Подключил инет 20 дней назад.
Уже 11 045 MB.
В основном музыка, софт, литература.
Вид для печати
Подключил инет 20 дней назад.
Уже 11 045 MB.
В основном музыка, софт, литература.
а я в 5 укладываюсь! музыка в основном!
Значит скачиваю - на 1-м месте - видео, то бишь фильмы,
на 2-м - музыка
на 3-м - софт
на 4-м - книги
на 5-м(крайне редко) игры:rolleyes:
читаю и страшно становиться... 100Г траффика внешнего ..... АХРЕНЕТЬ(сорри не удержался)
У меня всего за месяц 500М- 600М внешнего трафика. Фильмы... а зачем их скачивать, ведь можно и так их посмотреть с ФТП, хорошо что их туда выкладывают. Музыку... тоже самое.
P.S. подключен к СОБОРКЕ.
А мы смотрим того, чего нет на FTP
Ну, кому нравится смотреть фильмы 2-3 месячной давности, а кому-то нравится смотреть в то время, когда его тока в киношке крутят :)
П.с. У меня уже 32,5 ГБ
на ФТП много чего нет..... просто если пересчитать количество электричества "спаленного" за сутки компом, и всё такое........то по идее проще ДВД диск обменять на другой.
Если у Вас стоит HDTV "железячки"..... телевизор, акустика, и всё такое.... позволяющее смотреть и слушать в ОТЛИЧНОМ качестве, то еще можно понять, если Вы скачиваете по 100Гб в месяц HDTV фильмы.
Иначе мне тяжело понять.... может кто-то обьяснит мне "недоумку" зачем нужно делат такой траффик ?
ну блин.. 130 гигов из 160 - ггнуха :), остальное игры которых на фтп пока нет, и не факт что будут.
[QUOTE=sergg;1122189]на ФТП много чего нет..... просто если пересчитать количество электричества "спаленного" за сутки компом, и всё такое........то по идее проще ДВД диск обменять на другой.
Если у Вас стоит HDTV "железячки"..... телевизор, акустика, и всё такое..[/QUOTE]
У меня есть - монитор :)
С акустикой похуже - 2.1
Найди мне HDTV на DVD в том же количестве что и HDTV рипы в нете %)
Фильмы, soft, серфинг
[QUOTE=Lynx123;1122254]ну блин.. 130 гигов из 160 - ггнуха :), остальное игры которых на фтп пока нет, и не факт что будут.[/QUOTE]
неужели весь смысл жизни - ГГНУХА ?
Жениться может лучше ?
[QUOTE=Syon;1122311]У меня есть - монитор :)
С акустикой похуже - 2.1
Найди мне HDTV на DVD в том же количестве что и HDTV рипы в нете %)[/QUOTE]
монитор желательно иметь 1м диагональ..... только тогда можно увидеть ВСЕ прелисти HDTV качаства изображения.
Акустика тут не причем.
Это если его смотреть с дивана с 4-5 метров. ^_^
У мну стока баблоса нет.
понимаешь... ведь качественное HDTV смотреть через монитор 17", по моему, изврат.
Правильней... сесть на диван... взять пиво.... и наслаждаться изображением и звуком. Вот это класс.
Кино должно расслаблять, а не напрягать .
[QUOTE]Кино должно расслаблять, а не напрягать .[/QUOTE]
Смотря какое кино.
проблем сесть на диван поближе к монитору чтобы получить тот же угол обзора и пиво при этом пить не менее удобно :))
Внутри сети я, гдето 10-20ГБ в месяц, с меня гдето 8-15ГБ в день, восновном тянут записи с MCT, Redlight , Hustler, Sex View, посему расшарено недля всех. Внеха, лично я гдето 5ГБ максимум, спецфические проги + серфинг, с себя ничего на внеху не отдаю, только для тех кто просит. Комп невыключается никогда что и сколько качают и отдают дети и жена понятия неимею. Некогда в 2005 пробовал померять свой трафик вышло около 300гб за месяц.
Подключили 19 матра
входяший: 84gb
исходяший: 43gb
это задротство! 100 гб/мес.
фильмов столько не выпускают каждый месяц.
бред!
10-15 гб и всегда в курсе новинок киношной продукции.
незнаю как в других операторах, на матрице фильм появляется на эФТыПэ быстрее чем вы его скачаете раз так в 5 минимум.
фильмов то выпускают... но их смотреть ВСЕ не обязательно. :)