[QUOTE=kotoko;9097309]Если 99,5% женщин относятся отрицательно, тогда почему так часто мужчин уводят из семьи?[/QUOTE]
потому что каждая боится ,что уведённый будет её мужчиной)
Вид для печати
[QUOTE=kotoko;9097309]Если 99,5% женщин относятся отрицательно, тогда почему так часто мужчин уводят из семьи?[/QUOTE]
потому что каждая боится ,что уведённый будет её мужчиной)
[QUOTE=Это НеЯ;9097303]Начальники обычно, которые сидят на высоких постах...[/QUOTE]
Это заблуждение, что только богатые и крутые заводят молоденьких любовниц. Об этом мечтают многие, но богатым просто проще заинтересовать. Остальным уж как получится.
Чего уводят? Сами, без принуждения... и ножками.)
[QUOTE=fisty;9097338]Уводят из семьи?Как будто мужчина-баран,которого взял за рога и повёл.[/QUOTE]
Хотите сказать, не бараны те, кто как в фильме "Любовь и голуби", ведуться на провокации и бросают и жену и детей. И иногда в пользу новой жены фактически детей выставляют за дверь. Есть и такие случаи.
[quote=Матиола;9097076]Интересно, а после какого возрастного рубежа это перестаёт быть нормальным???[/quote]
С момента созревания мозгов.
Но..эт у каждого в разном возрасте происходит. У некоторых не происходит вовсе:shine:
[QUOTE=Матиола;9097027]А, вообще, вопрос топикстартера по меньшей мере странный. Думаю, что 99,5% женщин относятся к понятию "любовница" отрицательно. Потому что каждая может представить себя в ситуации, когда этот "женатый" -её муж.Понятно, какой будет реакция женщин. А мужчинам этот вопрос не вижу смысла задавать. Или я не права?[/QUOTE]
Вовсе нет. Я как раз отвечала с точки зрения любовницы. :)
Увести из семьи без желания мужчины - невозможно. Он это делает совершенно сознательно и с широко открытыми глазами. Сам. :)
Не захочет - не уйдет из семьи. :)
Ну а по поводу "почему же?" ... потому что любовница всегда считает, что она самая умная и умнее жены и всех предыдущих жен. :)
И даже "уведя из семьи", скорее всего наступит на собственные грабли, но уже будучи в качестве брошенной или обманутой жены. :shine:
Ну а по поводу "почему же любоф к жонатыми существует?" - потому что дуры и мазохистки будут всегда существоать. :)
[QUOTE=kotoko;9097384]Хотите сказать, не бараны те, кто как в фильме "Любовь и голуби", ведуться на провокации и бросают и жену и детей. И иногда в пользу новой жены фактически детей выставляют за дверь. Есть и такие случаи.[/QUOTE]
Ну наверно сравнивать таких мужиков с животными нельзя.Всё-таки есть же голова на плечах.А вот как вы думаете,все мужчины изменяют или есть те,кто всё-таки этого не делает?
[QUOTE=kotoko;9097384]Хотите сказать, не бараны те, кто как в фильме "Любовь и голуби", ведуться на провокации и бросают и жену и детей. И иногда в пользу новой жены фактически детей выставляют за дверь. Есть и такие случаи.[/QUOTE]
Они жизни не пробовали. Не знают, что письки у женщин одинаковые, только мозги разные.
Да, потому, что люди эгоистичны по своей природе.Логика примерно такова: "Если я -любовница и мне хорошо, то плевать я хотела, если другой женщине от этого больно.А вот, если я - женщина, от которой мужчина к другой бегает, то ...патлы ей повыдёргивать надо и фэйс расписать под Фаберже". То есть, когда мы делаем больно - часто это не замечаем, а вот, когда нам больно делают - ууууу! тут мы чувствуем все оттенки и переливы этой боли.
Конечно, я немного утрирую.Не у всех реакция будет "патлы повыдёргиваю" и реакция от возраста,жизненного опыта, воспитания и темперамента будет зависеть. Но то, что у женщин(с позиции жены) она будет отрицательной - я уверена.
А мужчины на это смотрят с пониманием и благосклонностью(чтоб не сказать больше)...
[QUOTE=fisty;9097520]Ну наверно сравнивать таких мужиков с животными нельзя.Всё-таки есть же голова на плечах.А вот как вы думаете,[B]все мужчины изменяют или есть те,кто всё-таки этого не делает?[/B][/QUOTE]
Говорила мне девушка, что правильная любовь это раскрытая ладошка, а не сжатый кулак. Чувствуя свободу и понимая, что рядом лучшая - фиг изменишь (уйдешь).
[QUOTE=blackd;9097506]Вовсе нет. Я как раз отвечала с точки зрения любовницы.:)[/QUOTE]
Ну, все верно. Позиция жены и любовницы тут прямо противоположны.А я говорила с точки зрения жены)))
[QUOTE=Интуиция;9097400]С момента созревания мозгов.
Но..эт у каждого в разном возрасте происходит. У некоторых не происходит вовсе:shine:[/QUOTE]
ну, Интуиция...по-разному ведь в жизни бывает...Бывает и, правда, любовь...и не хотела бы в женатого влюбляться, а вот сердцу не прикажешь...Бывают и замужние с женатыми встречаются...И от возраста это не зависит))) И я не говорю, что одобряю это, но это есть и не всегда так одназначно))
[QUOTE=aliwa;9095737]Ваше мнение о любови с женатым![/QUOTE]
Если действительно Любовь, то......... Чтож поделать, так судьба сложилась. Конечно гембель это таааааакой:girl_impossible:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отношусь к этому нормально, с пониманием. Не одобряю, но и не укоряю. Сердцу ведь не прикажешь. Уже у нас есть темка про любовников и любовниц. Чтоб тут на форуме не писали:finger: - большенство (99,9%) имели, имеют и будут иметь любовников (-иц):kissed2:
[QUOTE=aliwa;9095737]Ваше мнение о любови с женатым![/QUOTE]
Главное чтоб четко был определен статус, либо ты любовница либо ты будущая вторая жена. В первом случаи я всегда за, во втором категорически против, семья это святое, даже если это чужая семья. Так только одна трагедия может быть, а будет потом две - вот думай.
[QUOTE=Щастье;9098069]Если действительно Любовь, то......... Чтож поделать, так судьба сложилась. Конечно гембель это таааааакой:girl_impossible:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отношусь к этому нормально, с пониманием. Не одобряю, но и не укоряю. Сердцу ведь не прикажешь. Уже у нас есть темка про любовников и любовниц. Чтоб тут на форуме не писали:finger: - большенство (99,9%) имели, имеют и будут иметь любовников (-иц):kissed2:[/QUOTE]
Не знаю почему, но вот когда ко мне набиваются замужнии телки, однозначно отказываю, да и то мужья смотрят как на врага народа, оч. неприятное чувство, + все таки солидарность. Но ..... вот думаю если женюсь то наверное на это внимание обращать не буду - типа вроде в равных условиях.:shine:
[QUOTE=К.А.В;9098296]Главное чтоб четко был определен статус, либо ты любовница либо ты будущая вторая жена. В первом случаи я всегда за, во втором категорически против, семья это святое, даже если это чужая семья. Так только одна трагедия может быть, а будет потом две - вот думай.[/QUOTE]
Ну КОНЕЕЕЕЕЕЕЧНО!!!! Всё таже песня: "на чужом счастье......". Ну, что вы такое говорите??? Что, скажите лучше жить в НЕ ЛЮБВИ???? Лучше мучаться, метаясь от нелюбимой к любимой?????? Лучше, чтоб дети жили в постоянных ссорах или тихой ненависти мамы с папой (а они ОЙ КАК ЧУВСТВУЮТ ЛОЖЬ!!!). Только (я ещё раз подчёркиваю) действительно ЛЮБОВЬ!!!
[quote=Щастье;9098477]Ну КОНЕЕЕЕЕЕЕЧНО!!!! Всё таже песня: "на чужом счастье......". Ну, что вы такое говорите??? Что, скажите лучше жить в НЕ ЛЮБВИ???? Лучше мучаться, метаясь от нелюбимой к любимой?????? Лучше, чтоб дети жили в постоянных ссорах или тихой ненависти мамы с папой (а они ОЙ КАК ЧУВСТВУЮТ ЛОЖЬ!!!). Только (я ещё раз подчёркиваю) действительно ЛЮБОВЬ!!![/quote]
..а любовница в этой череде жизненных обрыдлостей - как санитар леса:rzhu_nimagu:.
С её появлением все сразу становятся умиротворенными и счастливыми.
[QUOTE=Интуиция;9098677]..а любовница в этой череде жизненных обрыдлостей - как санитар леса:rzhu_nimagu:.
С её появлением все сразу становятся умиротворенными и счастливыми.[/QUOTE]
Ну у некоторых она действительно санитар. Только она является укрепителем брака. А в некоторых - разрушителем. Если, конечно, у неё это не спортивный интерес - увести, поломать-разломать семью, а потом бросить:)
[QUOTE=К.А.В;9098296]Главное чтоб четко был определен статус, либо ты любовница либо ты будущая вторая жена. В первом случаи я всегда за, во втором категорически против, семья это святое, даже если это чужая семья. Так только одна трагедия может быть, а будет потом две - вот думай.[/QUOTE]
Большинство любовниц уверены,что она как раз и есть вторая жена.
[QUOTE=Щастье;9098724]Ну у некоторых она действительно санитар. Только она является укрепителем брака. [B]А в некоторых - разрушителем.[/B] Если, конечно, у неё это не спортивный интерес - увести, поломать-разломать семью, а потом бросить:)[/QUOTE]
Любовница бабочка :)
Вроде невесомая, а порчу вносит :)