Сейчас легко заказать, в течение недели доставляют.
Вид для печати
Сейчас легко заказать, в течение недели доставляют.
Ну если на заказ, то да.
Если опыта общения с планшетом не было, то будет очень непривычно: я гладкие линии вообще не мог в первый день практически рисовать, поэтому практиковался загогулины простые рисовать, как в 1м классе :). Ну и сам процесс другой: как бы немного в слепую - смотрите в монитор, но не видите свою руку, которой рисуете.
Я когда с Anry говорил о выборе планшета, он мне показал пару моделей и одну из тех которую сам хочет купить, но там естественно цены доходили до 250$. Побольшей части для проф использования планшетов выбирают Wacom'ы у них удобное перо и работать на них не точтобы проще но гораздо приятней, чем у иных фирм производителей планшетов.
[B]MASS_N[/B] за заказ тоже сдерут деньги сколько точно не знаю :search: Главное определится, серьёзно ты собираешься этим заниматся или нет... если только попробывать то лучше покупать дешёвый, чтобы выкинуть не жалко было. А если развивать это дело собираешься и действительно он тебе нужен, то Wacom самый лучший выбор.
[B]tidbit [/B] 4х3 блин этоже вообще маленький :nea:
Смотря где заказывать, +5-7 убитых енотов за заказ ;)
[B]MASS_N[/B] я когда в ТиД'е спрашивал чтобы заказать себе вакум мне сказали, что они не будут заказывать т.к. малый спрос на них. Ну а потом добавили если уж очень надо то придётся доплатить 15-20% от стоймости планшета. Может и хотели развести но нафиг такое надо :laugh: мне прощё брата попросить в Москве чтобы купил тока надо денюшку подсобирать :shine:
[b]BlackGhost[/b], 3*4 дюйма маловато, но для небольших рисунков типа моих подходит. Ну и модель действительно не серьезная, а так, вкусить как говорится :)
А мы, наверное, про разных Anry говорим? :)
Или это тот самый? :)
Тот самый я иногда у него советуюсь, что к чему и как лучше сделать
Как советуешься? На форуме? Он же в России где-то живет.
А, вообще, он просто супер. Мне его работы-иллюстрации к дозору понравились и не только они. А когда увидел скрипты, как он в пейнтере рыцаря и кольцо рисовал... Ну это просто мастер-класс.
Я с ним по аське общаюсь :)
Хмм. Это по какому блату?? :)
[B]tidbit[/B] было дело давно, года 2 назад точно уже не помню... рассказывать не буду это к планшетам не относится :laugh:
Вот почему именно в тиде! )) Можно взять не в тиде, но с тидовской гарантией.
[B]BlackGhost, MASS_N[/B], в любом случае покупайте: будем опытом делиться :). Да и хотелось бы других людей рисунки увидеть.
[B]MASS_N[/B] ммм поведай непросветлённому! каким образом? :shine:
вот что может twistedBrush 8.1 .просто мышью ,думаю о покупке планшета.
На радиобазаре есть магазин, цены пониже чем в ТиД, но гарантию дают Тидовскую.
[B]MASS_N[/B] ясно :) Но я радиобазар вообще не переношу :laugh:
[B]nikkoll[/B], а что за идея в основе? "Чрево огня"?
Поставил сегодня 9й пейнтер: такое ощущение, что в нем легче рисовать, чем в фотошопе.
[QUOTE=tidbit;1138380][B]nikkoll[/B], а что за идея в основе? "Чрево огня"?
Поставил сегодня 9й пейнтер: такое ощущение, что в нем легче рисовать, чем в фотошопе.[/QUOTE]
Скажем так - это огненный вихрь страстей ,который есть в каждом, будь то женщина или мужчина. А пейнтер конечно легче , ведь прога фотошоп создана для обработки готовых изображений ,а в пейнтере можно их создавать.
А вот и работа в пейнтере.