[QUOTE=dioniciy;75574559]А как же ты увидела себя в номинациях?[/QUOTE]
Сказали
Вид для печати
[QUOTE=dioniciy;75574559]А как же ты увидела себя в номинациях?[/QUOTE]
Сказали
Казали мазали...хорошо, когда налажена агентурная сеть.
[QUOTE=bubosik;75574619]Казали мазали...хорошо, когда налажена агентурная сеть.[/QUOTE]
Ну мне например тоже написали про номинацию в репу. Я бы и не узнал.
[QUOTE=dioniciy;75574550]У тебя хорошие,правильные ассоциации)
Устрицы очень вкусные,твой канадский кореш их абажает,аж трещит за его ушами,когда он их ест...да и для мужской потенции они полезны)[/QUOTE]
я буду у тебя [COLOR="purple"][B]первым[/B][/COLOR] :) цени это и вспоминай суровыми и дождливыми вечерами.
[IMG]https://www.printelect.com/shop/media/catalog/product/cache/1/image/260x190/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/1/0/1055.jpg[/IMG]
[QUOTE=Igor28;75574621]Ну мне например тоже написали про номинацию в репу. Я бы и не узнал.[/QUOTE]
То ты на работе наверное был. Не до конкурсов было
[QUOTE=bubosik;75574619]Казали мазали...хорошо, когда налажена агентурная сеть.[/QUOTE]
Ты даже не представляешь на сколько
[QUOTE=trinity!;75574731]Ты даже не представляешь на сколько[/QUOTE]
Я даже и не стану представлять. Поверь.
[QUOTE=bubosik;75574777]Я даже и не стану представлять. Поверь.[/QUOTE]
Сама на этом сделала акцент
[QUOTE=trinity!;75574790]Сама на этом сделала акцент[/QUOTE]
Та тут не мид. Тут умыться, одеться и красивенько сидеть. Ну номинантам. Ну или как Вера, с новым годом всех поздравлять
[QUOTE=bubosik;75574793]Та тут не мид. Тут умыться, одеться и красивенько сидеть. Ну номинантам. Ну или как Вера, с новым годом всех поздравлять[/QUOTE]
Ну так оденься, умойся и сиди красивенько
Зачем это мне говорить? МИД не МИД нет разницы
[QUOTE=bubosik;75574793]Та тут не мид. Тут умыться, одеться и красивенько сидеть. Ну номинантам. Ну или как Вера, с новым годом всех поздравлять[/QUOTE]
Или активно подтверждать свое место в номинации
[QUOTE=trinity!;75574795]Ну так оденься, умойся и сиди красивенько
Зачем это мне говорить? МИД не МИД нет разницы[/QUOTE]
А, да. Точно, это ж бульдозер. Продолжай, как делаешь....
[QUOTE=Hohotushka;75574801]Или активно подтверждать свое место в номинации[/QUOTE]
та да. Я на название номинации не глянула, все по плану.
[QUOTE=bubosik;75574805]А, да. Точно, это ж бульдозер. Продолжай, как делаешь....
та да. Я на название номинации не глянула, все по плану.[/QUOTE]
Ну вот! Внимательнее надо быть
Ну короче, номинанта представлять не надо)).
номинация для мужчин с положительным оттенком, для дам явно с отрицательным
[QUOTE=montana27;75578775]номинация для мужчин с положительным оттенком, для дам явно с отрицательным[/QUOTE]
Прекрати. Дионисий нормальный бульдозер. Лучше проголосуй за неё.
да и номинация маньяк я не сильно поняла...Диони все таки девочка. ну какой бульдозер и маньяк
[QUOTE=montana27;75578796]да и номинация маньяк я не сильно поняла...Диони все таки девочка. ну какой бульдозер и маньяк[/QUOTE]
Если dioniciy победит в "Маньяк" — возможно, присудят "Маньячку" :biggrin:
ну логично канеш, но сочетание ты себе представляешь?:nea:
[QUOTE=montana27;75578796]да и номинация маньяк я не сильно поняла...Диони все таки девочка. ну какой бульдозер и маньяк[/QUOTE]
Нормальный бульдозер. Поверь мне на слово. :) и проголосуй!!!!