а у нас базар пришел к нам под окна , орут между домами картошка , молочка , рыба )))
сервис !!!!
Вид для печати
а у нас базар пришел к нам под окна , орут между домами картошка , молочка , рыба )))
сервис !!!!
А мне в вайбер уже пришло сообщение, что рынок Южный всё что нужно соберёт и выдаст, только напишите!
(ребята по своим клиентам кидают)
мне тоже , и девочки с мясного корпуса позвонили уточнив что все могут доставить если надо , теперь у нас и рынки стали онлайн )))
[QUOTE=NeoZ;74483863]Коль уж никак нельзя не обсудить когда что закрылось и особенно - когда же оно откроется, тогда...
да начнется ... даж слова то не подберу правильного....
что-то или нечто- да начнется.
А потом и правила придумаем.
Основные правила Форума никто не отменял![/QUOTE]
тебе не кажется, что эта тема сути идентична вот этой теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&page=4969"]https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&page=4969[/URL] ?)))) или просто тебе лично там кто-то не нравится?)
[QUOTE]тебе не кажется, что эта тема сути идентична вот этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&page=4969 ?)))) или просто тебе лично там кто-то не нравится?)[/QUOTE]
но тут же о базарах ))
а там обо всем на свете и почему так это принципиально , если не секрет )
[QUOTE=Э~х~О;74484452]но тут же о базарах ))
а там обо всем на свете и почему так это принципиально , если не секрет )[/QUOTE]
не, это не принципиально) пока что я просто поинтересовалась. хочу понять разницу, т.к. эта тема в итоге будет таким же "обо всём на свете"
выживет сильнейший )))
в старых темах уже такой спетый коллектив , что ой .....))))))
а тут есть возможность поговорить и не ждать что тебе начнут читать нотации о том что ты не там стал не то сказал и вообще .
я люблю базары !!! разные ))
[QUOTE=Э~х~О;74484471]
я люблю[I][B] базары [/B][/I]!!! разные ))[/QUOTE]
Так побазарим, какие вопросы ;)
[QUOTE=Э~х~О;74484436]мне тоже , и девочки с мясного корпуса позвонили уточнив что все могут доставить если надо , [B]теперь у нас и рынки стали онлайн )))[/B][/QUOTE]
Это не на долго-товар скинут и тормознутся. Будут выжидать как оно дальше повернёт. Мне ещё вчера вечером начали названивать с рынков...и так до утра.:facepalm:
Цены естественно ниже закупочных
[QUOTE=Э~х~О;74484471]выживет сильнейший )))
в старых темах уже такой спетый коллектив , что ой .....))))))
а тут есть возможность поговорить и не ждать что тебе начнут читать нотации о том что ты не там стал не то сказал и вообще .
я люблю базары !!! разные ))[/QUOTE]
в теме фэйсконтроль, что-ль? У кого в дверь проходит?:laugh:
Северный закрыт,но дорожки никто не отменил)ехали мимо и наблюдали картину)
[QUOTE=Галя-Ляля;74484478]Так побазарим, какие вопросы ;)[/QUOTE]
хм, а говорили про что поесть
[YOUTUBE]C6cyFm6bBF0[/YOUTUBE]
Пью за ваше коммунальное хузяйство!:beer:
с утра на оптовый ходили а он закрыт до 26.04. , остались без креветок ((
в магазинах такой слой льда на креветках , что страшно покупать.
[QUOTE]У кого в дверь проходит?[/QUOTE]
У кого дверь круче...
[QUOTE=Ludmila11-09;74484490]в теме фэйсконтроль, что-ль? У кого [I][B]в дверь проходит[/B][/I]?:laugh:[/QUOTE]
[YOUTUBE]Tfe6mPl8crc[/YOUTUBE]
[QUOTE=Мелодия;74484191][B]Тема -опрос, кто что сегодня ел?)[/B]
Если да, то хвастаюсь, сделали с дочкой тирамису по- правильному, по- итальянскому. Очень вкусненько.[/QUOTE]
и ел ли вообще
а то мало ли
проходила мимо Нового рынка - у всех ворот кучи народа, было телевидение...
[QUOTE=Э~х~О;74484274])))
В МиДе стройняшки тебя заждались , тут любительницы вкусно и качественно поесть , или ты уже тоже "веру" меняешь))))
а что слышно за рынок"Южный" , в одной теме написали , что из под полы как при совке там сегодня торгуют )) завтра пойду проверю , лучек зелененький и чесночек посмотрю какой и по чем отдают .[/QUOTE]
Завтра обязательно расскажи про Южный,где ,куда и к кому подходить если что;)
А то поехали сегодня в Сильпо наш,тот который в эпике на 7 км...судак...какой то такой спецразделки....240 грн за кг.Ну точно берега попутали:(
какая-то тенденция с рынками интересная:
Малину закрыли,чтобы все потянусь в Эпик.
продуктовые рынки закрыли,чтобы перед майскими сделать аншлаг в Метро и суперах?
я понимаю тех, кто сегодня выехал на акцию протеста...
[QUOTE=Enza;74484534] проходила мимо Нового рынка - у всех ворот кучи народа, [I][B]было телевидение[/B][/I]...[/QUOTE]
Снимали продолжение сериала "Бандитская Одесса"? )))))))))))))
[QUOTE=NIKI;74484536][I][B].судак...какой то такой спецразделки....240 грн за кг.[/B][/I]Ну точно берега попутали:([/QUOTE]
чиво? [URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]
Вика, как жалко, что вам далеко в Ашан, судак вчера был вообще по бросовой цене.
Вот не моя рыба(((((( Я не люблю судак, смотрела и удивлялась цене.
[QUOTE] я понимаю тех, кто сегодня выехал на акцию протеста...[/QUOTE]
Никогда не понимала тех [strike]кто выходит[/strike] , тю, кого выводят на эти так называемые "акации", тьфу, аж брезгливо, мне эти "акации" напоминают басню Крылова "Слон и Моська".
-[I]Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
............................................................
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.[/I]
плохая весть , карантин продлили до 11 мая ((
и что теперь с базарами ? тоже будут закрыты до 11 мая?:girl_sigh:
[QUOTE]А то поехали сегодня в Сильпо наш,тот который в эпике на 7 км...судак...какой то такой спецразделки....240 грн за кг[/QUOTE]
что же это за спец разделка такая , за такие деньги:facepalm: