагирует на все окружающие факторы (вода, ветер, солнце, мороз) , ЗНАКОМО? Я с этим мучалась 12 лет, пока однажды мне не посоветовали Деклеор. Я избавилась от своих проблем за 1 месяц!!! Пользовалась утром сыворотка Иланг Иланг, вечером бальзам иланг иланг. И все!!! Поры сузились, высыпаний больше нет, после мороза и ветра я больше не облажу!!!
Косметика дорогая, но она того стоит! За 12 лет я потратила в 100 раз больше.
Всем рекомендую!
-
Насколько я знаю Илан-Иланг понижает давление. но это эфирное масло, как бsnm с косметикйо я не знаю, но сам по себе ИИ волшебный- это да:)
-
[QUOTE=mis_jul;9927600]У меня была такая проблема! Расширенные поры, воспаление, но при этом сухость на щечках. Пробовала оч много средств от мас маркета (Гарние, Грин мама, Окси, лореаль), аптечную серию (Виши, Авен, Лиерак, Урьяж, Биодерма) и т.д. все эти средства пытаются решить выше перечисленные проблемы высушивая кожу!!!! Кожу нужно не сушить!!! Кожу нужно увлажнять, но при этом лечить!!! Потом кожа становиться аллергическая, краснеет, и реагирует на все окружающие факторы (вода, ветер, солнце, мороз) , ЗНАКОМО? Я с этим мучалась 12 лет, пока однажды мне не посоветовали Деклеор. Я избавилась от своих проблем за 1 месяц!!! Пользовалась утром сыворотка Иланг Иланг, вечером бальзам иланг иланг. И все!!! Поры сузились, высыпаний больше нет, после мороза и ветра я больше не облажу!!!
Всем рекомендую![/QUOTE]
Таки ДА!!!! Здесь тоже есть Деклеор, [URL="http://1000aromatov.com/?categoryID=1014"]описание[/URL] почитала бальзамчика и масла с иланг илангом, думаю обязательно нужно пробовать. О "деклеор" не слышала плохих отзывов.
-
что-то попахивает просто рекламой сайта :)
-
[QUOTE=mis_jul;9927600]У меня была такая проблема! Расширенные поры, воспаление, но при этом сухость на щечках. Пробовала оч много средств от мас маркета (Гарние, Грин мама, Окси, лореаль), аптечную серию (Виши, Авен, Лиерак, Урьяж, Биодерма) и т.д. все эти средства пытаются решить выше перечисленные проблемы высушивая кожу!!!! Кожу нужно не сушить!!! Кожу нужно увлажнять, но при этом лечить!!! Потом кожа становиться аллергическая, краснеет, и реагирует на все окружающие факторы (вода, ветер, солнце, мороз) , ЗНАКОМО? Я с этим мучалась 12 лет, пока однажды мне не посоветовали Деклеор. Я избавилась от своих проблем за 1 месяц!!! Пользовалась утром сыворотка Иланг Иланг, вечером бальзам иланг иланг. И все!!! Поры сузились, высыпаний больше нет, после мороза и ветра я больше не облажу!!!
Всем рекомендую![/QUOTE]
Так загорелась я этим Деклеор, сегодня зашла в Брокард, решила получить консультацию относительно этих средств. В описании четко указана именна эта проблема - камедоны, расширенные поры.... и прочее .
Но консультант мне почему то начала очень активно предлагать косметику по уходу Guerlain.
Мол увлажнение и правильный уход - залог успеха в борьбе с порами . Ни в коем случае не пеесушивать кожу , питать и увлажнять ее нужно ( все то о чем пишет mis_jul )
Ну а Герлен - косметика Премиум. Лучший дом по созданию ухода за зрелой кожей.
Может правда причина в том, что именно в этом Брокарде Деклеор не представлен ? ...Есть он только в трех магазинах сети Брокард.
все таки очень хочется пробовать Деклеор .
Герлен почему то не хочу. Интуиция ?
Какие мнения будут ?
У меня есть опыт ухода косметикой Диор, Шанель, Виши, Лиерак, немного Авен. Ни об одной марке не могу сказать "супер".
Герлен нравится, но не все. Деклеор не пробовала......
-
Всем рекомендую![/QUOTE]
А где конкретно можно найти эту косметику?
-
[QUOTE=igaidarzhi;9958453]А где конкретно можно найти эту косметику?[/QUOTE]
Деклеор есть в Жане, в некоторых салонах, есть тут на форуме в темах.
вообще считается профессиональной косметикой для салонов.
-
[QUOTE=Ivanova2009;9948972]
У меня есть опыт ухода косметикой Диор, Шанель, Виши, Лиерак, немного Авен. Ни об одной марке не могу сказать "супер".
Герлен нравится, но не все. Деклеор не пробовала......[/QUOTE]
если хочется пробовать Деклеор - надо пробовать.
Из вышеперечисленного мне тоже ничего не помогло. Я тоже считаю, что для кожи главное увлажнение.
С расширенными порами борюсь масками из глины и отшелушивающими средствами и диетой. Мне косметолог лет 10 назад сказала, да и по лицу заметила потом. Не есть сладкое, мучное, жирное и жаренное, копченое и т.д. - лицо через неделю-другую меньше блестит, при обычном уходе.
-
[QUOTE=igaidarzhi;9958453]А где конкретно можно найти эту косметику?[/QUOTE]
В интернет-магазинах тоже продается. Цены пониже будут , нежели в Жане. Просто в Броке хотелось получить рекомендации по выбору средств, поэтому и зашла.