-
[QUOTE=Кандрат Касьяныч;1114686]На месте активистов поры я бы наоборот активно внедрялся в ПР. Вон в России щас какой ахтунг, оказывается многие члены проправительственных молодежных движений - шпионы НБП всяких.[/QUOTE]
Какой коварный замысел. Развалить ПР изнутри. :)
-
а...эт не реальный замысел... :-)))
они ж не смогут...разве у ПОРЫ что-то получалось? Чего их списки черные только стоят...а они и не скрывали, что они что-то...да СТОЯТ.. :-)
-
[QUOTE=pupsa;1113989]А вы , как гражданин Украины,считаете нормальным, что Лубянка будет заниматься подобными вопросами?:laugh:[/QUOTE]
Я реалист, поэтому вполне допускаю это. Почему, собственно, американцам позволено допрашивать Хуссейна или Милошевича? И почему у ФСБ, в свою очередь, не могут возникнуть вопросы к оранжевым и их лидеру по поводу заигрывания с НАТО и США, что напрямую угрожает безопасности России (в отличие от надуманных американских претензий к президентам других государств)? Заодно там с интересом выслушают его мысли о музее советской оккупации.
-
[quote=minor;1116553]Я реалист, поэтому вполне допускаю это. Почему, собственно, американцам позволено допрашивать Хуссейна или Милошевича? И почему у ФСБ, в свою очередь, не могут возникнуть вопросы к оранжевым и их лидеру по поводу заигрывания с НАТО и США, что напрямую угрожает безопасности России (в отличие от надуманных американских претензий к президентам других государств)? Заодно там с интересом выслушают его мысли о музее советской оккупации.[/quote]
А причем здесь американцы? Или Лубянка подражает американцам? Тогда чем она от них отличается?
-
[QUOTE=Скептик;1116565]А причем здесь американцы? [/QUOTE]
Американцы создали прецентент.
[QUOTE]Или Лубянка подражает американцам? Тогда чем она от них отличается?[/QUOTE]
Спецслужбы все одинаковы. Никто никому не подражает, просто работа у них такая.
-
[QUOTE=Скептик;1116565]А причем здесь американцы? Или Лубянка подражает американцам? Тогда чем она от них отличается?[/QUOTE]
А надо? ;) Может действительно нашим властям нужно плюнуть на имидж и условности и перенять передовой американский опыт "приручения" (democratization по-американски) чужих стран? Вы не будете против?
-
[quote=minor;1116568]Американцы создали прецентент..[/quote]
"Он первый начал!"
[quote=minor;1116568]Спецслужбы все одинаковы. Никто никому не подражает, просто работа у них такая.[/quote]
А вы сочуствующий? Кому именно и почему, если спецслужбы все одинаковы?
-
[quote=Observer;1116572]А надо? ;) Может действительно нашим властям нужно плюнуть на имидж и условности и перенять передовой американский опыт "приручения" (democratization по-американски) чужих стран? Вы не будете против?[/quote]
Что за постоянная тяга подражать плохому?
-
[QUOTE=Скептик;1116573]А вы сочуствующий? Кому именно и почему, если спецслужбы все одинаковы?[/QUOTE]
Нет, к спецслужбам я никакого отношения не имею.
-
[quote=minor;1116576]Нет, к спецслужбам я никакого отношения не имею.[/quote]
Ну так почему, собственно, вы предположили, что Лубянка имеет право допрашивать оранжевых? Только потому, что подобным образом поступают Штаты?
-
[QUOTE=Скептик;1116577]Ну так почему, собственно, вы предположили, что Лубянка имеет право допрашивать оранжевых? Только потому, что подобным образом поступают Штаты?[/QUOTE]
Право заканчивается там, где начинается государственная безопасность. Это касается любой страны.
-
[quote=minor;1116582]Право заканчивается там, где начинается государственная безопасность. Это касается любой страны.[/quote]
И безопасность какой страны для вас важнее?
-
[QUOTE=Скептик;1116583]И безопасность какой страны для вас важнее?[/QUOTE]
Не страны, а государства. А безопасность государства меня нисколько не интересует. Любого государства.
-
[QUOTE=Скептик;1116574]Что за постоянная тяга подражать плохому?[/QUOTE]
Если в отдельных странах постсовка такие методы пользуются одобрением, то почему бы и нет? Или Вы уже изменили свое мнение и не считаете НАТО благотворительной организацией?
-
[QUOTE=Скептик;1116577]Ну так почему, собственно, вы предположили, что Лубянка имеет право допрашивать оранжевых?[/QUOTE]Я думаю, пусть лучше на Лубянке допрашивают - больше шансов выжить..:)
Наши, вы же знаете - меры не знают, замордуют сразу же!:stop: :shine:
-
Пусть пока все будет как есть.
-
[QUOTE][QUOTE=Nezloi;1116619]Я думаю, пусть лучше на Лубянке допрашивают - больше шансов выжить..:) QUOTE][/QUOTE]:shock: :shock: :shock:
-
[quote=minor;1116585]Не страны, а государства. А безопасность государства меня нисколько не интересует. Любого государства.[/quote]
Чего же вы так рьяно накинулись на идею допросить "оранжевых"?
[quote=Observer;1116590]Если в отдельных странах постсовка такие методы пользуются одобрением, то почему бы и нет? Или Вы уже изменили свое мнение и не считаете НАТО благотворительной организацией?[/quote]
Я никогда не считал НАТО благотворительной организацией. Но не вижу причин подражать. "На одну их ракету ответим десятью нашими".
-
[QUOTE=Скептик;1116968]
Я никогда не считал НАТО благотворительной организацией. Но не вижу причин подражать. "На одну их ракету ответим десятью нашими".[/QUOTE]
С волками жить... Иначе в один не очень прекрасный момент придется кормить чужую армию.
-
[QUOTE=Observer;1118536]С волками жить... Иначе в один не очень прекрасный момент придется кормить чужую армию.[/QUOTE]
Какую армию ?)) Росийскую ?))