-
[QUOTE=Дельфийка;74132035]Согласна. Многие флиртом считают пошлятину и сальные намеки.[/QUOTE]
Да даже без пошлятины - все равно неприятно. А уж когда подтекст определённый- ну просто фууууу.
Вот странно, что "заядлые флиртовщики" не улавливают реакцию женщин - кому приятно/лестно/весело, а кто раздражается и брезгует.
Неужели это не очевидно?
-
[QUOTE=Mawpa;74132130]Да даже без пошлятины - все равно неприятно.
Вот странно, что "заядлые флиртовщики" не улавливают реакцию женщин - кому приятно/лестно/весело, а кто раздражается.
Неужели это не очевидно?[/QUOTE]
Им- нет(((
Если тебе сам человек не приятен- даже простая вежливость может раздражать
-
[QUOTE=Mawpa;74132130]Неужели это не очевидно?[/QUOTE]Думаю,что таким людям в принципе не важна твоя реакция)
-
[QUOTE=Mawpa;74132130]Да даже без пошлятины - все равно неприятно. А уж когда подтекст определённый- ну просто фууууу.
Вот странно, что "заядлые флиртовщики" не улавливают реакцию женщин - кому приятно/лестно/весело, а кто раздражается и брезгует.
Неужели это не очевидно?[/QUOTE]
Многим все таки очевидно. Мужчины безошибочно определяют, какую бабу из 10 сотрудниц можно приобнять, а то и ущипнуть и та радостно захихикает, а не посмотрит, как на дебила.
Есть конечно совсем тугие, но чаще всего они нормально считывают кто с ними на одной волне.
-
Багира не любит пошлятину в озвучке кем бы то ни было!
-
[QUOTE=Bagira_13;74132863]Багира не любит пошлятину в озвучке кем бы то ни было![/QUOTE]
даже Нёмой?
-
[QUOTE=trinity!;74132939]даже Нёмой?[/QUOTE]
а он особенный?Он как раз таки и культурный. Я вообще не люблю пошлости и маты,у меня уши реально в трубочку закрутиться хотят.
-
[QUOTE=trinity!;74132939]даже Нёмой?[/QUOTE]А шо сразу Нема? Я довольно редко матерюсь,а вот пошлю,да,бывает:pardon:
-
[QUOTE=Mawpa;74126137]Бесит или вдохновляет?[/QUOTE]
Я даже стриптиз не люблю, поскольку когда возбуждаюсь, без продолжения отстой)
-
[QUOTE=Bagira_13;74132950]а он особенный?[B]Он как раз таки и культурный[/B]. Я вообще не люблю пошлости и маты,у меня уши реально в трубочку закрутиться хотят.[/QUOTE]
"Выпороть!"))
-
заполнение душевной пустоты - чего тут раздражаться....
-
[QUOTE=Illusion..;74149486]заполнение душевной пустоты - чего тут раздражаться....[/QUOTE]
Та ладно, просто есть такие легкие личности, им ничего не стоит пофлиртовать и они не видят в этом ничего ужасного.
-
[QUOTE=Zamira;74151625]Та ладно, просто есть такие легкие личности, им ничего не стоит пофлиртовать и они не видят в этом ничего ужасного.[/QUOTE]
А их супруги видят))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74151634]А их супруги видят))[/QUOTE]Сколько людей столько и мнений) Кто видит, кто не придаёт значения)
-
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74151700]Просто не говорят ;)[/QUOTE] Типа делают вид, что не замечают?
-
[QUOTE=Zamira;74151625]Та ладно, просто есть такие легкие личности, им ничего не стоит пофлиртовать и они не видят в этом ничего ужасного.[/QUOTE]
мы не про них....
-
Я люблю подшучивать над кем-то. И реально без мыслей о флирте, но некоторые воспринимают это именно так...эх, уже и пошутить стрёмно
-
[QUOTE=Bagira_13;74132863]Багира не любит пошлятину в озвучке кем бы то ни было![/QUOTE]
Ты о себе в третьем лице,от Немы нахваталась?