-
[b]YAS[/b]
Я вот не могу тебя понять... а в чём тогда смысл жизни? добится чего-то? быть признанным? и что потом, если ты не сможешь испытать эмоций по этому поводу? сделать семью? родить сына? а потом, если ты сможешь радоваться когда он первый раз скажет Мама, когда он сделает первый шаг, что ты будешь делать?? не могу тебя понять...
-
[b]Ярр[/b], не ну я то допускаю существование организма в организме, что называют sola, а ты, я просто думав что ты больше материалист :)
[b]VOD[/b], не вижу в этом ниичаво прекраного, великолепного и тп. Могет будет там сын или дочка, но ето кода я решу что такой как я всетаки должон размножаться.
Семья - это ваще связать ся по рукам и ногам.
Радость???? а что ето ваще такое??? Самодовольство???
-
а вот иногда без эмоций можна, а иногда и нужно..
бывали случаи когда эмоции подводили человека. он просто не смог их сдержать..
а значит что без них можно... можно совсем без эмоций... стародавние арабские убийцы были хладнокровны и "неэмоциональны"... так что тут я согласен почти со всем с YAS`ом...
но все это можно объяснить и с другой стороны. что все ето цепочка химических ракций в нашем организме ..
-
[b]Regreth[/b], если этот момент наступит, то он будет недолог. Как половой акт :)
-
[b]YAS[/b], [b]nPocTo.[/b], блин, какие-то вы оба безчувственные! хорошо допустим что иногда и надо приглушать свои чувства, но ведь если сильно часто это делать то просто привыкнешь!! и уже или не будешь чувствовать или будешь, но намного слабее!! (имхо)
-
[b]VOD[/b], так они же этого и добиваются...
-
[b]nPocTo.[/b], ага, материализм,
и без эмоций, это позволит сделать так, чтобы организм до последней химической реакции защищал твои взгляды.
[b]VOD[/b], про чувства - это информация из элементов восприятия. А чувств НЕТУ!!!!!
-
Блин, тогда я не понимаю, или я такой ТУПОЙ или кто-то неправильно выражается...объясните мне тогда зачем вообще было придумано слово [b]Эмоции[/b] , [b]Чувства[/b]?? или это иллюзия и на самом деле это только выдумки людей!?
-
[b]VOD[/b],
Эмоции - свойства организма
Чувства - очередной миф, или информация.
-
[b]Lray[/b], господин всезнайка :) Спорим на пиво, что дольше? :)
-
[quote]
блин, какие-то вы оба безчувственные! хорошо допустим что иногда и надо приглушать свои чувства, но ведь если сильно часто это делать то просто привыкнешь!! и уже или не будешь чувствовать или будешь, но намного слабее!! (имхо)
[/quote]
поздновато, но ничего.. ты хоть раз видел что б эта безчевственность взяла надо мной верх в ненужное время?.
мне кажется что нет... либо так надо было в тот момент.. просто нада уметь имим хорошо управлять...
иногда даже творить эмоции просто так.. :)
-
[b]YAS[/b],
[quote]ты пробовал без эмоций??? хоть секунду???[/quote]
И даже не один денЪ....
[b]Lray[/b],
[quote]если этот момент наступит, то он будет недолог. Как половой акт :) [/quote]
А тут мона не согласиЦЦо. Хотя конечно если рассматриватЪ жизнЪ человека сравнителЪно времени жизни Вселенной то канешна - это пшик :)
-
[quote]
Хотя конечно если рассматриватЪ жизнЪ человека сравнителЪно времени жизни Вселенной то канешна - это пшик
[/quote]
предел данной последовательности при жисни человека, стремящейся к целому числу равен 0... так как Вселенная бесконечна, хоть постоянно и расширяется ...
ЕЖ))
-
[quote=Regreth][b]Lray[/b], господин всезнайка :) Спорим на пиво, что дольше? :)[/quote]
Тебе лишь бы напиться ;)
-
Вот меня сегодня довел до крика сосед, возомнивший себя великим спецом в электрике. Что он натворил, сам того не зная:
- вырубил лифт, где ехало 5 человек;
- сжег другому соседу холодильник;
- оставил половину парадного без света на лестничной площадке;
- сжег все предохранители на моем щитке и моя квартира осталась без света;
Когда я с _квалифицированным_ электриком полезли в щиток разбираться, в чем все таки дело, это чудо стало над головами и начало даваьт глупейшие советы. При этом он задел руку _квалифицированного_ электрика и у нас под носом вспыхнула неплохая искра (ток там и быка убьет).
Вот тут я на него и накричал...
-
Только накричал? его убить мало :evil: :evil: :evil:
-
[b]Lestana[/b], я, как и Остап Бендер, питаю непонятную слабость к Уголовному кодексу :)
-
[b]Lray[/b], угу, я тоже, к сожалению...
-
[b]Lray[/b], вот видишь!. а если бы не закон.. эмоции могли бы приглушить в тебе раазум и ты может убил бы его.. !! за что? за то, что он всего дурак.. ну ничего. его можно отправить куда-нибудь.. так он там сам себя убъет...
-
Эмоциями надо уметь управлять - это точно. Иногда хочется чувствовать себя плохо, иногда хорошо - для этого и есть эмоции, которые возникают вместе с чувствами.