-
[QUOTE=daraf;73761480]ну ставлю сигнализацию много лет и все довольны,,,,а тебе все не так и собака не та и сигналка не та---натуральный шлимазл)))))
зы ,,,,а так ставь сигналку с привоза за 100гр(типа на телефон) и радуйся когда ты 100км от Одессы а тебе приходит смс вас обокрали или выбери пормальную и плати в месяц 300-400гр и спи спокойно , а не распускай сопли на форуме[/QUOTE]
Такое пишешь, потому, что ты ее устанавливаешь, и устанавливаешь не в облаках, а по заказам клиентов. Тебе же необходимы заказы? А то.
А по поводу сигнализации нормальной, сам знаешь, от съема радиаторов, поможет, хотя и их могут снять за 3 минуты, а вот бабули собрать по дому (квартире) и у дверей подождать группу, да еще спросить прикурить, никому не запрещает, в том числе и твоя нормальная сигнализация.
Деньги у всех одинаковые и мои в кармане ничем не отличаются от твоих которые лежат в комоде. Мало кто номера переписывает и хранит как доказательство украденному.
Хотя сигнализацию ставить полезно, как здесь уже писали для самоуспокоения, чтобы потом не было обидно, вот не поставил, поэтому и обокрали, но обокрасть могут и с ней и без нее, с ней шансов меньше, но!
-
Малиновского 71/1 множество краж, есть подозрение, что наводчик живет там же. Приходили "гости", представлялись соцопросом, их послали, потом один из группы вернулся, рассматривал замок и делал пометки в блокноте.
-
а как вы узнали, что вернулся и смотрел замок ? скрытая камера ?
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;73951616]а как вы узнали, что вернулся и смотрел замок ? скрытая камера ?[/QUOTE]
Остались смотреть в глазок :rolleyes: Конкретно это был не я, но инфа из первых рук.
-
[QUOTE=Motorman;73942199]чтобы потом не было обидно, вот не поставил, поэтому и обокрали, но обокрасть могут и с ней и без нее, с ней шансов меньше, но![/QUOTE]
Это от человека зависит - я тоже живу на первом этаже и после кражи сразу поставил решётки , а приятель в сталинке после кражи и бегства злодиев через окно решётки всё равно не поставил (хотя и вытащили купюры на 7000$) . Через год через то же окно залезли и утащили документы (восстанавливал не один месяц) , до сих пор живёт без решёток .
-
[QUOTE=Motorman;73942199]Такое пишешь, потому, что ты ее устанавливаешь, и устанавливаешь не в облаках, а по заказам клиентов. Тебе же необходимы заказы? А то.
А по поводу сигнализации нормальной, сам знаешь, от съема радиаторов, поможет, хотя и их могут снять за 3 минуты, а вот бабули собрать по дому (квартире) и у дверей подождать группу, да еще спросить прикурить, никому не запрещает, в том числе и твоя нормальная сигнализация.
Деньги у всех одинаковые и мои в кармане ничем не отличаются от твоих которые лежат в комоде. Мало кто номера переписывает и хранит как доказательство украденному.
Хотя сигнализацию ставить полезно, как здесь уже писали для самоуспокоения, чтобы потом не было обидно, вот не поставил, поэтому и обокрали, но обокрасть могут и с ней и без нее, с ней шансов меньше, но![/QUOTE]
да я не ставлю сигналку(я электрикой занимаюсь) и что?разница в том что когда есть сигнализация большинство этот обьект обходит мимо(типа себе спокойней) ну и еще разница когда у вора есть пять минут и пару часов-разницу вкуриваете))))),,,,а еще есть тревожная кнопка в виде брелка-в курсе?
зы ,,,если дома деньги хранишь то кто тебе доктор)))))
-
[QUOTE=Хаим;73751091]Почему появился интерес открыть тему.
За последние 4 года произвели"кражу" обокрали дом на слободке 2 раза...так как там не проживаю и ценных вещей там не храню, но забрали старый компьютер, домашний кинотеатр 5.1,стиралку,телевизор,газ.колонку, новые стальные батареи 6 штук и кучу разного бархла... и так же квартиру в которой я проживаю ул.Комитетская тоже обокрали 3 раза и так же по мелочи... но перевернули всё, первый раз ничего не взяли (денег и драг.мет в квартире нет.) Второй раз ушли планшеты 2, ноутбук, старые телефоны. И третий,когда был ремонт украли: перф,дискосандер, часы самсунг , алкоголь))))1 бут балантайс... и так же, за последний год на ул.Садовой 2 раза вскрыли авто ночью, забрали мелочи которые были в салоне....а так же, на днях у родственников дом в затоке ограбили забрали бытовую технику, и у знакомых дом 7фонтана за 3месяца 2 раза залазили и переворачивали ....а так же с их слов и соседей там же тоже грабили .... как то так..... и это я думаю толтко самая малость того что есть......[/QUOTE]
Какой-то вы не фартовый)))) столько раз быть обворованным!
-
[QUOTE=dedSerduk;73951478]Малиновского 71/1 множество краж, есть подозрение, что наводчик живет там же. Приходили "гости", представлялись соцопросом, их послали, потом один из группы вернулся, рассматривал замок и делал пометки в блокноте.[/QUOTE]
Как так ? Видеть что твой замок и хату метят и не выйти дать пиздюлей? Не правильно это!
-
[QUOTE=daraf;73959505]да я не ставлю сигналку(я электрикой занимаюсь) и что?разница в том что когда есть сигнализация большинство этот обьект обходит мимо(типа себе спокойней) ну и еще разница когда у вора есть пять минут и пару часов-разницу вкуриваете))))),,,,а еще есть тревожная кнопка в виде брелка-в курсе?
зы ,,,если дома деньги хранишь то кто тебе доктор)))))[/QUOTE]
Вот подскажите пожалуйста, какие полномочия имеет охр.агенство на которое ставится сигналка или же какую ответственность оно несёт?!
Знаю случай на Усатово когда была кнопка и её нажимали... но так и не приехали, а их ограбили) и довольно таки не слабо....
-
[QUOTE=maksimant2;73960925]Какой-то вы не фартовый)))) столько раз быть обворованным![/QUOTE]
Это за последнее время...до этого всё было спокойно)
-
[QUOTE=Хаим;73962579]Вот подскажите пожалуйста, какие полномочия имеет охр.агенство на которое ставится сигналка или же какую ответственность оно несёт?!
Знаю случай на Усатово когда была кнопка и её нажимали... но так и не приехали, а их ограбили) и довольно таки не слабо....[/QUOTE]
Ну не знаю,соседка по участку то ли не успела код ввести, то ли забыла, приехали автоматчики,скрутили...разбирались потом,кто она да что..сама не видела,другая соседка рассказала...
-
[QUOTE=Хаим;73962579]Вот подскажите пожалуйста, какие полномочия имеет охр.агенство на которое ставится сигналка или же какую ответственность оно несёт?!
Знаю случай на Усатово когда была кнопка и её нажимали... но так и не приехали, а их ограбили) и довольно таки не слабо....[/QUOTE]
Бред какой-то...
Мы в офисе поставили сигнализацию и тревожную кнопку. Я как-то раз зашёл и код неправильный ввёл - через 10 минут приехало два бойца и стали выяснять кто я такой. Пока не прозвонил директора, который не дал отбой, они не ушли.
-
ответсвенность они не несут(вы же ставя под сигналку не сдаете вещи под опись)-----но выбирайте нормальную службу (а не тех у кого две машины на все усатово и то вечно пьяные))))))))))
-
а еще могу рассказать что сигнализация ставится так что на пульте видно откуда проникновение и по приезду группы они в первую очередь блокируют откуда проникновение(это когда ставиться сигнализация по грамотному хотя бы на 8-16 зон),,,,ну а если поставили один геркон и пару датчиков и гуляй по дому -только не подходи где датчики))))))))))))
-
[QUOTE=maksimant2;73960936]Как так ? Видеть что твой замок и хату метят и не выйти дать пиздюлей? Не правильно это![/QUOTE]
А может бабуля в глазок смотрела,куда ей выходить и что и кому она может дать!))
-
Наверное это реклама гос охраны? :) ну скажу что гос охрана лучше конечно потому как это наряд полиции как бы... и только они имеют спец сигнал синий и могут быстро домчаться... но от не приезда никто не застрахован... да увы но могут не приехать и такие случаи я слышал... и это у любых охранных агенств..
СТавьте вместе с сигналкой хороший купол чтобы орал на пару парадных... от срабатывания.... поверьте это шок у воров и сразу как минимум пару минут вы выигрываете до приезда охраны.... ставьте купол с питанием от акума который можно вмонтировать в ящик а ящик в стену... пока будут ломать будет орать короче оставят и будут потом обходить такую хату... для того чтобы воры к вам не забрались надо быть хитрее самих воров :)
Ещё раз говорю надо ворам создать неблагоприятные условия а это шум...
-
[QUOTE=phantocio;73985435]
ставьте купол с питанием от акума который можно вмонтировать в ящик а ящик в стену... пока будут ломать будет орать короче оставят и будут потом обходить такую хату... для того чтобы воры к вам не забрались надо быть хитрее самих воров :)
Ещё раз говорю надо ворам создать неблагоприятные условия а это шум...[/QUOTE]
ну не пишите бред все сигнализации работают от акума,,,,а если она вдруг совсем отключается(при поставленной охране) то сразу группа на выезд и звонок хозяину
зы,,,,да и чтоб ломать ящик как вы пишите то надо попасть в помещение а это уже сработка на пульте охраны
-
[QUOTE=maksimant2;73960925]Какой-то вы не фартовый)))) столько раз быть обворованным![/QUOTE]
Нашим соседям, и муж и жена - сотрудники органов со стажем, повезло больше - всего два раза, и каждый -летом. Третьего шанса ворам не дали - сменили место жительства. Воров не нашли ни в первый раз, ни во второй.
-
[QUOTE=Хаим;73962579]
Кнопку периодически надо тестировать! У нас за это "отвечает" внук
-
[QUOTE=VeronikaTaro;73990558]Нашим соседям, и муж и жена - сотрудники органов со стажем, повезло больше - всего два раза, и каждый -летом. Третьего шанса ворам не дали - сменили место жительства. Воров не нашли ни в первый раз, ни во второй.[/QUOTE]
ну знали что есть у сотрудников органов и тем более со стажем)))) ну не на зарплату же живут,,,,ну и понятно сигнализации небыло они же крутые со стажем)))))))