Пророчество и футбол. Начнется ли Армагедонн с выступления сборной Украины по футболу.
Уважаемый админ..По просьбе мистиков , убедительно просим вас, дать возможность покуражится в формате прогнозов , пророчеств , предсказаний ..в ходе нынешнего Чемпионата по футболу..
А уже по его окнчанию, без проблем..можете перенести в мою общую тему..Почему если Человчество не погибнет в Апокалипсисе (Огненном крещени.), то Одесса станет 2 Иерусалимом .
Коллективная просьба...
Уважаемые форумчане.. предлагаю вам , выкладывать ваши видения , предчувствия..мистические знаки , которые БУДУТ сопутствовать чемпионату мира по футболу 2021.
В качестве пилота даю свою реальную жизненную историю
[B]Все в мире повторяется..[/B]
Начнется ли Армагедон с выступления сборной украины по футболу..
1 Пророчество..
Боле 30 лет назад , у меня был транс..И я разговаривал с сущностью которую мы знаем под именем Иоанн богослов..(многие знают версию что этот пророк Христа женщина Мария Магдалена )
Она в ходе транса пояснила мне..
[B]Что армагеддон это своего рода атомная бомба , в которой должны сработать ряд взрывателей..[/B]
Что бы вы поняли..Например один из них, это Чернобль.. Помните библию и общеизвестное пророчество с ...полынью..
Она назвала 13 событий которые должны сбыться , перед тем как Бом..а сработает..На землю придет Армагеддон.
[B]На всей земле остановятся Часы, исчезнет время..[/B]
Пророчество в те времена , люди будут хотеть уме..ть, то смер..ь , отвернется от них.. Для масонов , мистиков это общеизвестно.
[B]А вот это интересно..[/B]
Ряд пророчеств было связанно с футболом..
Вот одно из них..
[B]Сборная православной страны ЧУДОМ победит на чемпионате по футболу..[/B]
[B]Все было нормально, до тех пор пока не начался турнир по футболу в Португалии..[/B] Сборная России, сначала чуть не вылетела, но потом под руководством тренера Ярцева ,[B] просто чудом вышла в финальную часть..[/B]
Я вспомнил пророчество ,Меня затрясло..Дело в том. что в армии на нас проводили эксперименты,[B] и я был уже там...в 3 мировой войне, ТО ЧТО Я ВИДЕЛ , МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..[/B]
Я поехал к врачу психиатору, откровенно все ему рассказал, что вот вот уже 30 лет я бол..ю пророческой шизофренией НОСТРОДАМУСА, я вижу будущее, но в такой шизофреничной форме , что сначала разгадать просто не возможно..
что одно из пророчеств было..
[B]что сборная по футболу православной страны , победит на большом турнире..
Врач пришел в восторг..[/B]
Андрей Николаевич, это суппер что вы ко мне заранее пришли..Вот пишите ваше пророчество ,[B] оно не сбудется.[/B].Потому что футбольный мир построен так , что сборная по футболу славянского государства никогда не победит..
И вы от всего этого что вас окружает [B]как Гоголя, Булгакова 21 , избавитесь[/B] . Вы станете нормальным человеком.. Хоть выспитесь ..
Я согласился..
Только я вышел из психушки , как вдруг ко мне в маршрутке подсаживается Чудак.. Я не знаю , но морда очень знакомая..Он спрашивает..Андрей николаевич..
Я случайно услышал ваш разговор с доктором.. Вы что в самом деле на таком уровне слышали пророчество..
я ответил-слышал..
Вдруг глаза его озарились азартным блеском и он спросил..
[B]А вы никогда не думали на этом пророчестве ЗАРАБОТАТЬ..[/B]
Я ответил - это нельзя , это идет от самого бога, дьявола , это грех..
Тот чудак , поулыбался..вобщем остался при своих ..
Кто помнит, чемпионат в португалии, то знает, что Россия вылетела одной из первых..Я успокоился и даже уже не смотрел футбол..
[B]Но когда по радио предали, что Что сборная Греции, ЧУДОМ , выиграла чемпионат мира по футболу ...Меня опять начало трясти[/B]..
Я поехал к психиатору..
говорю врач.. скажите пожалуйста, вот я рассказал вам пророчество , что один из важных шагов к армагеддону . [B]станет победа сборной по футболу православной страны ЧУДОМ..[/B]
Врач говорит - ну правильно..
я его справшиваю.. А Греция это чья страна.
Врач отвечает православная ..
А кто то ставил на Грецию до начала чемпионата, что она победит..
Врач ответил нет..
[B]Таким образом подвел я итог-на чемпионате в Португалии, сборная греции, сборная православной страны , победила ЧУДОМ.. а нука прочитайте мне, как там вы записали в моей карточке ..[/B].
И тут у психиатора глаза конкретно остекленели , то ли от испуга , то ли не от понимания момента..
Но самое интерсеное не в этом..Через 10 лет по масонским связям я узнал . что кто то , пред началом чемпионата , на сборную Греции поставил 10.000у.е. Вы представляете какой подъем он снял , в завершении чемпионата.. самое интересное что когда я узнал об этом , то вспомнил , на кого был похож тот чудак который подсел в маршрутке.. Он был похож на тренера сборной России по футболу Ярцева..
Вот уж во истину в свое время писал знаменитый М. Булгаков..
Хорошие люди эти москвичи ...только вот жадность
Пророческий роман -пояснение А.Пигарева об Армагедоне "Горе , горе тебе великий город Москва."
Уважаемый Админ.. Я начал выкладывать свой роман-пояснение к моим астральным снам и видениям об Армагедонне , на философской теме.. Но ко мне обратились целый ряд форумчан, которые сказали ЗДРАВУЮ МЫСЛЬ..
Раз уж ты начал выкладывать свои пророческие видения на ЭЗОТЕРИКЕ, то логично будет , что бы ИТОГОВУЮ, СИНТЕЗИРУЮЩУЮ, ПРОЯСНЯЮЩУЮ ВЕЩЬ ты бы выложил на этой ветке, что бы мы могли сравнить..
Поэтому , ПРОСЬБА.. Хотелось бы , что бы эта ветка стала ОСНОВНОЙ, а с философской темы, уберите.. ( я просто не знаю )
...С уважением Метаисторик А Пигарев..
ПС. если человечество в самом деле убедится (научно докажет) что Луна , это космический корабль Марсиан, что на Земле , Марсе, Венере, есть пирамиды , и именно они олицетворяют Треугольник жизни.. он же круговорот жизни.
Когда именно на вашем форуме найдется решение , как Человечство может проскочить Армагедон , сбить ту комету , которая будет послана кем то , что бы прекратить жизнь на земле..
-Передай людям , конец света расшифровывается просто. Та комета которая должна прекратить жизнь на земле , будет заходить со стороны Солнца , отсюда и пошло бытовое название Армагеддона - Конец. света Тьма, на 10 дней вся земля погрузится во мрак , в том числе и днем..
Я- Так мы погибнем или нет..
Ответ- Не знаю , но 2 потоп человеческой кров.. никто не отменял..
АДМИН ВАШЕ ИМЯ В БУДУЩЕМ БУДЕТ СВЯТО...
Моя заинтересованость проста.. Когда Иллон Маск прилетит На Марс , и найдет построенный еще сирианцами КУПОЛ, обнаружит ли он, справа от портала , чисто одесскую визитку : Надпись марсианским камнем...Здесь был Андрей , и горку Человеческой органики...ну как же Одесса без нее.
Андрей Пигарев .
Роман :
“ Исповедь Вестника Апокалипсиса , или
ХРОНИКИ 1ВРЕМЕННОЙ ВОЙНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА».
1 часть .
Горе горе тебе великий город Москва , ибо в один день..
Только на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ.
Уважаемые , любители фантастической литературы, предлагаю вашему вниманию уникальный в своем роде роман , написанный в популярном мистико-фантастическом жанре Дозоры, но открывающий в нем новую литературную нишу , так называемого ПРОРОЧЕСКОГО (ВРЕМЕННОГО )ДОЗОРА.
1. 2глава.
Предай Людям... ведение.
…Вы, наверное, слышали притчу о том ..., что придет время и именно водка –наше российское с одной стороны национальное горе , с другой стороны , национальное достояние, спасет Россию.
А знаете. что эта притча родом из нашего не столь далекого будущего, из того темного, страшного времени, имя которому придумали в далекой древности – Армагеддон или «День Зверя».
Вы спросите, откуда я знаю об этом? Я отвечу Вам.
Я уже был там, в в Армагеддоне, на «Великой битве света и тьмы» , в мистике проходящей еще под прозвищем «сумерка (заката) богов» «конца времени». И именно там, в нашем человеческом Аду, я уже кое-что видел.
Не все, но даже то, на что в будущем разрешили посмотреть, скажу честно, мне не очень сильно и понравилось.
Я видел сернистое , огненно пепельно полыхающее огнем небо!
Я задыхался от дыма бесчисленных пожарищ, видел никем не убранные, гниющие прямо на улице, горы человеческих трупов .
Заглядывал в безумные, очумелые глаза людей . Так и не понявших до того как ГРЯНУЛ ГРОМ откуда, вдруг на них свалилась все эти напасти.
Я своими глазами видел , как Дьявол в виде 4 всадников Апокалипсиса , голода , войны, мора , безумия - чумы , восторжествовал над Землей, растоптав в человеческих душах все то , чем человек отличается от животного .
Я видел как ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ , в строгом соответствии с пророчеством Откровения Иоанна Богослова, «в те времена люди будут искать смерть , но смерть отвернется от них».
Я видел , как САТАНА за 7 месяцев своего владычества, в своем ИСТИННОМ ОБЛИЧИИ , уничтожат главные ценности наше цивилизации.
Цитата ОТТУДА:
Передай людям, что мое пророчество (Ностродамуса ), расшифровали не правильно.
Советская власть продержится не 70 лет, а 70 лет + 7 месяцев.
После того , как все будут думать что Советская власть уже закончилась , ВАМПИРСКАЯ ВЛАСТЬ , над СССР , на 7 месяцев , в самом кровавом , деспотичном варианте вернется.
Именно тогда , Москва, столица вампиров , город, в котором находится главная вампирская святыня , их вампирский храм , под названием «Мавзолей Ленина» , он же более известный под названием: многофункциональный храм демонической направленности под названием «Престол САТАНЫ»,
опустеет , в строгом порядке с еще одним моим пророчеством.
Горе горе тебе великий город Москва.
Ибо в один час опустеешь , ибо пропадет такое богатство.
Когда деньги , на данный момент главный индикатор нашего социального благополучия , в строгом соответствии с пророчествами Иоанна богослова , будут просто , бумажным ветром , носится по улицам , и никто не захочет нагнуться, что бы поднять их..
Кому ТАМ в Армагеддоне, будут нужны эти бумажки , из за которых мы так горбатимся в нашей повседневной жизни? Это же не хлеб , не консервы, не спички , не одежда , так мусор цивилизации..
Это невероятно но я своими глазами видел , как большинство наших правителей , постоянно ратующих за нас Людей , вдруг превратились в исчадия ада, ДЕМОНОВ..
Сначала, вдруг , многие из них запахли приторный трупным запахом антижизни.. а потом..
лучше не вспоминать..
Как вдруг развернется земля и мертвые толпами повалят в наш цветущий мир ЖИВЫХ, разрушая его до основания.
Я, даже видел, правда со стороны , как бы из ЗАЗЕРКАЛЬЯ, свою собственную смерть, и скажу честно, что данная картина не сильно то меня и вдохновила.
Лишь спустя годы , я понял, что понятие смерть, имеет весьма весьма, философское значение. Просто когда война Жизни и Смерти , вышла на финишную стадию, я слишком много создал проблем Дьяволу (владыке анти мира ), вот он таким своеобразным методом и отправил меня в мир живых , что бы не путался у него под ногами, [B]Фактически Дьявол , родил меня здесь. Папочка..[/B]
.
Поверьте , я много чего видел, много чего пережил..
[B]Тридцать лет я молчал о том [/B], что мне довелось увидеть собственными глазами (3мировую войну , Армагеддон)
Я молчал не потому , что мне нечего было рассказать , а потому . что то что я видел это было слишком ужасно , слишком безумно, слишком фантастично .
[B]И вот спустя почти ТРИДЦАТЬ лет, я все решил рассказать обо всем этом[/B].
Решился на это потому , что все те ужасы которые я видел , и через которые судя по всему ВСЕ ЖЕ придется пройти в будущем Человечеству , вдруг спустя тридцать лет , стали не такие уж и фантастичными.
[I] Откровение святого Иоанна Богослова.
…Они выходят к царям земли всей Вселенной, что бы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. И он собрал их …на место …. называемого по еврейский Армагеддон. [/I]
Хотите ,я почти документально расскажу, как я ,
«ВЪЕХАЛ» в это пророчество.
[B]Глава 2
Тук , тук НЕО , ты готов пойти за Белым Кроликом некой АЛИСЫ из Зазеркалья[/B]..
Традиционно , в фильмах связаннях с мистикой , миром духов ( он же паралельный мир АНТИ РЕАЛЬНОСТЬ) когда в человеке просыпается нечто мистическое, нематериальное духовное , оно связано , с кем то или чем -то.
У в фильме Матрице вдруг сам заработал Компьютер и стал разговаривать с НЕО.
В фильме Стигматы , у гланой героини ,вдруг начали пробиваться раны Христа на Голгофе, а ее саму стало трясти как на Американских горках.
У Булгакова в Мастере и Маргарите вдруг появился говорящий кот, а некий немецкий маг чародей , начинает конкретно не только говорить но и вытворять чертовщину.
В Гарри Потере , в его кондейку под лестницей , вламывается посланник из мистической школы Хогварца, и сообщил , что он Гарри Потер , как бы отброс человеческого общества, оказывается ВЕСЬМА , ВЕСЬМА необычный человеком , «Мальчиком который выжил, после того, как сам дьявол хотел его уничтожить».
Так далее..
В моей реальной жизни все было, гораздо проще , и все происходило во снах..
Впервые я услышал голоса паралельного мира, еще в 1986 году..
Я с блеском окончил Ленинградское высшее политическое училище политработников ПВО. И в звании старшего лейтенанта , зам командира роты , я строил планы на свое блестящие будущее . Я был атеистом и не знал простой истины:
«Что человек может предполагать как пойдет его жизнь... А бог располагает»
Вот тогда мне и пришло первое сообщение с паралельного мира.
[B]
Первый пророческий сон метаисторика А.Пигарева. [/B]
Я очень хорошо запомнил этот сон(видение).
-Морфиус - неожиданно отчетливо сказал голос с хрипотцой , мне нужен твой Племянник.
[B]ПС интересная информация. [/B]
Все знают Морфиуса по фильму Матрица, учителя НЕО , он же руковдитель некого восстания против СИСТЕМЫ.
Но в древней греческой римской мифологии, Морфиус , это бог сновидений , бог иллюзий, бог пророчества , сын Гипноса.
Кроме того, Морфей - бог сновидений, может принимать во сне любую форму и в ней являться людям . Он умеет абсолютно точно подражать голосу и стилю речи человека, которого изображает. При встрече с Морфеем рамки реальности и сна стираются.
- Зачем тебе он нужен — переспросил другой голос.
Голос с хрипотцой ответил - Я хочу из него сделать ПРЕДТЕЧУ Освободителя, я хочу что бы он разработал для Человечества ПЛАН , как можно освободится от РАБСТВА Божьего.
Второй голос ответил -Не поучится. Он слишком слабый. Ты же знаешь, он всю 2 мировую войну прошел от звонка до звонка. Москву защищал, Берлин брал, поэтому я ему дал увольнительную на Землю . Пусть побалдеет. Отдохнет от наших астральных войн.
Голос с хрипотцой упрямо сказал — И все же я хочу его попробывать в статусе ПРЕДТЕЧИ ОСВОБОДИТЕЛЯ..Ты знаешь где его найти на Земле..
Второй голос сказал -Нет.. но если стукануть ВАМПИРАМ, что ты хочешь из моего племянника сделать ОСВОБОДИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, они тут же найдут его..
Почему? — удивился голос с хрипотцой..
Потому- назидательно ответил 2 голос- Что статус ОСВОБОДИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , это УГРОЗА ВАМПИРСКОЙ СИСТЕМЕ ВЛАСТИ, а ты знаешь, что вампиры очень ответственно относятся у угрозе разрушения их СИСТЕМЫ ВАМПИРСКОГО ВЛАДЫЧЕСТВА.
Голос с хрипотцой одобрительно крякнул.. - Хитрый - Но уже через секунду, от его одобрения не осталось и следа.
-Постой..постой - испуганно спросил он обладателя хрипловатого голоса-, а мы успеем добраться до твоего племяника , до того, как вампиры, вычислят его и смогут с ним сделать то ...ну сам понимаешь, что делают вампиры с людьми.
Второй голос безразлично вздохнул и выдал перл-
А вот это решения в уравнении нашей реальности , как то необозначенно..
Это был странный сон..
Это был очень муторный сон ..
и я попытался его забыть ..но не тут то было..
Потому что буквально через неделю мне приснился еще один сон. Покруче предудущего..
[B]Пророческий Сон Андрея Пигарева.[/B]
Ночь . Луна . Я лечу над нашим военным поселком. Ощущения полета пьянит меня.
Но вдруг яначинаю чувствовать вонь..смрад, жажду крови..
.Я начинаю видеть ненормальный , красные вампирский глаза , перепончатые крылья.
С невероятным трудом мое сознание вырывается из душащего меня тела , и я с ужасом осознаю , что это летит вампир, в образе летучей мыши .
Откуда то я знал даже его имя..
[B]Его звали Костя ЛЕНИН , и он состоял в ТЕМНОМ ДОЗОРЕ.[/B]
Подлетев к окну нашей офицерской общаги, летучая мышь , как бы зависла над распахнутым окном моей комнаты. Именно тогда я впервые в жизни увидел себя своими глазами , но как бы со стороны.
Я стоял посреди комнаты, в одних трусах , и традиционно раздумывал , или включить телек и под его бормотание уснуть , что бы в три часа ночи , проснуться и пойти проверять караул..
Вы не помните но в СССРбыло такое понятие как телебудильник. В 3 часа ночи кончался «Ночной кинозал», и мой словно шкаф , телевизор «Электрнон» начинал гудеть , сигналом парохода..Отсюдо и пошло название телебудильника.
Альтернативное решение было , сразу завалится спать..не включая теле будильник, а напряч дежурного по роте , что бы он мне отзвонился.. Я так и не помню , на чем я остановился.
Увидев меня, летучая мышь довольно пискнула , развернулась, и понеслась обратно..
И тут я опять услышал знакомый голос...
[B]-Ну вот вампиры и вычислили тебя.. Надо успеть, встретится с тобой до того , пока вампиры не возьмут тебя в сою любимую ГЛЮКОМАНИЮ..-произнес голос.[/B].
Я не думаю что вы сильно удивитесь если я вам скажу .
Что я начал нервничать..
[B]Это все было что то ненормальное.
Анти научное .Анти марксистское. [/B]
А через неделю мне и приснился тот главный ВЕЩИЙ СОН ( видение) который и изменило всю мою размеренную , спланированную жизнь..