-
Одесская ассоциация любителей бильярда тоже выставит свою футбольную команду в случае организации чемпионата по футболу, приемлимы любые условия, лишь бы была это не разовая акция.
Готовы помочь в организации чемпионата - если не тяжело, народ как тока организуетесь киньте сообщение в гостевухе zabill.narod.ru или мне в аську 335229479, НЕ ДАЙТЕ ИДЕЕ ЗАГЛОХНУТЬ!!!
-
[QUOTE=kvanis]Одесская ассоциация любителей бильярда тоже выставит свою футбольную команду в случае организации чемпионата по футболу, приемлимы любые условия, лишь бы была это не разовая акция.
Готовы помочь в организации чемпионата - если не тяжело, народ как тока организуетесь киньте сообщение в гостевухе zabill.narod.ru или мне в аську 335229479, НЕ ДАЙТЕ ИДЕЕ ЗАГЛОХНУТЬ!!![/QUOTE]
спасибо........если что будем иметь ввиду......как только что то наметиться....сообщим
-
ок, было бы прикольно организовать футбольную лигу форумчан.
-
[QUOTE=DRiVeR™]ну так в чём проблема.......нужно это организовать......
выкладывайте свои идеи[/QUOTE]
что знач в чем проблема? предлагай свою (свои) идеи , раз начал эту тему, а наша задачи - либо предложить получше либо согласиться
-
[QUOTE=RGM]что знач в чем проблема? предлагай свою (свои) идеи , раз начал эту тему, а наша задачи - либо предложить получше либо согласиться[/QUOTE]
я ведь уже придлагал........решили что будет лучше если будет 6 команд.......2 группы по 3 команды в каждой......
предлагаю встретиться на следующих выходных и покатать мячик......
вот только где и на каком поле.........
поповоду формы участников......1я команда в белом 2я в черёном........
перерыв 10мин.
2 тайма по 30 мин.
нужно хотя бы 4 мяча......
-
FORUM.OD.UA CUP
[quote=DRiVeR™]я ведь уже придлагал........решили что будет лучше если будет 6 команд.......2 группы по 3 команды в каждой......
предлагаю встретиться на следующих выходных и покатать мячик......
вот только где и на каком поле.........
поповоду формы участников......1я команда в белом 2я в черёном........
перерыв 10мин.
2 тайма по 30 мин.
нужно хотя бы 4 мяча......[/quote]
Ну что ж. Давай. Предлагаю поляну на переулке Довженко, очень хорошая полянка :good:Приведу свою команду. Ты сможешь привести свою? Либо если будет плохая погода все тот же зал на Канатной, стоить будет 75 грн. с команды (5 человек). Предлагаю уже на это воскресение собраться. Еще можно будет обсудить организацию турнира форума на месте. Также появилась идея, после турнира, собрать сборную команду форума и учавствовать в турнирах города... Надеюсь на вашу поддержку, жду коменты:)
Вы можете в любое время писать мне на ICQ:205903398
-
[QUOTE=leshka_odessa]Ну что ж. Давай. Предлагаю поляну на переулке Довженко, очень хорошая полянка :good:Приведу свою команду. Ты сможешь привести свою? Либо если будет плохая погода все тот же зал на Канатной, стоить будет 75 грн. с команды (5 человек). Предлагаю уже на это воскресение собраться. Также можно будет обсудить организацию турнира форума на месте. Также появилась идея, после турнира, собрать сборную команду форума и учавствовать в турнирах города... Надеюсь на вашу поддержку, жду коменты:)
Также вы можете писать мне на ICQ:205903398[/QUOTE]
я даже понятия не имею кто хочет учавствовать.......
-
Желающие учавствовать в матче откликнитесь.......пишите в ЛС либо на форуме
-
Я желающий,но только после субботы
-
[QUOTE=Joozy]Я желающий,но только после субботы[/QUOTE]
нас уже двое........:D
лучше всего в воскресение......
-
[QUOTE=DRiVeR™]нас уже двое........:D
лучше всего в воскресение......[/QUOTE]
Даже трое:)
-
если у какой-то команды нет вратаря - с удовольствием займу эту позицию
только у меня частенько игры на район
-
[QUOTE=RGM]если у какой-то команды нет вратаря - с удовольствием займу эту позицию
только у меня частенько игры на район[/QUOTE]
А на какой район?
-
[QUOTE=Joozy]А на какой район?[/QUOTE]
Киевский
-
[QUOTE=RGM]Киевский[/QUOTE]
и я там когда-то тоже играл,ладно не будем больше флудить
-
[QUOTE=Joozy]и я там когда-то тоже играл,ладно не будем больше флудить[/QUOTE]
и правильно....ближе к телу ))))
нужен ещё один чел......
-
[QUOTE=DRiVeR™]и правильно....ближе к телу ))))
нужен ещё один чел......[/QUOTE]
Leshka_G тоже хочет играть,ну и я думаю найду пару человек
-
Мы подготовим свою команду к апрелю, думаю даже две у нас получится собрать (если по 5 человек), надеюсь за это время вы уже проведете несколько товарищеских встреч, после поделитесь впечатлениями и идеями по поводу организации чемпионата, либо на крайняк какого-то календаря проведения футбольных матчей. Да и в апреле погодка потеплее будет......на улице играть в 2 раза приятней, и зачастую бесплатно - на крайняк дешевле, чем в зале....
С местом помочь не могу, так как играю в футбол очень редко, а по памяти собирались мы в основном на резинке возле Метронома в Шампанском переулке.
СВОЯ МЫСЛЯ
Есть идея организовать летний чемпионат по мини-футболу, команда-победитель чемпионата получает главный приз - Кубок Чемпионов Zabill.narod.ru
Спонсором проведения чемпионата выступит Одесская ассоцация любителей бильярда, покупкой Кубка Чемпионов и грамотами спонсорство, к сожаленью, пока ограничется, но это тока пока. Чем больше будет команд, тем больше шансов будет привлечь других спонсоров......
Есть несколько спонсорских условий для того, чтобы чемпионат все-таки состоялся:
1 - команд должно быть не меньше 8.
2 - игроки команд должны быть не старше 1980 г.р.
3 - команды должны пройти обязательную регистрацию на сайте [url]www.zabill.narod.ru[/url]
Задача облегчается тем, что как минимум 1 команда уже есть :)
-
[QUOTE=Joozy]Leshka_G тоже хочет играть,ну и я думаю найду пару человек[/QUOTE]
чем больше тем лучше......я ещё может своих пару вытащу
-
WINNING TEAM :
вратарь RGM
защита
полузащита DRiVeR
нападение Joozy
Joozy кто ещё из твоих ???